Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Про кизомбу… (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1840)

Cabo de Salsa 02.04.2012 10:14

Retaco, согласна с вами.
Но! Не думаю, что все преподаватели руководствуются только этой мыслью )))
Я очень надеюсь)

Nolanec 02.04.2012 10:45

Жду с нетерпением скорого явления миру первых мастеров спорта чемпиёнов по кизомбе.
Особенно в категории "террашистов".
И последующего запуска многосерийно-страдательной темы: "Не ищите в России аутентичной кизомбы?".

v.radziun 02.04.2012 10:48

Nolanec, мне кажется, Вы перепутали «Мамбо Трайб» с каким-то другим сайтом.

avorobjovs 02.04.2012 11:07

Да, Nolanec, как-то это Ваше замечание не в тему. Тем более, что кизомба развивается совершенно не в указанном Вами направлении. :)

Quote:

Originally Posted by Cabo de Salsa (Post 38762)
Дискотека в формате сальса\кизомба – для меня идеальное сочетание. При таком раскладе и бачата не нужна, не говорю уже о меренге, реггетоне и т.д.

Хм... у нас в Риге на дискотеках помимо сальсы прекрасно играет и бачата, и зук, и кизомба, и реггетон. Одним нравится одно, другим другое, но все прекрасно уживается вместе.

Cabo de Salsa 02.04.2012 11:51

Quote:

Originally Posted by avorobjovs (Post 38771)
Хм... у нас в Риге на дискотеках помимо сальсы прекрасно играет и бачата, и зук, и кизомба, и реггетон. Одним нравится одно, другим другое, но все прекрасно уживается вместе.

Конечно))) у нас тоже ... это я про личные предпочтения, и только ...

Nolanec 02.04.2012 11:52

Не верите? Да года не пройдет)
Всё катится по одному кругу.
Даже скушно.
ИМХО, есессно.

v.radziun 02.04.2012 11:58

Nolanec, означает ли это, что если в сальсе нашлись свои любители чемпионатов и т. п. фаллометрических утех, то и сальса должна быть выжжена напалмом с лица Земли и прилегающих планет? ;)

Nolanec 02.04.2012 13:08

Да полноте, Виктор!
Моя мысля лениво шевельнулась лишь исключительно под воздействием скрытой претензии на Абсолютное Знание:

Quote:

Originally Posted by Cabo de Salsa (Post 38767)
И сейчас очень много открывается классов, где преподают кизомбу, хотя мне и не понятно, где люди учатся ... может мы просто не видим или не узнаем москвичей на фестивалях?

Чем не предвестник, пусть и в зародышевой стадии, будущих "скорбных войн за аутентичность" и т.д.?
А по сути - за кошелёк потребителя?

v.radziun 02.04.2012 13:52

Мне кажется, не стоит искать в чужих словах то, чего в них нет. (Впрочем, и я грешен — мне вот в словах Надежды послышалась определённая доля «москвоцентичности», но я решил, что это мои личные «тараканы».)

Я вполне понимаю, что у людей, более-менее давно «копающих» кизомбу, вызывают удивление преподаватели, берущиеся преподавать танец после пары-другой просмотров видео. Ровно то же самое было (а кое-где до сих пор есть) и с сальсой. Лечится это только временем — мода немного схлынет, всё само устаканится.

Nolanec 02.04.2012 13:59

Ну и аллах с "тем, чего нет".
В конце концов, пока в магазинах ещё торгуют когнаком, никакая кизомба не страшна.

All times are GMT +3. The time now is 19:00.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots