![]() |
Волжский и другие
Друзья,
У меня для вас несколько новостей по нашему проекту «Сальса-города».
|
отлично Виктор!
отлично Алена! Очередной раз печально, что не могу приехать в Волжский на оупен-айр как это было в бед-кафе... Алена, блин... мы исправили музыку! =) |
Навигация в городских форумах
Хочу обратить ваше внимание на то, что хотя структура форумов городов приобрела дополнительный уровень «вложенности»:
|
Уфа
Благодаря Сергею из Уфы наше расписание сальса-вечеринок пополнилось сведениями о сальса-дискотеке в столице Башкирии :) Спасибо, Сергей!
|
по поводу "Навигация в городских форумах" ... понравилось. Стало удобней и соблюдена региональность.
|
В Екатеринбурге добавилось постоянное место потанцевать сальсу в ресторане "Бен Холл":
Среда, начало в 21-00. Адрес: ул. Народной Воли 65. С 21-30 играет живая музыка: группа "Muchachos Band". "Muchachos Band" это строго говоря не постоянная группа, а именно комплект музыкантов для вечеринок в стиле латино..., а так-то это наверное лучшие джазовые музыканты Ектатеринбурга решившие в том числе поиграть и сальсу. Им чуток репертуар поправить и будет в Е-бурге просто шикарный вариант танцевать сальсу под живой качественный звук! :) Время проведения опен-эйров нужно поправить: с 21-30 во вт. и чт. и с 20-00 в воскр. до 00-30 след. дня. |
Сделано, спасибо, Юрий!
|
Архангельск
Обратите внимание: на форуме появился раздел Архангельска! Его адрес: http://www.mambotribe.org/forum/arkhangelsk/
|
Открылась новая бесплатная (!) сальсатека по субботам.
С 20:00 до 23:30. Ресторан "Тинькофф". Варшавская ул., 23 (за гостиницей "Россия"), станция метро "Парк победы". Диджеи - Вадим Кисатаев и Ася. |
Санкт-Петербург
Спасибо, Ася! Сделано!
|
All times are GMT +3. The time now is 10:29. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots