Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помните ли вы имена тех, с кем танцуете? (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1603)

Andrew 19.12.2011 07:35

Retaco согласен с Вами насчет социальных сетей. Иной раз помогают имена и фамилии узнать с кем танцевал. Правда, недавно каким -то образом у меня целая страничка друзей "вконтакте" пропала, м.б. удалилась.. человек 30-40.. честно говоря, никакого убытка от этого не случилось. С кем общаюсь - зарегистровались снова.

mordashka 19.12.2011 12:35

хех, на недавней дискотеке со мной по второму разу познакомились двое партнеров, с которыми уже и танцевала, и знакомилась :D сразу вспомнилась эта тема. :)

Corizza 19.12.2011 15:51

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 36756)
... со мной по второму разу познакомились двое партнеров, с которыми уже и танцевала, и знакомилась...

тоже бывает :) особенно, после кардинальной смены имиджа :cool:

mordashka 19.12.2011 17:19

Quote:

Originally Posted by Mamanya (Post 36761)
тоже бывает :) особенно, после кардинальной смены имиджа :cool:

Вы про косы? ;)
это же вы были с косами на семинарах по румбе, когда еще Катя подошла с комплиментом? :):cool:

а я имидж не меняла, я просто сделала перерыв в 3 месяца ))))

Corizza 20.12.2011 00:45

да не только про них, хотя кардинальнее уж некуда)))

да, это я была ;)

Retaco 20.12.2011 01:27

Quote:

хех, на недавней дискотеке со мной по второму разу познакомились двое партнеров, с которыми уже и танцевала, и знакомилась :D сразу вспомнилась эта тема. :)

Они по два раза познакомились за один вечер??? :eek: Первый час в белой футболочке была, второй - в чёрной (и косы заплела) вот и не узнали :p :D

Basilius 20.12.2011 17:04

Quote:

.. со мной по второму разу познакомились двое партнеров, с которыми уже и танцевала, и знакомилась ...

Во время новогодних праздников это бывает - утром просыпаешься и не помнишь с кем танцевал, где танцевал, и чем это всё кончилось. :eek:

А вот кстати вопрос к общественности:
кто как считает - какие напитки допустимо на сальсатеке принимать партнёру (и сколько) чтобы они хорошо сочетались с бачатой и сальсой? :confused:
ну и с партнёршей.

(кто-то наверняка скажет - типа безалкогольные, но этот вариант мы сразу отбросим как нереальный в преддверии Нового Года):rolleyes:;):D

v.radziun 20.12.2011 17:06

Процедурные вопросы

Quote:

Originally Posted by Basilius (Post 36782)
А вот кстати вопрос к общественности:
кто как считает - какие напитки допустимо на сальсатеке принимать партнёру (и сколько) чтобы они хорошо сочетались с бачатой и сальсой? :confused:
ну и с партнёршей.

Давайте придерживаться темы, пожалуйста. Если хотите обсудить вопрос о напитках — просто создайте новую тему.

Basilius 20.12.2011 17:08

Oops...

I did it again ...

mordashka 20.12.2011 18:52

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 36773)
Они по два раза познакомились за один вечер??? :eek: Первый час в белой футболочке была, второй - в чёрной (и косы заплела) вот и не узнали :p :D

не-не, просто с каждым из них я уже знакомилась летом- в начале осени.
а сейчас вот второй раз :)

All times are GMT +3. The time now is 10:42.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots