Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сальса-дискотеки (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=438)

Blues 10.03.2008 10:40

в связи с закрытием на ремонт ресторана FUSION в Волгограде прекращаются сальсатеки во FUSION. до какого известно лишь приблизительно.

v.radziun 10.03.2008 11:07

Это, конечно, очень жаль… Но я надеюсь, что в Волгограде вскоре снова появится постоянно действующая сальсатека.

v.radziun 12.03.2008 21:32

Красноярск

Рад сообщить, что сегодня в Красноярске открылась сальсатека в ресторане «Адриано»! Поздравляю красноярцев с новой сальсатекой!

PS: Наш список сальса-городов так разросся, что мне даже пришлось немного изменить структуру странички клубов :)

Simonetta 13.03.2008 20:12

Была в Гаване в эту среду и прошлую. Верните Рафу в список диджеев, он там крутит диски на пару с Нейро.

А диджей Си в Локе уже не играл полгода точно. :)

v.radziun 13.03.2008 20:18

Сделано! :)

v.radziun 19.03.2008 20:40

Минск

По сообщению Mechanizator'а, нашего «корреспондента» в Минске, в столице Белоруссии открылась новая сальса-дискотека. Просуществует она, правда, только до конца весны, но всё равно, новая площадка — это здорово!

Подробности в разделе «Клубы».

v.radziun 22.03.2008 11:43

Волгоград

В Волгограде с 24 марта открывается новая сальсатека в ресторане «Лабамба», которая будет работать каждый второй и четвёртый понедельник месяца.

v.radziun 02.04.2008 20:45

Новосибирск

С 6 апреля в Новосибирске открывается новая латинская дискотека в «Эгоистъ-клубе».

Simonetta 15.04.2008 19:28

Гавану закрыла санэпидемстанция. Надолго ли - неизвестно.

v.radziun 15.04.2008 19:35

Ого! Даже так! Спасибо, Ася! Что б я без тебя делал :) Сейчас подредактирую список питерских клубов.

v.radziun 15.04.2008 23:34

Казань

Как сообщила мне Лейла из Казани, сальса-вечеринки в «Джункере» прекращены…

v.radziun 23.04.2008 21:41

Киев

Давно хотел составить список сальса-клубов Киева, но всё никак руки не доходили… И вот, благодаря огромной помощи Игоря (Igoroq), список киевских дискотек теперь доступен всем посетителям «Мамбо Трайба»!

А Игорю ещё раз выражаю огромнейшую благодарность за помощь! :)

Simonetta 24.04.2008 00:24

В Локе теперь три диджея - добавилась DJ Амина (Акимбаева).

v.radziun 24.04.2008 00:30

Это та девушка, которая ставила музыку в тот день, когда твой день рождения праздновали? — «Какой помощник для папы Карло!» :)

v.radziun 27.04.2008 22:51

Харьков

На нашем сайте появился список сальса-клубов Харькова!

Неоценимую помощь в этом оказала Полина «Polsha», за что ей огромное спасибо! :)

v.radziun 04.05.2008 21:56

Одесса!

Благодаря нашему новому другу из Одессы — Алексея «rmrf» — с большим удовольствием представляю всем вам список сальса-клубов Одессы! :) Кстати, в лице Алексея наше мамбо-племя обрело и сальса-гида по Одессе :)

Писатель 08.05.2008 09:42

Прекращение вечеринок в НК "Дельфин"

В силу определенных обстоятельств, вечеринки проводившиеся под эгидой клуба "SunCity", в НК "Дельфин" по пятницам, прекращены. Подыскивается новое место для сальсатеки, о чем я сообщю сразу же, как только они будут организованы на новом месте.

Primaverra 08.05.2008 14:43

сальса в Тюмени!!!!!!!!

Еду по рабочим делам в Тюмень в 20х числах мая, в этой ветке проскользнула информация, что сальса в Тюмени всё таки есть! Тюменцы, танцующие сальсу, отзовитесь, пожалуйста! Куда, когда у вас можно сходить?
Вииииктор, сделайте отдельную ветку про сальсу в Тюмени, пожалуйстаа!

v.radziun 08.05.2008 15:30

Алёна,
Конечно, сделать раздел для Тюмени нетрудно. Но, понимаете, проблему это не решит: много ли тюменцы у нас на форуме себя проявили? — Зарегистрировалась единственная девушка, вызвалась быть «связной» — и пропала, не появлялась со 2 декабря. Попробуйте ей написать в личку — вдруг, откликнется? Заодно и нам расскажете, как там с сальсой в Тюмени.

Primaverra 08.05.2008 16:07

Хорошо, попробую...
Если найду сальсу, обязательно расскажу, конечно :)

vovaSALSAnov 08.05.2008 16:27

Quote:

Originally Posted by Primaverra
Если найду сальсу...

В Тюмени сальса есть точно, однозначно она там есть, и её там ну просто очень много. Просто местные почему-то называют её "нефтью" :confused:

Simonetta 13.05.2008 20:04

Сафо по вторникам закрылось. Точнее, само кафе работает, но сальсы там уже нет. :)

v.radziun 13.05.2008 20:54

Спасибо, Насть! Сделано.

И в Минске, кстати, одной дискотекой меньше стало.

Ingvar 29.05.2008 10:00

вести из Киева

31 мая в клубе "Люксор" объявляется последняя сальсатека танцевального сезона 2007-2008

далее, с сентября в "Люксоре" откроется новый сезон
с нетерпением будем ждать

http://www.salsainfo.com.ua/forum/vi...hp?p=8256#8256

rrrrico 29.05.2008 13:03

и в питерской Каса Латине то же самое

v.radziun 29.05.2008 21:51

Спасибо, Игорь и Андрей, 31 мая выложу обновлённое расписание — и по Киеву, и по Питеру.

AlexTonic 30.05.2008 02:59

В геленджикском "Форпосте" сальсатеки закончились. В ближайшее время появится новое место(а).

Andrey 30.05.2008 07:35

Quote:

Originally Posted by Primaverra
Еду по рабочим делам в Тюмень в 20х числах мая, в этой ветке проскользнула информация, что сальса в Тюмени всё таки есть! Тюменцы, танцующие сальсу, отзовитесь, пожалуйста! Куда, когда у вас можно сходить?
Вииииктор, сделайте отдельную ветку про сальсу в Тюмени, пожалуйстаа!

Я буду в Тюмени 31 мая и 1 июня. Насколько мне известно сальса там есть, только в небольших колличествах! :)

v.radziun 30.05.2008 08:32

Отлично, Андрей! Тогда с Вас — рассказ о сальсе в Тюмени ;) Если не затруднит, конечно :)

Andrey 30.05.2008 08:57

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Отлично, Андрей! Тогда с Вас — рассказ о сальсе в Тюмени ;) Если не затруднит, конечно :)

Писатель из меня конечно некудышный, но как смогу, напишу! :)

v.radziun 30.05.2008 09:01

Quote:

Originally Posted by AlexTonic
В геленджикском "Форпосте" сальсатеки закончились. В ближайшее время появится новое место(а).

Алексей, очень ждём вестей о новой сальса-дискотеке! Ужасно не хочется, чтобы Геленджик выпал из нашего списка сальса-городов.

Andrey 02.06.2008 08:30

Отчет о поездке в Тюмень.

Танцуют в Тюмени ЛА. Причем есть хороший учитель (он мне, кстати сказал, что частенько заглядывает на МТ, но не зарегистрирован; естественно я ему предложил присоединиться к нашему племени), но очень мало ребят, которые бы хотели научиться танцевать сальсу, это сказалось на семинаре. Открою секрет; в Тюмени я проводил мини семинар или макси занятие (длительность этого мероприятия была почти 3 часа). Вот. Так как танцую я касино, то и учил народ танцевать касино. Учили основы. Народу было человек 40 (мальчиков и девочек почти поровну).
В Тюмени (надеюсь, что пока) нет мест, где можно потанцевать сальсу. Но есть деятели, которые готовы к свершениям и это очень порадовало. Еще меня удивило, когда после занятия вышел молодой человек и сделал объявление о наборе в группу по хастлу. Так что хастл там тоже танцуют. Народ очень дружелюбный.
Короче дорожка в Тюмень протоптана. :)

Sollygeohennet 03.06.2008 14:12

Касино или LA...

Чет не совсем поняла тебя, Андрей!
Ты сказал, что набрал на макси-занятие 40 человек, причем почти 50/50 партнерш и партнеров. А выше сказал, что очень мало людей, которые хотят научиться танцевать сальсу!
Что 40 человек (или 20 пар) это мало?????? Тогда в моей группе вообще мизерное количество человек.....
Или мало людей, которые хотя научться танцевать LA????

Andrey 03.06.2008 14:44

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
Чет не совсем поняла тебя, Андрей!
Ты сказал, что набрал на макси-занятие 40 человек, причем почти 50/50 партнерш и партнеров. А выше сказал, что очень мало людей, которые хотят научиться танцевать сальсу!
Что 40 человек (или 20 пар) это мало?????? Тогда в моей группе вообще мизерное количество человек.....
Или мало людей, которые хотя научться танцевать LA????

Да. Наверно я карявенько написал. Дело в том что на занятие пришло почти поровну партнеров и партнерш. Но как выяснилось большенство партнеров пришли впервые на сальсу, а партнерши уже неплохо двигались. Тоесть в Тюмени есть школа, с хорошим тренером (мое личное мнение), в которй занимаются в основном девушки. Как мне сказал тренер: "приходится мне одному вытанцовывать 20 партнерш за занятие".
Надеюсь щас понятно изложил. :)
40 человек это очень хорошо. Я сам не ожидал. Обещали меньше. Поэтому нет смысла переживать. ;)

Sollygeohennet 03.06.2008 16:32

Ага!!!

Вот теперь понятно!!!:)
Девушки всегда как-то охотнее идут на танцевальные занятия.
Мужчины как-то стесняются.....

rrrrico 04.06.2008 15:42

Рафаель сообщает:
Касино, тимба, сон.
Невский 105 SALSA по пятницам с 20-00 до 24-00
Альтернатива латин-джаза в "Локе" , настоящая Куба и мои любимые произведения.
Невский 105 кафе-клуб" OXFORD"

Tora 04.06.2008 16:13

Quote:

Originally Posted by rrrrico
Рафаель сообщает:
Касино, тимба, сон.
Невский 105 SALSA по пятницам с 20-00 до 24-00
Альтернатива латин-джаза в "Локе" , настоящая Куба и мои любимые произведения.
Невский 105 кафе-клуб" OXFORD"

это ты типа про то, что по пт в Питере теперь не только в Локу , но и в OXFORD?

Primaverra 04.06.2008 17:34

Quote:

Originally Posted by Andrey
Танцуют в Тюмени ЛА. Причем есть хороший учитель (он мне, кстати сказал, что частенько заглядывает на МТ, но не зарегистрирован; естественно я ему предложил присоединиться к нашему племени), но очень мало ребят, которые бы хотели научиться танцевать сальсу, это сказалось на семинаре. Открою секрет; в Тюмени я проводил мини семинар или макси занятие (длительность этого мероприятия была почти 3 часа). Вот. Так как танцую я касино, то и учил народ танцевать касино. Учили основы. Народу было человек 40 (мальчиков и девочек почти поровну).
В Тюмени (надеюсь, что пока) нет мест, где можно потанцевать сальсу. Но есть деятели, которые готовы к свершениям и это очень порадовало. Еще меня удивило, когда после занятия вышел молодой человек и сделал объявление о наборе в группу по хастлу. Так что хастл там тоже танцуют. Народ очень дружелюбный.
Короче дорожка в Тюмень протоптана. :)

О, отличные новости. Может, к следующей командировке будет возможность потанцевать сальсу в Тюмени, наконец

Primaverra 04.06.2008 17:37

Quote:

Originally Posted by Andrey
Я буду в Тюмени 31 мая и 1 июня.

Жаль, разминулись. Я была с 20 по 26 :(
Сальсу не нашла.

rrrrico 04.06.2008 23:24

Quote:

Originally Posted by Terra
это ты типа про то, что по пт в Питере теперь не только в Локу , но и в OXFORD?

нет, я про то, что у Рафаеля новости о том, что по "пт в Питере теперь не только в Локу , но и в OXFORD":D

All times are GMT +3. The time now is 06:42.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots