Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Так что же такое «сальса»? (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=496)

Sollygeohennet 19.01.2008 19:19

Обидно...

А у меня не открывается клип....Грузится, а потом застревает и ни в какую......:(

v.radziun 19.01.2008 19:25

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
А у меня не открывается клип....Грузится, а потом застревает и ни в какую......:(

Проверьте, установлена ли на Вашем компьютере поддержка флэша. Ну, и если канал слабый, то трудно будет видео грузить. Оно, знаете, «трафикожоркое».

Sollygeohennet 19.01.2008 19:55

!!!

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Проверьте, установлена ли на Вашем компьютере поддержка флэша. Ну, и если канал слабый, то трудно будет видео грузить. Оно, знаете, «трафикожоркое».

Понятно! А про траффик это я уже выяснила!!!!:D

Blues 19.01.2008 20:25

докажем что сальса - это любовь.
докозательство
сальса - это болезнь. любовь это тоже болезнь, потому сальса - это любовь.

Igoroq 20.01.2008 03:24

Quote:

Originally Posted by Blues
докажем что сальса - это любовь.
докозательство
сальса - это болезнь. любовь это тоже болезнь, потому сальса - это любовь.

Сифилис тоже болезнь. И свинка - болезнь. Так значит сальса это... О боже! :eek: Воздушно-капельным или половым путём передаётся? ;)

Sollygeohennet 23.01.2008 18:16

Вопрос!!!

А что такое "перкуссии"???? Для меня это слово созвучно с "дискуссии". Это движения или стиль или какое-то состояние духа,вроде транса у шаманов???:confused:

v.radziun 23.01.2008 19:47

Перкуссия

Quote:

А что такое "перкуссии"?

Ударные инструменты.

Обычно в русском языке это слово применяют для обозначения тех из ударных инструментов, которые у нас, в России, не имеют устоявшегося, общеизвестного названия. Но, ещё раз повторю, «перкуссия» = «ударные инструменты» вообще (от латинского percussio, что буквально значит — «нанесение ударов», «постукивание»).

Marinka 23.01.2008 22:43

Да, весело пляшут, кто в лес, кто по дрова :))))

Sollygeohennet 04.02.2008 18:09

Анимашки!

Все время хочу спросить и забываю: везде упоминаются анимации! В рекламе фестиваля кубинской культуры в Минске (кажется) обещали зажигательные анимации. Что это? Для меня анимация - это мультики японские. Но я так подозреваю, что в сальсе анимация - это что-то другое......:D

gas5x 04.02.2008 18:14

Quote:

Все время хочу спросить и забываю: везде упоминаются анимации! В рекламе фестиваля кубинской культуры в Минске (кажется) обещали зажигательные анимации. Что это? Для меня анимация - это мультики японские. Но я так подозреваю, что в сальсе анимация - это что-то другое......:D

В сальсе анимации никакой нету, а на Кубе зато есть Анимасьён! Это такие люди которые развлекают постояльцев отелей, типа, массовики-затейники. "А сейчас мы научим вас сальсе: 1)поднимите вверх правую руку и 2) rotate your hips as sexy as you can".

All times are GMT +3. The time now is 15:54.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots