![]() |
Quote:
|
Каюсь, насочиняла, приношу извинения за неправильно истолкованные исходные данные и последующие выводы:)) Правда мне тоже досталось на орехи от тебя:)) Но результат того стоил:)
|
Quote:
|
:eek: Что это было???:eek:
|
Гады! (в хорошем смысле) :))))) И сумасшедшие притом. Не поеду я в Тампере, у меня зуб сломался (дом-2 продолжается) :)))) Теперь нужно остаток финансов вложить в ротовую полость :))))
|
Ну вот мы и вернулись с Тампере.
Мой краткий отчет: О занятиях не говорю, ибо не была. Вечеринки, честно говоря, особого впечатления не произвели. Диджеи ставили сладкосальсу, сальсатон, немного Кубы. На танцполе крутились в большинстве своем не попадающие в музыку касинисты. Хороших партнеров искали всей компанией и потом рекомендовали друг другу. ;) Представление преподов не впечатлило. Кроме двух - номер Исраэля (но его я уже видела в Питере) и румба Ямиры и Хорхе. Но зато Тампере порадовал трехдневной солнечной жаркой погодой и, в принципе, лучшие часы были посвящены загару и купанию. ;) И, конечно, ради чего стоило съездить - мясное зажигалово от Чаранги Хабанеры. Они открылись совершенно с другой стороны - зал ходил на ушах, энергия лилась волнами, мы пели вместе с ними, танцевали и просто радовались жизни. Так что плюсы от концерта и погоды перевесили минусы плейлистов и дискотек. :) |
а Gente de Zona вместе с Чарангой были? Реггетончик забабацали?
|
All times are GMT +3. The time now is 01:29. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots