Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сальса Препод-парти — 2009 (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1101)

vovaSALSAnov 16.11.2009 13:09

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 20383)
Не ходите на Препод пати - нечего вам там делать.

а я и не ходил ни разу. я на SNA разок сходил, мне понравилось, с Радзюном пообщался немного ;)

Tiabaldu 16.11.2009 13:19

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 20386)
Почему «непонятно»? — Миша расстраивается: не та пошла молодёжь.

Про молодежь всё ясно (сказала я умудренным временем голосом).
Непонятно было, кто с кем, и кто кого :)

v.radziun 16.11.2009 13:23

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 20387)
Победил Федя, потому что кто, если не он ;)

Quote:

Originally Posted by Tiabaldu (Post 20389)
Непонятно было, кто с кем, и кто кого :)

Не знаю, но однозначно понял, что Миша был не с Недотко :)

Tiabaldu 16.11.2009 13:34

Я бы не была так уверена... Вполне возможно, что и синяк ему Федор поставил :D

v.radziun 16.11.2009 13:46

Что Вы, Катерина! Фёдор — мирный человек :)

Laaluu 16.11.2009 15:41

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 20378)
Виктор, заметьте, это не я на личности перешёл!!! Я-то никого конкретно не имел в виду! Моё мнение основывается на "показаниях" двух очень известных в сальсе человек, одного по пати прошлого года, другого по этому!
насколько я знаю, преподов на препод-пати было много (намного больше чем в размещённом на МТ списке), во всяком случае заявленных (я не имею в виду семинары, а имею в виду вечеринки).

vovaSALSAnov?надо мыслить логически.
Это не уровень преподов деградирует , а просто Ваше мастерство растет, и теперь на Вас фиг угодишь, а раньше каждый глухой и безногий танцор королем диско казался.
А мнение надо иметь все же свое.
Вот, Вы, основывались на мнении двух известный людей , и может быть один из них был препод или руководитель школы, но ведь Вы почему то в эту школу не ходите ;), или ходите?
Если ходите , то извиняюсь, перезагнул немного фантазии :D.

vovaSALSAnov 16.11.2009 16:13

не, лично моё мастерство как было с табуреточку так и осталось с неё же (да, я скромный иногда :D).
а чьё это было мнение, оставлю при себе. уверяю вас всех что это известные авторитетные люди!!!
а своё собственное мнение я не могу высказать поскольку не ходил ещё на преподпати. а не ходил потому что во-первых жалко алексенцеву кучу бабла отдавать (да, именно алексенцеву), во-вторых, у меня сейчас такой период что меня не особо ждут/зовут в этих самых клубах и на этих пати. кстати, это одна из причин что я занялся касинкой вместо LA :o

cyxapuk 20.11.2009 18:21

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 20384)
Как прошло? Очень хорошо прошло - аццкий отжиг на танцполе с четверга по воскресенье. Масса новых знакомых из других городов. Отличная музыка. Из диджейских открытый для себя: Славик Заславский и Женька Ройзман.

Славик хорш! )) А не помнишь кто диджеил на "похоронах" в районе 2-3 часа ночи? Очень разнобойная музыка была.

All times are GMT +3. The time now is 11:19.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots