![]() |
Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.
|
Две блондинки разговаривают:
- А я знаю куда свет девается, когда его на кухне выключаешь. - Куда? Первая выключает свет на кухне, подходит к холодильнику и открывает дверцу: "Тадаааам!!!" Знаете как блондинки кончают жизнь самоубийством? Собирают в кучу все свои шмотки и бросаются с нее вниз. Блондинка на экзамене по политологии. - Как звали предыдущего президента Америки? - ...,- молча пожимает плечами - Джордж... - ... - Ну, фамилия из трех букв... Вторая - у Блондинка хихикая:"Что ПРАВДА что-ль?". В Америке умирает богатый еврей. Родственники думают, как-бы в Россию сообщить подешевле? Посылают телеграмму: "Изя - всё". В ответ получают:"Ой". Всем хорошего настроения |
Встречаются два подкаблучника. Один другому:
- Вчера свою на хрен послал! - Да ладно! Не фига себе. Как это? - Да, прикинь, подходит такая: "Иди выкинь мусор." - А ты? - А я ей: "Да пошла ты на хрен! Я еще не достирал" |
От гота, в полном боевом раскрасе и увешанного черепами, я ожидала чего угодно, кроме «Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм».
|
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел!
|
"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.
|
Раньше я думал, что гоблины и эльфы не могут быть скрещены... Потом я
встретил Марину! P.s. Прошу прощенья у всех Марин! Анекдот такой;) |
- Что будет, если скрестить слона с енотом?
- Енота не будет. |
Хитрая девочка убедила мальчика не только понести портфель, но и передать его нужным людям.
|
Тридцать три года без штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.
|
All times are GMT +3. The time now is 15:49. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots