![]() |
Отпусти его, дурман трава...
|
Quote:
Зачем выливать на всеобщее обозрение свой внутренний негатив, не понимаю. Не нравится - не ходи. Плохо отзываться о вещах, которые ценят другие, - мм, по меньшей мере, не заслуживает уважения... Лаалуу, у Вас что ни пост, то сплошной негатив, надеюсь, это у Вас не в целом по жизни так, а просто на форуме Вы "отрываетесь", сбрасываете балласт) или же можно почитать Дейла Карнеги и начать свой день с улыбки :) |
А как вам наши бачатерос? Согласитесь, не хуже зарубежных. Не ценим, что имеем.;)
Quote:
|
Quote:
|
Лаалуу, давайте не будем засорять руганью и склоками нашу информационную тему о фестивале! Пжл :)
Мероприятие постараемся сделать максимально насыщенным, веселым и запоминающимся, это я могу пообещать)) все инструкторы - молодые, энергичные, тусовочные ребята, очень воодушевлены приездом в Россию, мальчики обещали оттанцевать всех девочек :D у нас же недостаток партнеров, а тот же Алехандро - это партнер-мечта, за ним в Штатах-то на сошиал очередь выстраивается, а у нас, страшно подумать, вообще таких танцоров нет ( |
Quote:
|
Quote:
Да, а я не такой, я не такой , я совсем не такой... Очередь к огромному сексапильному танцору в партнерши, броситься в поддержку в крепкие руки, мечта ... , такие девушки, не по мне, не буду мешать стоять в очереди... Извините, наверное надо было это писать в теме про " разные бачаты". P.S. Мой говномёт всегда наготове:D. Странно, что эти люди не поддерживают Викторию. В принципе, здесь то, о чём Виктория и радеет- развитие, расширение, образы... |
Quote:
|
Я наивная, но всё же спрошу. А есть надежда увидеть Жоржет Алкосер? Я от неё в таком восторге, что словами не опишешь.
|
Quote:
Jorjet Alcocer performance (pachanga) @ Rostov Salsa Festival Third Front - 2011 - YouTube UPD. что-то я ошибся.. показалось, что это тема о ТФ ;) |
All times are GMT +3. The time now is 17:15. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots