![]() |
Quote:
|
Вы видели меня в панике, где? Я тоже хочу посмотреть!
|
Quote:
|
Quote:
"С" - "Смысл" "Л" - "Логика" Quote:
- эээ,... как бы пополиткорректнее... проиллюстрирую: Quote:
Так сказать, урок на будущее, в чём состоял главный "смысл". И "логика". Когда молодой человек решает обратиться к высоким материям в виде красивеньких сложненьких словечек - добрая рекомендация: сделать работу над собственными весьма примитивными ошибками. Чтобы впредь не садиться в лужу. Ну или диктантами потренироваться. Quote:
Разве что вот это фамильничанье детсадовское "сам Диковицкий" -...эээ попробуйте просто: Максим Юрьевич. |
Ничего смешного в том, что учитель русского языка пишет на форуме сальсерос. Мы тут все с разных мест в кучу сбились. Я к тому, что школьный учитель переносит во взрослый мир методы воспитания детей, как будто не понимает бесполезности этого занятия. Анютка правильно сказала - не хотите читать, сами пишите. Она хоть чуточку расшевелила нас, спящих, заставила общаться, даже пусть не о танцах. Ей уже за это Большое Спасибо сказать надо. А что пишет, как говорит, то нам ли из себя дураков строить, с понтом не понимаем о чем речь?
|
Миш, окказиональный неологизм - это бальзам :)
А по поводу поЖож... "Хоботов, это мелко" :))))) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
а ещё точнее.../немаломысленно разнообразно и углублённо многодумал/ не, всё-таки просто свидетельство профнепригодности. |
All times are GMT +3. The time now is 17:11. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots