![]() |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Мили, не волнуйся, все под контролем. ;) |
Mechanizator и Mili, спасибо за помощь проекту! Теперь, когда, как я понимаю, все вопросы решены, можно внести в список окончательные правки.
|
Quote:
Да и сами организаторы не называли эту вечеринку регулярной: "Пока это не регулярная вечеринка по средам - время и день каждого мероприятия оговаривается с руководством клуба в каждом конкретном случае." |
Новосибирск, Минск, Киев
Друзья,
Информация по Новосибирску, Минску и Киеву обновлена. Проверьте, всё ли верно на этот раз ;) Большое спасибо, Architect, Mili, Mechanizator и Елена Чесановская! :) |
Новосибирск
Витя, а есть возможность указывать еще и другие жанры музыки которые играют на сальса-дискотеках?
В Сальсе у нас играет: сальса, бачата, меренге, реггетон, тимба, сон, ча-ча-ча, болеро, кумбия иногда конга . И маленькое уточнение по времени окончания - 22:30. |
Не проблема, Оля, сделаем :) Только вот, боюсь, не сегодня — поздно буду дома.
|
Quote:
|
Новая форма
Друзья,
В связи с запуском нового проекта «Сальса-дискотеки» (являющегося дальнейшим развитием проекта «Сальса-клубы») информацию об изменениях в расписании дискотек вашего города можно посылать прямо через сайт при помощи специальной формы. Мне кажется, так даже удобнее ;) |
Улан-Удэ
Обратите внимание: в столице Бурятии, Улан-Удэ, открылась регулярная сальса-дискотека! Ну и, конечно, наш список сальса-дискотек пополнился этим новым сальса-городом :)
|
Хабаровск
Обратите внимание: справочник сальса-дискотек на нашем пополнился ещё одним сальса-городом — Хабаровском :)
|
All times are GMT +3. The time now is 12:21. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots