![]() |
Кто там шагает правой? Левой, левой, левой!
Quote:
|
Стараюсь!
Quote:
|
!!!
Мне очень нравится Ваш настрой :D
|
!!!!!!
Quote:
|
Quote:
а так хочется посмотреть!! можт как-нибудь по-другому можно :confused: |
Валь,
Там же ещё есть файл для скачивания; 31 Кб — это совсем не много. Сохрани на свой компьютер и смотри на здоровье. Или давай по почте тебе скину, если эдак никак. |
Quote:
|
Вариант!
Такое предложение уже было, но осмелюсь вспомнить о нем еще раз: можно в день племени размещать на форуме фотографии с участниками, поздравляющими племя, поздравлялками, стихами, поэмами и т.д.!!!!
|
C понедельника начнём!
Поскольку день рождения приходится на среду, думаю, с понедельника уже можно начать публиковать поздравления друг другу :) Я вот ещё хочу выложить на сайт тематические мамботрайбовские «обои» для компьютерного рабочего стола ;)
|
Вехи истории
Назревает День! В связи с этим обычно выпускают какой-нибудь релиз, касающийся основных событий в истории виновника торжества! Ветераны может быть и в курсе, но остальным, я думаю,будет интересно знать предысторию создания сайта, почему возникла идея, как она реализовывалась и т.д.
|
Начинаем? !! Надеюсь авик в тему -))
|
Аватар
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Новое об Але!
Аль,
Ты стремительно меняешься с присоединением к нашему «племени» :) Аватар — это просто 5 баллов! (По пятибалльной, конечно, шкале :) ) |
ну, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! :)
|
Чики-паки чики-тун-дун :) А вот и я :)
|
Товарищи, я в игре! Присоединяюсь к племени! Мамбо Трайб - респектую!
|
Какая чудная игра :D
|
Присоединяюсь. ;)
|
Quote:
|
Бу-бу-бу га-га... Вот и Ле-е-нга... :)
|
Feliz cumpleaños!
А я не нашла оригинальной авы на соответствующую тему:( ! Поэтому присоединяюсь в таком виде!!!! Feliz cumpleaños!:D
|
Фигасе!
Ничего себе! Это Вы футболку-таки сделали? :eek:
|
Варвары, однозначно! :cool:
|
Quote:
|
Место встречи изменить нельзя! А время?
Предлагаю подумать о времени общего, праздничного "выполза" на форум завтра ;) Как насчёт 12:00 по Москве?
|
иркутск согласен :)
|
Все гениальное - просто!
Quote:
Насчет времени - Кызыл согласен!:) |
Quote:
|
Праздник-праздник
Quote:
Sollygeohennet, Правильно применённый цветной принтер вкупе с булавками даёт иногда поразительные результаты :) Браво! |
надо какую-нибудь деньрожденскую песню выбрать, наверное? :) потом когда где-нибудь её услышим - сразу МТ вспоминать станем :)
|
Muñequitos de Matanzas
У меня есть подходящая румба в исполнении «Los Muñequitos de Matanzas» :) Но вряд ли все оценят :)
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
|