![]() |
- Любимая, ты заблокировала наш компьютер?
- Да. - И какой пароль? - Дата нашей свадьбы. - Б*я ... С**а!!! |
Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.
|
Две бабульки сидят на лавочке. Одна у другой спрашивает:
- Слушай, ты не помнишь, как меня зовут? пауза... - А тебе срочно надо? |
На злобу Дня Валентина:)
В магазине "Подарки" покупатель обращается к продавцу: - Будьте любезны, дайте мне, пожалуйста, вон ту большую красную плюшевую ж... - Мужчина, это сердце! - Я врач-кардиолог, я знаю, как выглядит сердце. Дайте мне, пожалуйста, вон ту большую красную плюшевую ж... |
Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" постучался в двери к свидетелю Иеговы.
|
Рекламисты совсем обнаглели - уже во сне мне рекламу показывают!
|
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
*** Нашёл свой старый дневник.Последняя запись в нём: "Сегодня нам подключили интернет! Очень прикольно! Позднее напишу впечатления!!!" *** - Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 7 тонн марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога. *** О Боже! Что у тебя с фигурой?! - Ну, у меня двое детей... - И что? Ты их сожрала?! |
Вспомнился реальный случай из жизни.
Еду в маршрутке. Рядом сидят две девушки. Одна другой говорит: "Представляешь, решила вчера мужу романтический вечер устроить. Приходит он с работы домой, видит - полумрак, свечи горят, аромалампы, я в красивом белье... И тут он спрашивает: у нас что, кто-то умер?!" |
All times are GMT +3. The time now is 05:49. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots