Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Годовщина «Мамбо Трайб» (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=517)

v.radziun 14.01.2008 16:18

«Форт»

Quote:

Originally Posted by Alexandre
мне казалось что в вс ФОРТ тоже работает

Я тоже так думал, но Настя "Simonetta" меня поправила.

puma 14.01.2008 16:51

еще идея флеш-моба. всем например 23,24,25,26 сменить везде аватары на какой-нибудь логотипчик МТ)))

v.radziun 14.01.2008 16:55

Quote:

Originally Posted by puma
еще идея флеш-моба. всем например 23,24,25,26 сменить везде аватары на какой-нибудь логотипчик МТ)))

Это, типа, все с одинаковыми аватарами?! :) Рита, если кто не знает заранее — решит, что форум "глюкнул" ;)

v.radziun 14.01.2008 17:05

Боевая раскраска

О! А как вам такая идея: мы же "Мамбо Трайб", "мамбо-племя". Может, сделать аватары самих себя "в боевой раскраске"? Ну, как в племенах африканских раскрашивают лица, а? ;)

Tora 14.01.2008 17:42

Quote:

Originally Posted by v.radziun
О! А как вам такая идея: мы же "Мамбо Трайб", "мамбо-племя". Может, сделать аватары самих себя "в боевой раскраске"? Ну, как в племенах африканских раскрашивают лица, а? ;)

Можно, то только вот я, например, стыдно признаться, не владею никакими прогами, которые могли бы мне в этом помочь :( . Хотя....... - отличный повод освоить )))

edgar 15.01.2008 01:01

Quote:

Originally Posted by Terra
Можно, то только вот я, например, стыдно признаться, не владею никакими прогами, которые могли бы мне в этом помочь :( . Хотя....... - отличный повод освоить )))

а никакие проги и не нужны - делаешь "боевой" макияж, фотографируешься, выкладываешь фотку как аватару. готово! получится очень естественно! :D

Юнна 15.01.2008 08:47

Quote:

Originally Posted by priomino
еще в голову пришла идея. Сделать online дерево друзей Mambotribe.
Я помню были такие сайты...
соответственно там были 2 ссылки: 1) на само дерево, 2) для добавления новых веток...
Сделаем ветвистое дерево Mambotribe!!!

Мне нравится идея с деревом!
Оно должно красивое получиться! ветвистое!))))
городов-участников же много!
да и наглядно будет, сразу видно сколько нас и откуда!

Tora 15.01.2008 09:14

Quote:

Originally Posted by edgar
а никакие проги и не нужны - делаешь "боевой" макияж, фотографируешься, выкладываешь фотку как аватару. готово! получится очень естественно! :D

Эд, ты-Гений. Почему-то в мою голову самые простые решения никогда не приходят :D

yu_aniskin 15.01.2008 12:42

Quote:

Originally Posted by edgar

Тогда-уж можно полноценный конкурс Body Art устроить с тематикой MamboTribe, а фотки здесь выложить. ;)

v.radziun 16.01.2008 10:03

Боди-арт

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
Тогда-уж можно полноценный конкурс Body Art устроить с тематикой MamboTribe

Юрий,
Это лучше летом. А то холодно сейчас для боди-арта ;)

All times are GMT +3. The time now is 04:15.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots