![]() |
Важно!
Важное дополнение для петербуржской части "мамботрайбовцев"!
Мне сейчас позвонил Никита Жигульский ("ТропиКана") и любезно предложил приютить нашу праздничную тусовку:
PS: И Никите Жигульскому, и Алексею Петрачёву большое спасибо за предложенную помощь! Я вот думаю, может, нам весь уик-энд посвятить годовщине "Мамбо Трайба"? ;) Нескромно, конечно, но тогда можем плясать и 26, и 27 января — сначала в "Сфинксе", потом — в "Зерне" :) |
В хорошей компании плясать можно где и сколько угодно!:cool: А маечки будут? Дрес-код был бы кстати. Красные футболки: впереди - логотипчик "Мамбо", сзади - ваш ник. Узнаём друг друга в лицо ))
|
Майки
Quote:
|
Quote:
|
ЧТО! Спартаковские цвета!!! Никогда!!!
|
Quote:
|
Не, серьёзно?
Quote:
Это ты так считаешь, или это мнение Егеря? |
Значки
Друзья,
У меня для вас 2 новости — хорошая и плохая. Начну с плохой. Похоже, со значками мы также «пролетаем». Единственная фирма, которая бралась сделать это сравнительно дёшево, но с хорошим качеством, не успевает выполнить наш заказ в срок (находится она в Москве, а нам ещё нужно было переправить значки в Питер и в другие города). Поэтому централизованно изготовленных значков не будет. Хорошая новость состоит в том, что эмблему для футболок и значков я-таки сделал, и если вы вдруг непременно захотите сделать себе мамботрайбовскую футболку или что-то в этом роде, — не нужно ждать посылки из Питера. Достаточно лишь скачать файл — и заказать себе футболку ли, значок ли с нашим логотипом прямо в своём городе (у иркутян тут, кстати, большой опыт, по Красноярску знаю). Как логотип выглядит в маленьком масштабе — можно посмотреть ниже. Сразу поясню, что на выбор такого стиля оказала внимание мода начала 70-х, время расцвета стиля, известного как «жёсткая сальса» (salsa dura), который я очень люблю :) ![]() Скачать файл (31 Кб, TIFF) |
Quote:
Есть один ньюанс: планировалась сальса-свинг ночь, но по такому случаю можно отказаться от свинга если он в тягость. Логотип кутотенский. |
Рога трубят и танки наши быстры
Quote:
Давай пока не будем трубить: я не хочу никого обидеть, но, вроде бы, уже договорились с Алексеем Петрачёвым на воскресенье... И тем более не хочется народ лишать свинга. А Егерю спасибо большое за его к нам хорошее отношение :) PS: А логотип навеян вот чем: ![]() |
All times are GMT +3. The time now is 16:52. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots