Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему такие неактивные? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=59)

Пилатов Андрей 18.11.2006 11:26

Увлечения нередко
кратковременны и ветхи...
Сколько ваше будет длиться,
я предвидеть не берусь.
но, что может измениться,
однозначно, Мама Гус!

анютка 18.11.2006 22:55

хоть откликнулись и то здорово только маловато все таки((
и ни у кого не увидела ответа на вопрос-почему ж все таки не так активны как хотелось бы и при чем всем как я поняла;))) одна только причина катит - новый форум...и то....люди же остались где то...
на скидку па памяти что происходит на форуме рижан
- есть ветки тех кто занимется в определенные дни ,они знакомятся и тд и тп
-есть ветки с названием куда все идут в эти выхдые иль еще когда
-сами преподователи суперские кстати участвуют ,например есть ветка какая обувь подходит и где ее покупать
-организуются сальса лагеря ....например в эти выходные все рванули и там занятия с утра до вечера ...все платно но с радостью все дают стока скока просят тк это удовольствие потусоваться да ещо и поучиться))))

и так далее.....разницу сами можете увидеть сравнив....так а у нас в питере то как все таки....где народ...)))))))

еще такой вопросик - приезжаю через неделю на неделю в родной город- куда подскажете походить потанцевать начальному уровню сальсы(пока что начальному))))) будут ли какие мероприятия или тусы в это время ......

зы а насчет демократии и форумов....лично я - за немодерируемый форум.... в смысле ничего неи удалять но если есть необходимость перемещать))))) но таких как я мало...жисть показывает))) иль модератов слишком много )))))))))))))

Пилатов Андрей 19.11.2006 07:55

Quote:

Originally Posted by анютка
куда подскажете походить ......

От меня не дождетесь рекламы! Я с Гарденьса на Лиговском 61, лит. А, со двора уходить не намерен!

Quote:

иль модератов слишком много )))))))))))))

Я бы добавил скобочек, символизирующих величину амбиций людей, разруливающих форумы. Без них было бы лучше, но только для сильных духом и отважных. Слабых они защищают, обидчивых... А сами еще более обидчивые!:D

Даша 19.11.2006 15:50

И это пройдёт

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
Увлечения нередко
кратковременны и ветхи...
Сколько ваше будет длиться,
я предвидеть не берусь.
но, что может измениться,
однозначно, Мама Гус!

Спасибо, учту.

До послания Иакова Вы не дошли, но Екклесиаста, похоже, читали...

Пилатов Андрей 19.11.2006 18:24

Конечно, досточтимый милый друг,
почитываю изредка. Едва ли
возможно разом все осилить. Недосуг,
увы, я делом занят, чтоб вы знали!

vadik 20.11.2006 02:31

Дорогая Анюта... Нет, не так... Достопочтенная сальса-тусовка, неудобно как-то перед заграничными сальсерами. И правда, что же такие "неактивные"? Или не "такие" активные? Хватит заниматься /небось/ всякой ерундой, а давайте уже будем общаться на предложенные Анютой темы "на скидку"... Кто же у нас занимается в "определённые" дни? В каких кроссовках предпочитаете плясать? А поехали все вместе куда-нибудь /например, в Колтуши, или Приозерск/на уикенд, напьёмся?

Мне почему-то кажется, что народ у нас вполне активный, только больше по-делу /ну там, на дискотеках, или до и после/..., хотя ветка называется "Просто болтаем...", не принимайте мои слова слишком серьёзно, ибо также отношусь и к Вашей, Анюта, теме в этой ветке...

Если в Риге такие же активные не только в интернет-пространстве, а вообще везде, то я всерьёз задумаюсь о смене места жительства!!!

:cool:

Пилатов Андрей 20.11.2006 02:40

Quote:

Originally Posted by vadik
А поехали все вместе куда-нибудь /например, в Колтуши, или Приозерск/на уикенд, напьёмся?

И я, и я, и я того же мнения! (с)Ослик Иа
А не пора ли нам подкрепиться? (с)Винни Пух

v.radziun 20.11.2006 09:44

Quote:

Originally Posted by vadik
Мне почему-то кажется, что народ у нас вполне активный, только больше по-делу

Согласен с Вадиком.
Я помню, как лет 6 назад народ до хрипоты спорил, как правильно называть фигуры руэды: "энчуфла" или "энчуфа"? "Адьос" или "прима"? -- Интересно, кому-то пришло бы в голову обсуждать это сейчас? ;)
Слова уважаемой анютки, мне кажется, подтверждают эту мысль:
Quote:

куда подскажете походить потанцевать начальному уровню сальсы

Просто сальса в Питере (и в России вообще) уже довольно давнее явление (о чём напомнила 8-я годовщина "Сальса Вивы", которую мы отпраздновали в выходные), и фигуры руэды, места, где можно купить джазовки и достать музыку, уже давным-давно обсуждены.
PS: Кстати, насколько я знаю, "ветераны" рижской сальсы тоже не очень балуются сальса-форумами ;)

Пилатов Андрей 20.11.2006 15:46

А некоторые ветераны питерской, не будем показывать пальцами, балуются до сих пор...

Даша 20.11.2006 17:11

А я - "за"!

Quote:

- есть ветки тех кто занимается в определенные дни ,они знакомятся и тд и тп

Идея простая, но, на мой взгляд весьма актуальная.
Поскольку я тоже новичок, мне не зазорно поддержать коллегу. Мы с мужем третий месяц ходим к Карлосу, а до сих пор почти никого не знаем. Странновато как-то. Вот кто тут, например, предпочитает Нью-Йорк? Вопрос, конечно, адресован не к господам завсегдатаям (вы если ещё и учитесь, то появляетесь на занятиях лишь ближе к ночи) а к той огромной молчаливой массе, что на форум заглядывает, но почему-то ничего не пишет.

All times are GMT +3. The time now is 23:45.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots