![]() |
Quote:
|
и мой пес тоже самый умный, он тоже черно-белый :D или бело-черный :D:D
|
Lana, Вы уж определитесь! :) А том мало ли, вдруг у него тоже гены неандертальца присутствуют :D
|
Quote:
Quote:
|
Загадка, как быть с хамелеоном
|
:D вот и нашелся самый умный зверь в нашей фауне, какого надо такого цвета и есть :D:D:D
|
Quote:
А ещё у африканцев более толстая (прочная) кожа чем у белых людей, боксёры об этом знают. Поэтому в боксёрском ринге им сложнее получить порывы кожы в районе бровей например чем белым людям, и это даёт им также некое преимущество. :) Вообщем есть более существенные физиологические отличия между белыми и чёрными, чем просто цвет! ;) |
Может быть, коренным племенам и не нужна цивилизация? И неудачники они только в глазах чужаков...:)
Племя первый раз видит белого человека. 1976 год. - YouTube |
Quote:
|
Quote:
горькая немного. Интересно, я давно незаходил на сайт и в эту тему и меня уже записала Victoria одновремено и в наци (уважаю труды Ницше и Шопенгауэра), и в евреи (спасибо за комплимент - философия Пятикнижия и труды Маймонида мне близки), и пример привела из жизни одного художника-недоучки поучительный. Юра, прав, надо тему закрывать, нафик. P.S. процитирую таки одного из немецких философов "Национальная гордость- самая дешевая гордость, ибо человек ничего не сделал чтобы принадлежать к нации". У наций нет отличий - есть особенности. |
All times are GMT +3. The time now is 10:45. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots