![]() |
Волжский и другие
Друзья,
У меня для вас несколько новостей по нашему проекту «Сальса-города».
|
отлично Виктор!
отлично Алена! Очередной раз печально, что не могу приехать в Волжский на оупен-айр как это было в бед-кафе... Алена, блин... мы исправили музыку! =) |
Навигация в городских форумах
Хочу обратить ваше внимание на то, что хотя структура форумов городов приобрела дополнительный уровень «вложенности»:
|
Уфа
Благодаря Сергею из Уфы наше расписание сальса-вечеринок пополнилось сведениями о сальса-дискотеке в столице Башкирии :) Спасибо, Сергей!
|
по поводу "Навигация в городских форумах" ... понравилось. Стало удобней и соблюдена региональность.
|
В Екатеринбурге добавилось постоянное место потанцевать сальсу в ресторане "Бен Холл":
Среда, начало в 21-00. Адрес: ул. Народной Воли 65. С 21-30 играет живая музыка: группа "Muchachos Band". "Muchachos Band" это строго говоря не постоянная группа, а именно комплект музыкантов для вечеринок в стиле латино..., а так-то это наверное лучшие джазовые музыканты Ектатеринбурга решившие в том числе поиграть и сальсу. Им чуток репертуар поправить и будет в Е-бурге просто шикарный вариант танцевать сальсу под живой качественный звук! :) Время проведения опен-эйров нужно поправить: с 21-30 во вт. и чт. и с 20-00 в воскр. до 00-30 след. дня. |
Сделано, спасибо, Юрий!
|
Архангельск
Обратите внимание: на форуме появился раздел Архангельска! Его адрес: http://www.mambotribe.org/forum/arkhangelsk/
|
Открылась новая бесплатная (!) сальсатека по субботам.
С 20:00 до 23:30. Ресторан "Тинькофф". Варшавская ул., 23 (за гостиницей "Россия"), станция метро "Парк победы". Диджеи - Вадим Кисатаев и Ася. |
Санкт-Петербург
Спасибо, Ася! Сделано!
|
Опенов у ТЮЗа больше нет. Есть на Стрелке В.О., но очень нерегулярные пока что :)
|
Летний сезон в Одессе.
Эстрелита и Вечёрка на паузе до осени. Там пока ничего нет. Сальса каждый день в Аркадии (у моря) в сальса-кафе "Brahma" ("Брама") ориентировочное время с 20:00 до 01:00. По средам и пятницам сальсатекам преджествуют занятия, а также в эти и другие дни (нерегулярно) могут проводится занятия или мастер-классы до или во время сальсатеки. Там же, в Аркадии, по пятницам с 21:00 сальсатеки в "Plaza Beach Club" оба места на карте: http://maps.yandex.ru/?um=ekAtZwi8ai...Godf-DkP&l=sat А также есть новое место прямо на Греческой площади. Кафе "ПанБургер", второй этаж. Сальса касино по субботам с 20:00 до 23:00. На карте: http://maps.yandex.ru/?um=dym83sCfk-...IIpPgqBm&l=sat |
Санкт-Петербург, Одесса, Геленджик
Друзья,
Всем большое спасибо за информацию! Сведения о сальса-клубах обновлены по:
|
"Тинькофф" накрылся. Не нужны мы там никому ;)
Опены на Стрелке будут проводиться по пятницам (не точно) и субботам (точно) при условии относительно хорошей погоды. С 22 июля открывается сальсатека в клубе "Mama Mia". М. Нарвская, ДК Горького, пр. Стачек, 4. Музон ставлю я. Сальса, бачата, реггетон/дансхолл. 20.00 - 24.00 Есть еще такое место по вторникам - "Погребок". Литейный, 53. Позиционируется как "бачата-пати": много бачата, чуть-чуть сальсы и реггетона. С 21.00 до 24.00. |
Вечеринок на "Кронверке" больше нет. Организаторы пока в процессе поиска нового места.
Леха, Ася и Амина больше не ставят музыку в "Локе". Теперь там Соня и "Los Otros" (Илья и Катя Соловьевы). |
Большое обновление
После перерыва (вызванного моим переездом) обновилась информация по сальса-дискотекам в:Так что проект «Сальса-города» по-прежнему живее всех живых ;) Если вы заметите какие-то ошибки в списках сальса-дискотек — пишите!
|
Новосибирск
- Клуб "Бейс" под большим вопросом. Организаторы не выкладывают информацию по возобнавлению веченинок, по этому можно уже считать эту сальсатеку-дископоп гиблой.
- ДК «Прогресс» был заменен на сальсатеку в Sky City (по субботам) ул. Немировича-Данченко, 142 (сальса, реггетон, бачата, меренге) 19:30 до 24:00 - Сальсатека в Сальсе (по воскресеньям) без изменений!!! Кстати в это воскресенье у нас праздничная 150-я САЛЬСАТЕКА!!! :) 19:00 22:30 за пультом ALEX Deen (сальса, меренге, бачата, ча-ча-ча, сон, болеро, реггетон) - Сальса на открытом воздухе (ул. Мичурина, 8) в связи с наступлением зимы прекратила свое существование, на улице +5:( |
Виктор, я заметила неточности по Минску.
Почему были удалены сальсатеки в ДКЛ? Они прекратились на лето, но с 5 сентября возобновляют свою работу. Добавленная вами сальсатека в летнем кафе U2 не является регулярной, было всего 4 вечеринки и последняя из них была 26 августа. Также странно, что среди музыки в U2 перечислены меренге, латин-поп, реггетон. Организаторы этой вечеринки описывают музыкальный формат так: "сальса NY, бачата, ча-ча-ча, бугалу. Во второй половине будет немного музыки в стиле "свинг". |
Mili, как Вы понимаете, информацию по клубам я получаю от «мамботрайбовцев». Список в том виде, в котором он есть, я получил от Mechanizator'а, которому вполне доверяю.
Я напишу Валерию и спрошу насчёт правок, которые Вы предлагаете, ОК? И тогда уже окончательно откорректирую список по Минску. PS: Не примите это за недоверие к Вам. Просто раз возникла такая ситуация — надо в ней разобраться. |
Виктор, ничего не имею против того, чтобы разобраться в ситуации. :)
Также прошу вас уточнить у Механизатора время окончания вечеринок в Каса Агустин Лопес и Старовиленская корчма. Указанное здесь время немного отличается. |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Мили, не волнуйся, все под контролем. ;) |
Mechanizator и Mili, спасибо за помощь проекту! Теперь, когда, как я понимаю, все вопросы решены, можно внести в список окончательные правки.
|
Quote:
Да и сами организаторы не называли эту вечеринку регулярной: "Пока это не регулярная вечеринка по средам - время и день каждого мероприятия оговаривается с руководством клуба в каждом конкретном случае." |
Новосибирск, Минск, Киев
Друзья,
Информация по Новосибирску, Минску и Киеву обновлена. Проверьте, всё ли верно на этот раз ;) Большое спасибо, Architect, Mili, Mechanizator и Елена Чесановская! :) |
Новосибирск
Витя, а есть возможность указывать еще и другие жанры музыки которые играют на сальса-дискотеках?
В Сальсе у нас играет: сальса, бачата, меренге, реггетон, тимба, сон, ча-ча-ча, болеро, кумбия иногда конга . И маленькое уточнение по времени окончания - 22:30. |
Не проблема, Оля, сделаем :) Только вот, боюсь, не сегодня — поздно буду дома.
|
Quote:
|
Новая форма
Друзья,
В связи с запуском нового проекта «Сальса-дискотеки» (являющегося дальнейшим развитием проекта «Сальса-клубы») информацию об изменениях в расписании дискотек вашего города можно посылать прямо через сайт при помощи специальной формы. Мне кажется, так даже удобнее ;) |
Улан-Удэ
Обратите внимание: в столице Бурятии, Улан-Удэ, открылась регулярная сальса-дискотека! Ну и, конечно, наш список сальса-дискотек пополнился этим новым сальса-городом :)
|
Хабаровск
Обратите внимание: справочник сальса-дискотек на нашем пополнился ещё одним сальса-городом — Хабаровском :)
|
Иркутск!
Сегодня произошло то, чего я так долго ждал: на «Мамбо Трайбе» появилась информация о постоянных сальса-дискотеках Иркутска, одного из старейших сальса-городов России. Спасибо Николаю Беловежцу за информацию :)
|
Тольятти
Сальса-вечеринки, долгое время проводившиеся в Тольятти в клубе «Чикага» (да, именно «А»), переехали в клуб «Одеон» на ул. Степана Разина, 19а. Спасибо за информацию Алексею Кельину.
|
Классный проект! Добавил местную инфу.
Особенно не вдавался в детали пока... Очень удобный формат для печати! Предложения от меня: Добавить рейтинг места -- участники форума, которые были в этих местах могли бы оценить атмосферу, популярность и другие критерии заведения. |
Таллин
Ой, Денис, с возвращением! Рад видеть вновь!
Что касается рейтинга — я надеюсь, это (и много чего ещё ;)) будет в третьей версии проекта (сейчас у нас работает вторая). Как скоро — посмотрим: планов у нас громадьё, а вот сил и времени не всегда хватает. Спасибо за информацию по Таллину, я её получил, постараюсь выложить завтра — только что вернулся с корпоративной вечеринки и спать хочу как из пушки :) PS: Не удержался и всё же прямо сейчас сделал на «Мамбо Трайбе» страничку таллинских сальса-дискотек :) |
У меня вот какой вопрос - есть ли какая-нибудь возможность оперативно менять информацию о дискотеках? Например, в случае, если вечеринка отменяется по поводу всеобщего отъезда на отдых в лучшие края или из-за корпоративов?
|
К сожалению, пока такой возможности нет. Хотя, конечно, можно писать об изменениях на форуме.
В третьей версии «Сальса-дискотек» такая возможность будет (так же, как это сделано в «Фестивалях») — сравните описание в разделе «События». |
Пермь
Обратите внимание: список регулярных сальса-дискотек на «Мамбо Трайбе» пополнился ещё одним городом — Пермью :)
|
Одесса
В Одессе прекращены субботние сальса-вечеринки в «Панбургере». Зато появились 2 новые вечеринки — в «Эстрельите», по пятницам и субботам!
Спасибо за информацию Алексею (rmrf)! |
Новороссийск
Уже который год каждое лето страждущие сальсеро России разыскивают сальсу в том или ином городе на черноморском побережье. — Рад сообщить вам, что теперь постоянные сальса-вечеринки появились и в Новороссийске: каждое воскресенье любителей сальсы ждут в клубе «Варадеро».
Подробности — на страничке Новороссийска ;) И большое спасибо Nordish за информацию! |
Томск
|
All times are GMT +3. The time now is 07:48. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots