Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Russian Bachata Festival & Salsa Room 2011 (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1712)

Lidok 17.08.2011 14:53

Отпусти его, дурман трава...

Bachatera 17.08.2011 20:00

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 34251)
Голосуйте рублем и участием/неучастием. :D
...
Но предложение есть, потому что есть спрос!

Абсолютно согласна! :)

Зачем выливать на всеобщее обозрение свой внутренний негатив, не понимаю. Не нравится - не ходи. Плохо отзываться о вещах, которые ценят другие, - мм, по меньшей мере, не заслуживает уважения... Лаалуу, у Вас что ни пост, то сплошной негатив, надеюсь, это у Вас не в целом по жизни так, а просто на форуме Вы "отрываетесь", сбрасываете балласт) или же можно почитать Дейла Карнеги и начать свой день с улыбки :)

Laaluu 17.08.2011 23:55

А как вам наши бачатерос? Согласитесь, не хуже зарубежных. Не ценим, что имеем.;)
Quote:

Originally Posted by Bachatera
Зачем выливать на всеобщее обозрение свой внутренний негатив, не понимаю. Не нравится - не ходи. Плохо отзываться о вещах, которые ценят другие, - мм, по меньшей мере, не заслуживает уважения...

Проголосовавших "против", обычно не учитывают. Приходиться выражать своё мнение таким образом :p.

Lidok 18.08.2011 00:40

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 34291)
А как вам наши бачатерос? Согласитесь, не хуже зарубежных. Не ценим, что имеем.;)

Да, вас послушаешь, не то, что ценить не будешь, "пить из одной лужи не станешь". Вообщем крайне неприятный типок, гомномёт какой-то..имхо

Bachatera 18.08.2011 01:42

Лаалуу, давайте не будем засорять руганью и склоками нашу информационную тему о фестивале! Пжл :)

Мероприятие постараемся сделать максимально насыщенным, веселым и запоминающимся, это я могу пообещать)) все инструкторы - молодые, энергичные, тусовочные ребята, очень воодушевлены приездом в Россию, мальчики обещали оттанцевать всех девочек :D у нас же недостаток партнеров, а тот же Алехандро - это партнер-мечта, за ним в Штатах-то на сошиал очередь выстраивается, а у нас, страшно подумать, вообще таких танцоров нет (огромных и сексапильных ) :rolleyes: :D

Retaco 18.08.2011 10:17

Quote:

Originally Posted by Bachatera (Post 34297)
вообще таких танцоров нет (огромных и сексапильных ) :rolleyes: :D

Лаалу, наверно, огромный и сексапильный такой как надо танцор(судя по высказываниям в форуме). Только его на этот фест не заманишь! :D

Laaluu 18.08.2011 12:18

Quote:

Originally Posted by Bachatera (Post 34297)
Мероприятие постараемся сделать максимально насыщенным, веселым и запоминающимся, это я могу пообещать)) все инструкторы - молодые, энергичные, тусовочные ребята, очень воодушевлены приездом в Россию, мальчики обещали оттанцевать всех девочек :D у нас же недостаток партнеров, а тот же Алехандро - это партнер-мечта, за ним в Штатах-то на сошиал очередь выстраивается, а у нас, страшно подумать, вообще таких танцоров нет (огромных и сексапильных ) :rolleyes: :D

Вот теперь, всё понятно.
Да, а я не такой, я не такой , я совсем не такой...
Очередь к огромному сексапильному танцору в партнерши, броситься в поддержку в крепкие руки, мечта ... , такие девушки, не по мне, не буду мешать стоять в очереди...
Извините, наверное надо было это писать в теме про " разные бачаты".

P.S. Мой говномёт всегда наготове:D.
Странно, что эти люди не поддерживают Викторию. В принципе, здесь то, о чём Виктория и радеет- развитие, расширение, образы...

v.radziun 18.08.2011 12:59

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 34319)
наверное надо было это писать в теме про " разные бачаты".

Совершенно верно. Эта тема — об организационных вопросах, связанных конкретно с этим фестивалем.

Comicucha 19.08.2011 12:08

Я наивная, но всё же спрошу. А есть надежда увидеть Жоржет Алкосер? Я от неё в таком восторге, что словами не опишешь.

kiriki 19.08.2011 14:16

Quote:

Originally Posted by Comicucha (Post 34376)
Я наивная, но всё же спрошу. А есть надежда увидеть Жоржет Алкосер? Я от неё в таком восторге, что словами не опишешь.

Можно. Правда, я только выступление снимал. :)

Jorjet Alcocer performance (pachanga) @ Rostov Salsa Festival Third Front - 2011 - YouTube

UPD. что-то я ошибся.. показалось, что это тема о ТФ ;)

All times are GMT +3. The time now is 17:15.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots