Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сальса-дискотеки (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=438)

v.radziun 09.06.2009 09:35

Волжский и другие

Друзья,

У меня для вас несколько новостей по нашему проекту «Сальса-города».
  • во-первых, в Волжском (это город-спутник Волгограда) теперь проводятся регулярные сальса-дискотеки. Соответственно, у нас на сайте появилась страница с их расписанием (спасибо Алёне из — как вы думаете, откуда? — правильно, из Волжского ;)).
  • во-вторых (и это тоже до некоторой степени связано с Волжским), я внёс некоторые изменения в структуру форума (в части сальса-городов), а именно:
    • сальса теперь есть не только в больших городах — областных центрах, но и в менее крупных городах;
    • если создавать для каждого города раздел на форуме — список разрастается и навигация затрудняется;
    • вместе с тем, специальный раздел для каждого города, несомненно, нужен — дабы всё не смешивалось в кучу;
    • посему я решил придерживаться «географического» принципа: областные города будут иметь разделы «первого уровня», а города, находящиеся в соответствующей области, — подразделы в разделе соответствующего областного центра.
    • например, раздел Альметьевска будет находиться в разделе «Казань / Сальса в Казани и Татарстане», а Волжского — в разделе «Волгоград / Сальса в Волгограде и Волгоградской области».
Надеюсь, так будет удобнее :)

Blues 09.06.2009 23:12

отлично Виктор!
отлично Алена! Очередной раз печально, что не могу приехать в Волжский на оупен-айр как это было в бед-кафе... Алена, блин... мы исправили музыку! =)

v.radziun 12.06.2009 15:31

Навигация в городских форумах

Хочу обратить ваше внимание на то, что хотя структура форумов городов приобрела дополнительный уровень «вложенности»:— это не сказалось на удобстве доступа к «вложенным» городским разделам: ссылка на них по-прежнему есть на первой же странице общего форума, в подписи к соответствующему областному (краевому, республиканскому) разделу.

v.radziun 16.06.2009 00:16

Уфа

Благодаря Сергею из Уфы наше расписание сальса-вечеринок пополнилось сведениями о сальса-дискотеке в столице Башкирии :) Спасибо, Сергей!

Andrew 16.06.2009 07:01

по поводу "Навигация в городских форумах" ... понравилось. Стало удобней и соблюдена региональность.

yu_aniskin 18.06.2009 08:18

В Екатеринбурге добавилось постоянное место потанцевать сальсу в ресторане "Бен Холл":
Среда, начало в 21-00. Адрес: ул. Народной Воли 65.
С 21-30 играет живая музыка: группа "Muchachos Band".

"Muchachos Band" это строго говоря не постоянная группа, а именно комплект музыкантов для вечеринок в стиле латино..., а так-то это наверное лучшие джазовые музыканты Ектатеринбурга решившие в том числе поиграть и сальсу. Им чуток репертуар поправить и будет в Е-бурге просто шикарный вариант танцевать сальсу под живой качественный звук! :)

Время проведения опен-эйров нужно поправить: с 21-30 во вт. и чт. и с 20-00 в воскр. до 00-30 след. дня.

v.radziun 21.06.2009 23:30

Сделано, спасибо, Юрий!

v.radziun 22.06.2009 13:20

Архангельск

Обратите внимание: на форуме появился раздел Архангельска! Его адрес: http://www.mambotribe.org/forum/arkhangelsk/

Simonetta 25.06.2009 11:42

Открылась новая бесплатная (!) сальсатека по субботам.
С 20:00 до 23:30.
Ресторан "Тинькофф".
Варшавская ул., 23 (за гостиницей "Россия"), станция метро "Парк победы".

Диджеи - Вадим Кисатаев и Ася.

v.radziun 27.06.2009 00:00

Санкт-Петербург

Спасибо, Ася! Сделано!

Simonetta 06.07.2009 11:07

Опенов у ТЮЗа больше нет. Есть на Стрелке В.О., но очень нерегулярные пока что :)

rmrf 14.07.2009 16:12

Летний сезон в Одессе.
Эстрелита и Вечёрка на паузе до осени. Там пока ничего нет.
Сальса каждый день в Аркадии (у моря) в сальса-кафе "Brahma" ("Брама") ориентировочное время с 20:00 до 01:00. По средам и пятницам сальсатекам преджествуют занятия, а также в эти и другие дни (нерегулярно) могут проводится занятия или мастер-классы до или во время сальсатеки.
Там же, в Аркадии, по пятницам с 21:00 сальсатеки в "Plaza Beach Club"
оба места на карте: http://maps.yandex.ru/?um=ekAtZwi8ai...Godf-DkP&l=sat
А также есть новое место прямо на Греческой площади. Кафе "ПанБургер", второй этаж. Сальса касино по субботам с 20:00 до 23:00. На карте: http://maps.yandex.ru/?um=dym83sCfk-...IIpPgqBm&l=sat

v.radziun 15.07.2009 20:23

Санкт-Петербург, Одесса, Геленджик

Друзья,

Всем большое спасибо за информацию! Сведения о сальса-клубах обновлены по:

Simonetta 16.07.2009 11:38

"Тинькофф" накрылся. Не нужны мы там никому ;)

Опены на Стрелке будут проводиться по пятницам (не точно) и субботам (точно) при условии относительно хорошей погоды.

С 22 июля открывается сальсатека в клубе "Mama Mia". М. Нарвская, ДК Горького, пр. Стачек, 4.
Музон ставлю я. Сальса, бачата, реггетон/дансхолл. 20.00 - 24.00

Есть еще такое место по вторникам - "Погребок". Литейный, 53. Позиционируется как "бачата-пати": много бачата, чуть-чуть сальсы и реггетона. С 21.00 до 24.00.

Simonetta 27.07.2009 15:19

Вечеринок на "Кронверке" больше нет. Организаторы пока в процессе поиска нового места.

Леха, Ася и Амина больше не ставят музыку в "Локе". Теперь там Соня и "Los Otros" (Илья и Катя Соловьевы).

v.radziun 01.09.2009 09:21

Большое обновление

После перерыва (вызванного моим переездом) обновилась информация по сальса-дискотекам в:Так что проект «Сальса-города» по-прежнему живее всех живых ;) Если вы заметите какие-то ошибки в списках сальса-дискотек — пишите!

Architect 01.09.2009 10:01

Новосибирск

- Клуб "Бейс" под большим вопросом. Организаторы не выкладывают информацию по возобнавлению веченинок, по этому можно уже считать эту сальсатеку-дископоп гиблой.

- ДК «Прогресс» был заменен на сальсатеку в Sky City (по субботам) ул. Немировича-Данченко, 142 (сальса, реггетон, бачата, меренге) 19:30 до 24:00

- Сальсатека в Сальсе (по воскресеньям) без изменений!!! Кстати в это воскресенье у нас праздничная 150-я САЛЬСАТЕКА!!! :) 19:00
22:30 за пультом ALEX Deen (сальса, меренге, бачата, ча-ча-ча, сон, болеро, реггетон)

- Сальса на открытом воздухе (ул. Мичурина, 8) в связи с наступлением зимы прекратила свое существование, на улице +5:(

Mili 01.09.2009 13:19

Виктор, я заметила неточности по Минску.
Почему были удалены сальсатеки в ДКЛ? Они прекратились на лето, но с 5 сентября возобновляют свою работу.
Добавленная вами сальсатека в летнем кафе U2 не является регулярной, было всего 4 вечеринки и последняя из них была 26 августа.
Также странно, что среди музыки в U2 перечислены меренге, латин-поп, реггетон. Организаторы этой вечеринки описывают музыкальный формат так: "сальса NY, бачата, ча-ча-ча, бугалу. Во второй половине будет немного музыки в стиле "свинг".

v.radziun 01.09.2009 13:30

Mili, как Вы понимаете, информацию по клубам я получаю от «мамботрайбовцев». Список в том виде, в котором он есть, я получил от Mechanizator'а, которому вполне доверяю.

Я напишу Валерию и спрошу насчёт правок, которые Вы предлагаете, ОК? И тогда уже окончательно откорректирую список по Минску.

PS: Не примите это за недоверие к Вам. Просто раз возникла такая ситуация — надо в ней разобраться.

Mili 01.09.2009 14:16

Виктор, ничего не имею против того, чтобы разобраться в ситуации. :)
Также прошу вас уточнить у Механизатора время окончания вечеринок в Каса Агустин Лопес и Старовиленская корчма. Указанное здесь время немного отличается.

Mechanizator 01.09.2009 15:21

Quote:

Почему были удалены сальсатеки в ДКЛ? Они прекратились на лето, но с 5 сентября возобновляют свою работу.
Правильно, вот как раз с этой недели ДКЛ опять появится в списке.

Quote:

Добавленная вами сальсатека в летнем кафе U2 не является регулярной, было всего 4 вечеринки и последняя из них была 26 августа.
4 среды подряд - чем не регулярная вечеринка? Да, и с сентября U2 удаляется из списка.

Quote:

Также странно, что среди музыки в U2 перечислены меренге, латин-поп, реггетон.
С музыкой вышла небольшая накладка, а я не проверил, что появилось на сайте. Виноват, буду впредь контролировать.

Quote:

Также прошу вас уточнить у Механизатора время окончания вечеринок в Каса Агустин Лопес и Старовиленская корчма. Указанное здесь время немного отличается.
Время окончания я поставил исходя из реального (по опросам посетителей и организаторов), а не заявленного. Если помнишь, был короткий период, когда сальсатеки в Алькатрасе заканчивались в 22.45. Так вот таблица на Мамботрайбе тогда четко отреагировала на изменения.

Мили, не волнуйся, все под контролем. ;)

v.radziun 01.09.2009 15:28

Mechanizator и Mili, спасибо за помощь проекту! Теперь, когда, как я понимаю, все вопросы решены, можно внести в список окончательные правки.

Mili 01.09.2009 15:44

Quote:

Originally Posted by Mechanizator (Post 18716)
4 среды подряд - чем не регулярная вечеринка? Да, и с сентября U2 удаляется из списка.

1 вечеринка была во вторник и толко 3 - в среду.
Да и сами организаторы не называли эту вечеринку регулярной: "Пока это не регулярная вечеринка по средам - время и день каждого мероприятия оговаривается с руководством клуба в каждом конкретном случае."

v.radziun 01.09.2009 19:42

Новосибирск, Минск, Киев

Друзья,

Информация по Новосибирску, Минску и Киеву обновлена. Проверьте, всё ли верно на этот раз ;)

Большое спасибо, Architect, Mili, Mechanizator и Елена Чесановская! :)

Architect 02.09.2009 05:48

Новосибирск

Витя, а есть возможность указывать еще и другие жанры музыки которые играют на сальса-дискотеках?
В Сальсе у нас играет: сальса, бачата, меренге, реггетон, тимба, сон, ча-ча-ча, болеро, кумбия иногда конга .
И маленькое уточнение по времени окончания - 22:30.

v.radziun 02.09.2009 08:31

Не проблема, Оля, сделаем :) Только вот, боюсь, не сегодня — поздно буду дома.

Architect 02.09.2009 08:45

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 18729)
Не проблема, Оля, сделаем :) Только вот, боюсь, не сегодня — поздно буду дома.

Окей;) спасибо.

v.radziun 09.09.2009 10:14

Новая форма

Друзья,

В связи с запуском нового проекта «Сальса-дискотеки» (являющегося дальнейшим развитием проекта «Сальса-клубы») информацию об изменениях в расписании дискотек вашего города можно посылать прямо через сайт при помощи специальной формы.

Мне кажется, так даже удобнее ;)

v.radziun 04.12.2009 11:08

Улан-Удэ

Обратите внимание: в столице Бурятии, Улан-Удэ, открылась регулярная сальса-дискотека! Ну и, конечно, наш список сальса-дискотек пополнился этим новым сальса-городом :)

v.radziun 07.12.2009 14:35

Хабаровск

Обратите внимание: справочник сальса-дискотек на нашем пополнился ещё одним сальса-городом — Хабаровском :)

v.radziun 10.12.2009 13:10

Иркутск!

Сегодня произошло то, чего я так долго ждал: на «Мамбо Трайбе» появилась информация о постоянных сальса-дискотеках Иркутска, одного из старейших сальса-городов России. Спасибо Николаю Беловежцу за информацию :)

v.radziun 24.12.2009 12:57

Тольятти

Сальса-вечеринки, долгое время проводившиеся в Тольятти в клубе «Чикага» (да, именно «А»), переехали в клуб «Одеон» на ул. Степана Разина, 19а. Спасибо за информацию Алексею Кельину.

DenisK 25.12.2009 22:02

Классный проект! Добавил местную инфу.
Особенно не вдавался в детали пока... Очень удобный формат для печати!
Предложения от меня:
Добавить рейтинг места -- участники форума, которые были в этих местах могли бы оценить атмосферу, популярность и другие критерии заведения.

v.radziun 25.12.2009 23:40

Таллин

Ой, Денис, с возвращением! Рад видеть вновь!

Что касается рейтинга — я надеюсь, это (и много чего ещё ;)) будет в третьей версии проекта (сейчас у нас работает вторая). Как скоро — посмотрим: планов у нас громадьё, а вот сил и времени не всегда хватает.

Спасибо за информацию по Таллину, я её получил, постараюсь выложить завтра — только что вернулся с корпоративной вечеринки и спать хочу как из пушки :)

PS: Не удержался и всё же прямо сейчас сделал на «Мамбо Трайбе» страничку таллинских сальса-дискотек :)

batanick 26.12.2009 14:18

У меня вот какой вопрос - есть ли какая-нибудь возможность оперативно менять информацию о дискотеках? Например, в случае, если вечеринка отменяется по поводу всеобщего отъезда на отдых в лучшие края или из-за корпоративов?

v.radziun 26.12.2009 14:51

К сожалению, пока такой возможности нет. Хотя, конечно, можно писать об изменениях на форуме.

В третьей версии «Сальса-дискотек» такая возможность будет (так же, как это сделано в «Фестивалях») — сравните описание в разделе «События».

v.radziun 11.01.2010 17:24

Пермь

Обратите внимание: список регулярных сальса-дискотек на «Мамбо Трайбе» пополнился ещё одним городом — Пермью :)

v.radziun 12.01.2010 08:50

Одесса

В Одессе прекращены субботние сальса-вечеринки в «Панбургере». Зато появились 2 новые вечеринки — в «Эстрельите», по пятницам и субботам!

Спасибо за информацию Алексею (rmrf)!

v.radziun 14.01.2010 22:11

Новороссийск

Уже который год каждое лето страждущие сальсеро России разыскивают сальсу в том или ином городе на черноморском побережье. — Рад сообщить вам, что теперь постоянные сальса-вечеринки появились и в Новороссийске: каждое воскресенье любителей сальсы ждут в клубе «Варадеро».

Подробности — на страничке Новороссийска ;) И большое спасибо Nordish за информацию!

v.radziun 15.01.2010 09:09

Томск

В Томске появилась новая сальса-вечеринка: по вторникам в харчевне «Шеломок» (проспект Кирова, 22) с 19:00 до 22:00. Музыку ставит Sal, которому спасибо за эту информацию :)

All times are GMT +3. The time now is 07:48.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots