Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сальса-дискотеки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=438)

Mechanizator 01.09.2009 15:21

Quote:

Почему были удалены сальсатеки в ДКЛ? Они прекратились на лето, но с 5 сентября возобновляют свою работу.
Правильно, вот как раз с этой недели ДКЛ опять появится в списке.

Quote:

Добавленная вами сальсатека в летнем кафе U2 не является регулярной, было всего 4 вечеринки и последняя из них была 26 августа.
4 среды подряд - чем не регулярная вечеринка? Да, и с сентября U2 удаляется из списка.

Quote:

Также странно, что среди музыки в U2 перечислены меренге, латин-поп, реггетон.
С музыкой вышла небольшая накладка, а я не проверил, что появилось на сайте. Виноват, буду впредь контролировать.

Quote:

Также прошу вас уточнить у Механизатора время окончания вечеринок в Каса Агустин Лопес и Старовиленская корчма. Указанное здесь время немного отличается.
Время окончания я поставил исходя из реального (по опросам посетителей и организаторов), а не заявленного. Если помнишь, был короткий период, когда сальсатеки в Алькатрасе заканчивались в 22.45. Так вот таблица на Мамботрайбе тогда четко отреагировала на изменения.

Мили, не волнуйся, все под контролем. ;)

v.radziun 01.09.2009 15:28

Mechanizator и Mili, спасибо за помощь проекту! Теперь, когда, как я понимаю, все вопросы решены, можно внести в список окончательные правки.

Mili 01.09.2009 15:44

Quote:

Originally Posted by Mechanizator (Post 18716)
4 среды подряд - чем не регулярная вечеринка? Да, и с сентября U2 удаляется из списка.

1 вечеринка была во вторник и толко 3 - в среду.
Да и сами организаторы не называли эту вечеринку регулярной: "Пока это не регулярная вечеринка по средам - время и день каждого мероприятия оговаривается с руководством клуба в каждом конкретном случае."

v.radziun 01.09.2009 19:42

Новосибирск, Минск, Киев

Друзья,

Информация по Новосибирску, Минску и Киеву обновлена. Проверьте, всё ли верно на этот раз ;)

Большое спасибо, Architect, Mili, Mechanizator и Елена Чесановская! :)

Architect 02.09.2009 05:48

Новосибирск

Витя, а есть возможность указывать еще и другие жанры музыки которые играют на сальса-дискотеках?
В Сальсе у нас играет: сальса, бачата, меренге, реггетон, тимба, сон, ча-ча-ча, болеро, кумбия иногда конга .
И маленькое уточнение по времени окончания - 22:30.

v.radziun 02.09.2009 08:31

Не проблема, Оля, сделаем :) Только вот, боюсь, не сегодня — поздно буду дома.

Architect 02.09.2009 08:45

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 18729)
Не проблема, Оля, сделаем :) Только вот, боюсь, не сегодня — поздно буду дома.

Окей;) спасибо.

v.radziun 09.09.2009 10:14

Новая форма

Друзья,

В связи с запуском нового проекта «Сальса-дискотеки» (являющегося дальнейшим развитием проекта «Сальса-клубы») информацию об изменениях в расписании дискотек вашего города можно посылать прямо через сайт при помощи специальной формы.

Мне кажется, так даже удобнее ;)

v.radziun 04.12.2009 11:08

Улан-Удэ

Обратите внимание: в столице Бурятии, Улан-Удэ, открылась регулярная сальса-дискотека! Ну и, конечно, наш список сальса-дискотек пополнился этим новым сальса-городом :)

v.radziun 07.12.2009 14:35

Хабаровск

Обратите внимание: справочник сальса-дискотек на нашем пополнился ещё одним сальса-городом — Хабаровском :)

All times are GMT +3. The time now is 12:21.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots