Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Танцевальная обувь (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=202)

Primaverra 15.01.2007 14:03

Quote:

Originally Posted by Silvira
тока на занятиях и в Сальса Локе... один товарисч, правда, выгулять меня и мои туфли в Дос обещал...

Не одевайте танцевальные туфли с замшевой подошвой в Дос. И обувь убъете, и сами убъетесь. Там пол неимоверно скользкий и не слишком чистый (многие в обуви уличной танцуют).

Primaverra 15.01.2007 14:06

Quote:

Originally Posted by Silvira
На данный момент сложилась следующая картина - уже закзала красные туфельки - которые первая пара... остался только один вопрос - какими заказывать вторые... наиболее элегантно, но моему мнению, будет смотреться черно-серебряный вариант... хотя, вроде как, черные есть уже, хоть и обычные... и, такое чувство, что не хватает для полноты коллекции светлых туфлей - белых или серебряных.. неужели прийдется третью пару заказывать? :(

Живут же люди :) Гламур форева :)) А не лучше лучше ли эти средства на какое-нибудь танцевальное образование потратить? Столько, знаете ли, вокруг всего вкусного.

Silvira 15.01.2007 14:09

Quote:

Originally Posted by Primaverra
А не лучше лучше ли эти средства на какое-нибудь танцевальное образование потратить? Столько, знаете ли, вокруг всего вкусного.

даже и не знаю.. думала об этом... но как-то ни до чего не додумалась... :) а какие есть идеи на эту тему?

Marinka 15.01.2007 14:13

Quote:

Не одевайте танцевальные туфли с замшевой подошвой в Дос.

Только обувь и одежду не одевают, а надевают, если только Вы не хотите кого-нибудь обуть или одеть :rolleyes:

v.radziun 15.01.2007 14:21

Вам, дипломированные преподаватели русского языка!

Quote:

И обувь убъете, и сами убъетесь.

Quote:

Originally Posted by Marinka
Только обувь и одежду не одевают, а надевают, если только Вы не хотите кого-нибудь обуть или одеть

А "убьёт" через "Ъ" ты, Марина, конечно, не заметила ;)

dlgbrdv 15.01.2007 14:32

Одно декольте с успехом заменит две пары туфель.

v.radziun 15.01.2007 14:35

Quote:

Originally Posted by dlgbrdv
Одно декольте с успехом заменит две пары туфель.

...или четыре пары белых тапочек! :) Потому Фрэнки Мартинес вечно и с обнажённым торсом :)

Marisabel 15.01.2007 14:43

Quote:

Не одевайте танцевальные туфли с замшевой подошвой в Дос. И обувь убъете, и сами убъетесь. Там пол неимоверно скользкий и не слишком чистый (многие в обуви уличной танцуют).

Это точно.
После первого посещения новые туфли уже можно выбросить. Ну почему меня никто не предупредил...

v.radziun 15.01.2007 14:47

Quote:

Originally Posted by Marisabel
Ну почему меня никто не предупредил...

Да, это мы оплошали...

Primaverra 15.01.2007 14:50

Quote:

Originally Posted by Marinka
Только обувь и одежду не одевают, а надевают, если только Вы не хотите кого-нибудь обуть или одеть :rolleyes:

Вот оно! Благими намерениями устлана дорога в ад :) Я, понимаешь ли, с заботой о человеке и новых туфлях!!!
Тянет из вредности процитировать пару Ваших предложений без нужных запятых, но не буду. Ибо добрая я :)

Специально для Виктора (оцените формулировку обращения :): печатаю вслепую, поэтому ъ и ь путаю) а на мониторе практически не отличается.

All times are GMT +3. The time now is 22:37.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots