![]() |
Прошу записать меня в новички. И начинать общаться.
|
Quote:
Но с твоим утверждением я изволю не согласиться. Я никого не заставляю со мной соглашаться. И не заставляю читать свои посты. По поводу "демократии" и её зажима. Эээ, да честно говоря, я тебя в последнем никогда не обвинял. Хотя тебе иногда это и мерещилось. Вот чего не приемлю, так это маршировки строем. В красивых мундирчиках цвета хаки. Quote:
|
Мне Vadik недавно раскрыл глаза и мягко объяснил кто есть администратор этого форума.
И теперь форумчане и друзья администратора могут не бояться за оплеванный и обгаженный форум ВР. Русский язык спасет мир, демократия ( дословно власть толпы) незыблема, все опутано личной ответственностью за сказанное. Девиз этого форума " Пишите, пишите, пишите, но с оглядкой." Жизнь прекрасна, когда Вы активны. |
Тайны...
Quote:
|
Что ж тут страшного?
Quote:
Но за предложение - спасибо, я уверена, что оно было продиктовано самыми лучшими чувствами, что бы ни говорили высказавшиеся до меня ораторы. |
+1
Умница. |
Quote:
Ещё раз спасибо, всегда лучше, когда человек высказывает свою точку зрения открыто, чем ходит вокруг да около или просто отмалчивается. |
Quote:
|
Quote:
Если есть человек Мира, то Кисатаев человек Сальсы. |
Даша,
я тут в общем хаосе как-то, похоже, упустил суть беседы. Мне нравится Нью-Йорк, особенно музыка. Три месяца - это как раз тот возраст, когда я в первый раз услышал имя Эдди Палмиери. Это, кажется, Саша поставил тогда в Революции "In Flight". |
All times are GMT +3. The time now is 11:48. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots