![]() |
Увлечения нередко
кратковременны и ветхи... Сколько ваше будет длиться, я предвидеть не берусь. но, что может измениться, однозначно, Мама Гус! |
хоть откликнулись и то здорово только маловато все таки((
и ни у кого не увидела ответа на вопрос-почему ж все таки не так активны как хотелось бы и при чем всем как я поняла;))) одна только причина катит - новый форум...и то....люди же остались где то... на скидку па памяти что происходит на форуме рижан - есть ветки тех кто занимется в определенные дни ,они знакомятся и тд и тп -есть ветки с названием куда все идут в эти выхдые иль еще когда -сами преподователи суперские кстати участвуют ,например есть ветка какая обувь подходит и где ее покупать -организуются сальса лагеря ....например в эти выходные все рванули и там занятия с утра до вечера ...все платно но с радостью все дают стока скока просят тк это удовольствие потусоваться да ещо и поучиться)))) и так далее.....разницу сами можете увидеть сравнив....так а у нас в питере то как все таки....где народ...))))))) еще такой вопросик - приезжаю через неделю на неделю в родной город- куда подскажете походить потанцевать начальному уровню сальсы(пока что начальному))))) будут ли какие мероприятия или тусы в это время ...... зы а насчет демократии и форумов....лично я - за немодерируемый форум.... в смысле ничего неи удалять но если есть необходимость перемещать))))) но таких как я мало...жисть показывает))) иль модератов слишком много ))))))))))))) |
Quote:
Quote:
|
И это пройдёт
Quote:
До послания Иакова Вы не дошли, но Екклесиаста, похоже, читали... |
Конечно, досточтимый милый друг,
почитываю изредка. Едва ли возможно разом все осилить. Недосуг, увы, я делом занят, чтоб вы знали! |
Дорогая Анюта... Нет, не так... Достопочтенная сальса-тусовка, неудобно как-то перед заграничными сальсерами. И правда, что же такие "неактивные"? Или не "такие" активные? Хватит заниматься /небось/ всякой ерундой, а давайте уже будем общаться на предложенные Анютой темы "на скидку"... Кто же у нас занимается в "определённые" дни? В каких кроссовках предпочитаете плясать? А поехали все вместе куда-нибудь /например, в Колтуши, или Приозерск/на уикенд, напьёмся?
Мне почему-то кажется, что народ у нас вполне активный, только больше по-делу /ну там, на дискотеках, или до и после/..., хотя ветка называется "Просто болтаем...", не принимайте мои слова слишком серьёзно, ибо также отношусь и к Вашей, Анюта, теме в этой ветке... Если в Риге такие же активные не только в интернет-пространстве, а вообще везде, то я всерьёз задумаюсь о смене места жительства!!! :cool: |
Quote:
А не пора ли нам подкрепиться? (с)Винни Пух |
Quote:
Я помню, как лет 6 назад народ до хрипоты спорил, как правильно называть фигуры руэды: "энчуфла" или "энчуфа"? "Адьос" или "прима"? -- Интересно, кому-то пришло бы в голову обсуждать это сейчас? ;) Слова уважаемой анютки, мне кажется, подтверждают эту мысль: Quote:
PS: Кстати, насколько я знаю, "ветераны" рижской сальсы тоже не очень балуются сальса-форумами ;) |
А некоторые ветераны питерской, не будем показывать пальцами, балуются до сих пор...
|
А я - "за"!
Quote:
Поскольку я тоже новичок, мне не зазорно поддержать коллегу. Мы с мужем третий месяц ходим к Карлосу, а до сих пор почти никого не знаем. Странновато как-то. Вот кто тут, например, предпочитает Нью-Йорк? Вопрос, конечно, адресован не к господам завсегдатаям (вы если ещё и учитесь, то появляетесь на занятиях лишь ближе к ночи) а к той огромной молчаливой массе, что на форум заглядывает, но почему-то ничего не пишет. |
All times are GMT +3. The time now is 23:45. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots