![]() |
Владимир, не понравилось видео =)
Белые люди разодетые в "карибские одежды". Тем не менее, может это начинающие или ребята специально подготовили номер - за это спасибо. Любой труд это труд, главное чтобы им самим было приятно. |
Виталий, а вы оцените это как шоу-номер, вполне прилично, на мой взгляд. Синхронно, музыка обыграна, а если еще учесть на каком пятачке они танцевали...
|
Quote:
|
Мне клип не понравился. :(
|
Это было первое публичное выступление одной школы танцев! Ребята очень волновались!!!
Насколько я знаю, народ который смотрел это выступление вживую, очень даже хорошо воспринял, и сам номер, и костюмы!!! Единственный недостаток - сказали что мало улыбались!!! Ну, на видео это наверно не очень заметно :o Я думаю, что со временем всё будет классно!!! |
Оо!
Владимир, Вы не похожи сами на себя! =) Полностью с Вами согласен. Если люди сделали номер они уже молодцы. Они же не профессионалы с 40 летним стажем и желанием кому то что то показать. Просто попробывали и сделали. yu_aniskin Лично их не знаю, но наверно все прийдет! |
Quote:
Как раз похож. Видео удалил. Обсуждения повисли в воздухе. Как автор темы , хочу обратиться к Виктору с просьбой удалить повисшие в воздухе посты, как не относящиеся не только к "разным бачатам" , а вообще ни к чему или перенести в отдельную тему , типа "первый раз на публике" . |
Не по теме
Друзья, надеюсь, что удалённое видео не сможет помешать вам обсуждать бачату :) Вы же именно бачату в этой теме обсуждаете, а не исключительно ролик, выложенный, а затем удалённый Владимиром?
Что касается «авторства» темы — на мой взгляд, она принадлежит всем её участникам в равной степени. Что касается удалений — я стараюсь их избегать (за исключением дублей или какой-нибудь особо мерзкой мерзости). Это принципиальная позиция: иначе у нас получится что-то вроде Оруэлловского Министерства Правды из «1984». vovaSALSAnov, если у Вас возникли проблемы с правообладателями видео — стирайте, пожалуйста, именно ссылку на него, а не всё сообщение. И, конечно, объясняйте причину удаления. Иначе как-то некрасиво по отношению к участникам беседы получается. |
прошу прощения что заварил такую кашу!
давайте не будем обсуждать кто на что похож, а лучше про бачату!!! скорее всего видео придётся-таки удалить (потом), но сообщение останется!!! ещё раз прошу прощения ;) |
Вот, господа, здесь еще одна реальная доморощенная бачата местного разливу
http://vkontakte.ru/video8133364_137901321 правда разглядеть все тяжеловато, темновато було ... |
All times are GMT +3. The time now is 10:45. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots