Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Про кизомбу… (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1840)

v.radziun 21.05.2013 10:31

Андрей, насколько я понял сообщение kiriki, вопрос даже не столько в том, нравится кому-то кизомба или нет, а в том, какое она отношение имеет к латиноамериканским танцам. С доминиканской бачатой всё ясно, она ходит в круг того, что мы называем латиноамериканскими танцами; а вот кизомба -- нечто из другого огорода. Почему именно кизомбу внедряют на сальса-дискотеках -- не линди-хоп, не регги или матросский танец яблочко? Вот как я понял kiriki.

Lidok 21.05.2013 10:37

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 42972)
Развивайтесь и будет вам счастье. Зацикленность на чем-то одном, приводит к застою.

О, как! Пришел Андрейка и сообщил высказавшимся, что они недоразвитые, несчастные и к тому же зацикленные:D Прелесть..

Quote:

Надеюсь, что хоть как-то помог разрешить странную ситуацию с кизомбой и ее популярность.

Не надейся, не помог. Высказано мнение согласно своего опыта, не больше.:D

Quote:

p.s. В плане музыки для меня хип-хоп и кизомба на первом месте. Потом уже все остальное.

На вкус и цвет, как говорится, все фантики разные..

Andrey 21.05.2013 10:42

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 42973)
Почему именно кизомбу внедряют на сальса-дискотеках -- не линди-хоп, не регги или матросский танец яблочко? Вот как я понял kiriki.

Наверное, еще не время. Возможно найдутся люди способные и другие танцы прижить к сальсе и бачате. )))

Andrey 21.05.2013 10:44

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 42974)
Не надейся, не помог. Высказано мнение согласно своего опыта, не больше.:D

Хотя бы опытом поделился. :)

Lana 21.05.2013 10:47

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 42971)
Лично я обратила внимание, зук частенько плюсуют к кизомбе, еще один странный танец "под любую музыку", ранее только хастл этим отличался, а теперь вот, получите зук! Искренне не понимаю, что значит "вы можете танцевать под любую музыку", какой-то сомнительный плюс.

А вот давайте не будем про "под любую музыку", это как бы не совсем так.
Почему зук плюсуют к кизомбе, это-то как раз просто, они танцуются под один ритм, а часто и под одну музыку. Довольно часто можно наблюдать как в одном зале под один и тот же трек часть танцоров танцует кизомбу, а часть зук, кому что нравится, или кто что умеет.

Andrey 21.05.2013 10:49

Виктор, от тебя хотелось бы услышать ответ: почему на МТ-фест в Екатеринбурге поставили кизмобу аж 4 часа? Как задают вопрос: что общего с сальсой и бачатой? ;)

Lidok 21.05.2013 10:50

Quote:

Originally Posted by Lana (Post 42977)
Почему зук плюсуют к кизомбе, это-то как раз просто, они танцуются под один ритм, а часто и под одну музыку.

гениально:)

v.radziun 21.05.2013 11:00

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 42978)
Виктор, от тебя хотелось бы услышать ответ: почему на МТ-фест в Екатеринбурге поставили кизмобу аж 4 часа? Как задают вопрос: что общего с сальсой и бачатой? ;)

От тебя, Андрей, странно этот вопрос слышать -- ты же принимал участие в организации фестиваля и знаешь: МТ всегда формирует программу с учётом пожеланий местных школ. В Казани у нас и по линди-хопу были семинары, забыл? :)

frek 21.05.2013 11:05

По хорошему-то и бачату к сальсе мешать не стоит. Ни доминиканскую, никакую.
Это если говорить о смешанных дискотеках.
Хотите романтики - нате вам сон. Болеро опять же учите (почему болеро нигде не дают кстати? я бы поучил). Сексу хотите - ну вот кубатон опять же.

Но эту точку невозврата мы уже давно прошли )

А кизомбе все таки место на самба-зук-кизомба дискотеках.

Andrey 21.05.2013 11:06

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 42980)
От тебя, Андрей, странно этот вопрос слышать -- ты же принимал участие в организации фестиваля и знаешь: МТ всегда формирует программу с учётом пожеланий местных школ. В Казани у нас и по линди-хопу были семинары, забыл? :)

Я не знаю почему, но кизомба мне нравится. :)

All times are GMT +3. The time now is 00:21.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots