![]() |
Quote:
А насилием, скорее, будет как раз игнорирование особенностей психотипа человека. |
Quote:
Околонаучный флейм характерен скаканием с темы на тему. Начали с астрономии, перескочили на астрологию, потом на психологию. Будет не удивительно, если дальше перейдём к НЛП, эзотерическим практикам и опыту суфизма. Не создавать же каждый раз новый топик. :) |
Хорошо, так и сделаем.
|
как раз и занимаюсь управлением и расстановкой кадров.. использую психологию как прикладную науку.
Евгений я писал выше, что здесь нас пытаюсь вовлечь в игру (по Берну).. "а ну-ка убеди меня, что..". Предполагаю, что посетителЬ пытается выступить в роли беспомощной личности.. известный вообщем-то тип психологического вампиризма, в интернете именуемый троллингом ))).. и похоже неосознанно неведает что творит))) |
предыдущее название темы мне больше нравилось..
|
Quote:
Кстати, во время учебы на военной кафедре я видал некоторое кол-во офицеров:) Не думаю, что в их цели входило создание благоприятных условий для кого-либо кроме себя. Andrew, объясните пожалуйста, какие купоны я собираюсь стричь? |
Quote:
И потом, разве я говорил о благе работника? Когда я говорил о наиболее подходящих рабочих условиях, я имел в виду благо начальника. Например, для плотника будет благом хорошее состояние его инструментов, поэтому он положит топор на ночь в воду, а пилу наоборот, тщательно протрёт от влаги. Так и хороший начальник будет внимателен к подчинённым, просто потому, что ему это выгодно. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Из нашей переписки я делаю вывод, что Вы интересуетесь психологией в этом разрезе исключительно из любви к искусству. Если мое предположение верно, я не буду Вас спасать:). (Последняя фраза специально для Andrew, который знает все законы психологии:)) |
All times are GMT +3. The time now is 13:39. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots