Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Годовщина «Мамбо Трайб» (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=517)

v.radziun 10.01.2008 20:24

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Где выкладывать? Здесь или новую ветку откроют?

Наверное, новую ветку лучше, как думаете?

MuggZ 10.01.2008 20:28

Согласен. Начнём простенько, смешивая все стили (сальса, ча-ча-ча, румба и т.д.) в кучу? А уж дальше посмотрим ст0ит ли разбивать.
Опять же, если не будем устанавливать строгих градаций, избежим ломания копий на тему: это не то, а это не это, сам лох и всякое такое.

Нравится кому чего НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ - и вперёд.

v.radziun 10.01.2008 20:43

Разветвление темы

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Согласен.

Отлично! Тогда вот специальная вспомогательная тема: «Народный хит-парад», в неё и пишите свои варианты лучшей десятки сальса-хитов.

А эта тема также продолжает жить, здесь обсуждаем все возможные (и всевозможные) варианты празднования дня рождения «Мамбо Трайба» :)

Юля 10.01.2008 22:43

Можно собрать поздравительный видеоклип-коллаж из отрывков снятых ранее различных праздников и вечеринок из разных городов,с музыкой из top 10 народного хит-парада, чем больше участников тем лучше, и показать его на вечеринке в каждом городе 23 января.думаю у всех будет масса положительных эмоций что и требуется.

Разумная_Критика 11.01.2008 10:37

Идея с видеоклипом мне тоже по душе. этакое ностальжи-видео.
может по аналогии с меренгеманией - лучшая песня месяца - и голосование устраивать? просто и не требует программистских новаций.
хотя, конечно... плэйлист тоже хорошо.

Ingvar 11.01.2008 12:51

и дея с salsa-radio и бейджиками или майками/футболками "mambotribe" просто супер

v.radziun 11.01.2008 13:05

Йа футболко!

Quote:

Originally Posted by Ingvar
и дея с salsa-radio и бейджиками или майками/футболками "mambotribe" просто супер

По поводу маек — согласен. Остаётся выяснить один маленький, но принципиальный вопрос: за чей счёт банкет? ;)

Emerald 11.01.2008 13:10

викторина

А мне нравится идея ВИКторины. Каждый присылает (например мне) по электронке один (1) вопрос с прав. ответом. После того, как, например, наберется штук 30, определенного числа в определенное время я начинаю выкладывать эти вопросы на форуме и принимать те ответы, которые, скажем, будут поступать в течении 2-х мин (чтобы исключить "лазы" в инет и тп). Далее определяются победители по номинациям (которые тоже можно придумать), призы высылаем по почте:) Призы обеспечу, пересылку тоже. Диск мамбо-хит, естественно, будет одним из составляющих приза.

Emerald 11.01.2008 13:14

Так же если желающих попить глинтвейн и поесть вкусненького наберется столько, что моих 15 метров +8 метров кухни будет достаточно, могу собрать народ у себя дома 23.1 . Но тогда надо заранее предупредить, чтобы я обеспечила интернет связью свою кватерку.

Юля 11.01.2008 21:22

Грусно как-то, хочется размаху всенародного, давайте в "этих" майках совершим пробег на 10 километров каждый в своём городе, привлечём прессу, пусть люди порадуются! По телеку покажут,а мы на видео запишем и клип сделаем, ну или сами заснимем себя бегущих :)

All times are GMT +3. The time now is 19:15.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots