Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему такие неактивные? (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=59)

dlgbrdv 20.11.2006 22:08

Прошу записать меня в новички. И начинать общаться.

MuggZ 20.11.2006 22:08

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Насколько я заметил, ты именно этим и занимаешься.

Ну что ж, каждый имеет право на своё мнение. Даже модератор./шутка/
Но с твоим утверждением я изволю не согласиться.
Я никого не заставляю со мной соглашаться. И не заставляю читать свои посты.

По поводу "демократии" и её зажима. Эээ, да честно говоря, я тебя в последнем никогда не обвинял. Хотя тебе иногда это и мерещилось.

Вот чего не приемлю, так это маршировки строем. В красивых мундирчиках цвета хаки.

Quote:

PS: Предпочитаю Академический и Карамзинский списки "Русской Правды".

Уй ты. Куда нам, рождённым ползать. Мы летаем только когда пнут.

Дмитрий 20.11.2006 22:30

Мне Vadik недавно раскрыл глаза и мягко объяснил кто есть администратор этого форума.
И теперь форумчане и друзья администратора могут не бояться за оплеванный и обгаженный форум ВР. Русский язык спасет мир, демократия ( дословно власть толпы) незыблема, все опутано личной ответственностью за сказанное.
Девиз этого форума " Пишите, пишите, пишите, но с оглядкой."
Жизнь прекрасна, когда Вы активны.

v.radziun 20.11.2006 22:34

Тайны...

Quote:

Originally Posted by Дмитрий
Мне Vadik недавно раскрыл глаза и мягко объяснил кто есть администратор этого форума.

Дмитрий, уточните, пожалуйста, Vadik или Вадим? И расскажите же, пожалуйста, что же такого этот таинственный некто Вам рассказал? А то какие-то тайны мадридского двора у нас тут получаются :)

Даша 20.11.2006 22:51

Что ж тут страшного?

Quote:

Я готов открыть для новичков специальный раздел, если они боятся, что в других разделах их "заклюют" более опытные танцоры.Что скажете, как одна из немногих представительниц новичков, пишущих здесь?

Даже не знаю, как ответить. Лично меня общение с "зубрами" никогда не пугало. Ведь если я плохо "болтаю ногами", то языком-то болтать я учусь уже давно. Мне бы не хотелось, чтобы кому-то было запрещено со мной общаться даже в рамках отдельно взятой страницы.За других отвечать не берусь.
Но за предложение - спасибо, я уверена, что оно было продиктовано самыми лучшими чувствами, что бы ни говорили высказавшиеся до меня ораторы.

MuggZ 20.11.2006 22:53

+1
Умница.

v.radziun 20.11.2006 23:10

Quote:

Originally Posted by Даша
Мне бы не хотелось, чтобы кому-то было запрещено со мной общаться даже в рамках отдельно взятой страницы.За других отвечать не берусь.

Речь шла немного о другом, Даша; впрочем, Вам решать. Спасибо за высказанное мнение. Действительно, заставить человека быть добрее к ближним из-под палки невозможно. А в чудесное превращение "троллей" в милых собеседников я не верю, увы...
Ещё раз спасибо, всегда лучше, когда человек высказывает свою точку зрения открыто, чем ходит вокруг да около или просто отмалчивается.

MuggZ 20.11.2006 23:35

Quote:

Originally Posted by Дмитрий
Девиз этого форума " Пишите, пишите, пишите, но с оглядкой."

Эээ... да вообще-то - любого. Банят даже на падонках. Я знааааю :)

Дмитрий 20.11.2006 23:43

Quote:

Дмитрий, уточните, пожалуйста, Vadik или Вадим? И расскажите же, пожалуйста, что же такого этот таинственный некто Вам рассказал? А то какие-то тайны мадридского двора у нас тут получаются :)

Уважаемый, Виктор. Я хоть и не Ожегов ( как вы в русском языке), но Vadik от Вадим даже в пьяном безобразии не перепутаю. С Vadikом была беседа. Суть не в том о чем она была, а в том, что после нее стало. А пришел мир. ( и умерла навсегда интрига мадридского двора ).
Если есть человек Мира, то Кисатаев человек Сальсы.

dlgbrdv 20.11.2006 23:47

Даша,
я тут в общем хаосе как-то, похоже, упустил суть беседы. Мне нравится Нью-Йорк, особенно музыка. Три месяца - это как раз тот возраст, когда я в первый раз услышал имя Эдди Палмиери. Это, кажется, Саша поставил тогда в Революции "In Flight".

All times are GMT +3. The time now is 11:48.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots