![]() |
Quote:
...хотя, с другой стороны, какая разница? Мало ли, что люди говорят. |
/Активность активно активизировалась/
|
Предпочтения танцевальные и музыкальные
Quote:
Что до музыки -- то и тут разделение по стилям сделать трудно. Одинаково люблю и кубинскую музыку (преимущественно старую, а вот "Чарангу Абанеру" и "Нуэва Хенерасьон ля Банда" не люблю, простите), и латин-джаз (Агуабелью, Пуэнте, Палмьери, Барретто). Очень люблю Джо Кубу, Джимми Сабатера, Хосе "Чео" Фелисьяно. Не люблю "Сонору Карруселес" (хотя году в 2000-м буквально "пёрся" от них), Виктора Мануэлье. С трудом стал переносить сальсу, сделанную в Кали... Бачату не переношу, хотя не без исключений: забавный вариант "Гуантанамеры" в виде бачаты мне понравился. Ну, для первого раза сойдёт :) |
Quote:
|
Нет, Михайло. Не меня, другого весьма яркого персонажа.
Но устроить собственный бан там могу запросто. Хоть сегодня. Знаю, что для этого надо сделать. Лень. |
Quote:
|
Надо переназвать тему в "нифигасебеАКТИВНЫЕ!!!"
Анютка, так лучше? Или ещё недостарались? Если к Дмитрию пришёл "мир", тот не надо сваливать это на меня...;) я за "мир" не в ответе... скучно... :cool: |
Вадик, да лааана.
Миру - мир. Но рабы - не мы. |
2 МаггЗ: А ты потом расскажешь Маринке тонкий смысл /ну, только для избранных,понимающих, и бесконечно-торчащих-на-всяких-там-форумах/, острый прикол своего высказывания. А она мне потом в красках передаст твою глубокую мысль... я понял, что это, вроде бы, не обидное для меня, остальное - загадка...
2 Виктор Радзюн: Надеюсь ты понимаешь, что я не мог сказать ничего оскорбительного в твой адрес. Не боюсь, просто уважаю. /Да и нет причин никаких, вроде всё ровно/. :cool: |
Транс-цен-ден-таль-но (с)
Ммм вообще ни для кого не обидное. И ещё, чтобы напрячь Наше ленивое Благородие Вам надо было бы порядком провиниться. Ибо честных пацанов я лично просто так не обижаю. К Вам претензий нет. Если Вас интересует список наказуемых деяний - пжалте в личку. |
All times are GMT +3. The time now is 11:18. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots