![]() |
Предупреждение
Давайте-ка вернёмся к теме. Историю оставим историкам; в этой теме речь о развитии сальсы в России.
|
Quote:
Патриот отличается от ура-патриота степенью фанатизма в купе с умственными способностями. Термин о "менталитете троечников" придуман не мною а примерно с горбачёвской перестройки, после того как практически всем (кроме отдельных ура-патриотов) стало понятно, что наши кулибины на коленке могут сделать шедевры, а вот в массовом воспроизводстве получается только отстой, дерьмо и пустая трата ресурсов, и нужно срочно что-то делать и что-то менять. Результата нет до сих пор! Перечислить области нашей жизнедеятельности где эта тенденция проявляется в полной мере? |
Дубль два, для тех, кто не понял: давайте вернёмся к сальсе.
Заявляю со всей ответственностью: сальса в России находится примерно на таком же уровне развития и популярности, как в большинстве стран мира (за исключением мест, где проживает большое количество латиноамериканцев). Нет, серьёзно — плюс-минус какие-то проценты. Это, конечно, не повод почивать на лаврах; но и самобичеванием и самоуничижением заниматься как-то глупо. Или так: задумываться о собственном несовершенстве и стремиться к лучшему — вещь благая; а вот огульно обобщать — вот все русские троечники / американцы — тупые / немцы — скупые — и т. д. — это зло. |
Quote:
|
Учиться сальсе настоящим образом
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Ах да, ещё в разных бесплатных сальса-мероприятиях обязательно принимаю участие (в качестве помощи естественно а не халявы) и раньше вообще всем подряд опять же абсолютно бесплатно помогал преподавать эту самую сальсу в Е-бурге, но это же на патриотизм не тянет, нет? А ещё мне многа-многа народа (как правило мужчин) ещё до прошлого года подходили и рассказывали примерно одну и ту же историю: мол пришёл в клуб, посмотрел как классно танцует сальсу один товарищ и тоже загорелся сальсой! Так что вполне самоуверенно считаю что есть мой вклад в сальсу в Екатеринбурге, и не малый! Удовлетворил? :) |
Quote:
А надо ли что-то менять? Надо делать что делали, а остальное путём эволюции придёт. |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 05:14. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots