![]() |
X Сальса-конгресс
Новой темы еще нет, поэтому напишу тут :-) Даты проведения Х-конгресса могут измениться ? А то уж очень заманчивые спецухи вышли до Питера, хотим закупиться :-)
|
Ну, почему бы новую тему не завести? ;) Вы ведь это можете :)
С большой долей уверенности могу сказать, что даты пока приблизительные и могут измениться. Но я обязательно поговорю с Карлосом и уточню. |
Quote:
а потом, чего покупать-то собрались? любопытно!!! |
Вова, не цепляйтесь к словам. Покупать собрались авиабилеты, если я правильно понимаю.
|
а, билеты!
ну, извиняюсь :) |
Quote:
У нас уже группа из человек 7 набирается для поездки на конгресс 2010 года, к тому же уже пора планирования отпуска на следующий год и охото совместить его с конгрессом. |
Quote:
|
В чужом глазу…
Quote:
Володя, желаете продолжить? ;) |
Quote:
|
Дата конгресса
Ребята, Карлос сказал, что на этот раз конгресс пройдёт не во вторые, а в первые выходные июля, то есть со 2 по 4 июля 2010 года.
|
Quote:
|
а я один такой кому кажется странным что питерцы всегда включают в дейпасс три вечеринки (т.е. получается день семинаров, а потом три ночи вечеринки)?
|
Вообще-то это не питерское изобретение:
Володь, Вы бы, чем изливать недовольство на форуме, написали напрямую организаторам фестиваля. Обращаться за помощью нужно к тем, кто действительно может помочь. |
а я им писал! карлос сказал что нельзя сдалать дейпасс только на один день и одну ночь! и посоветовал приобрести семинары отдельно, где-то по цене 30 евро за семинар (кажется) :confused:
да ладно, буду подгибаться под мир!!! |
Так можно купить дей-пасс и пойти только на 1 вечеринку, никто ведь не заставляет посещать все 3. Все равно так выгоднее будет, чем покупать отдельные семинары и отдельную вечеринку.
А еще лучше все-таки так планировать посещение конгрессов, чтобы была возможность задержаться на все 3 дня, ведь столько всего интересного пропустите, если только на 1 день приедете! |
ой, Mili, какая классная мысль!!!
|
Всем доброго времени суток:)
Меня очень заинтересовал этот конгресс. И вот где можно будет приобретать билеты для участия в семинарах? |
Там же, где и обычно — в школах-организаторах («Сальса Вива», «Сьерра Маэстра») и у официальных партнёров конгресса в разных городах.
Но до июля пока далеко ;) Может, Вам стоит пока подумать о III Сибирском сальса-фестивале в Красноярске в январе или о декабрьском «Некст-дор фесте» в Минске? |
Не обращайте внимания!
Владимир просил того же на Free Style Salsa Fest! Но организаторы кроме как на форуме больше ничего так и не прочитали! |
Информация по преподавателям и ценам
Своё участие в сальса-конгрессе подтвердили:
Появилась информация по ценам фулл-пассов (т. е. абонементов на все мероприятия — семинары и 3 вечеринки):
|
Ценник
Опубликована полная информация по ценам:
|
Мамбо (кубинского) нет! Не поеду!!!
|
Откуда такие сведения, разве уже опубликовали расписание?
|
Quote:
|
А говорят, что мной уже детей маленьких пугают!!! :eek:
И детишки (особенно ясельные) очень радуются, если удаётся избежать встречи со злым Вовой :D: Quote:
|
Quote:
|
Антон, давай не будем провоцировать скандал.
|
Quote:
|
Поскольку пятничная и субботняя вечеринки фестиваля начинаются в 23.30, хочу обратиться к орагнизаторам регулярных вечеринок с просьбой не отменять их в эти дни. Очень хочется попасть в Касу Латину и Сальса Локу.
|
Насколько я слышала, Каса Латина, как правило, на лето прекращает свою работу. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
А одновременно с Локой проводится опен-эйр на Стрелке ВО - в случае хорошей погоды народ предпочитает танцевать на свежем воздухе и в Локе, мягко говоря, пустовато. К тому же, организаторы этой вечеринки являются, собственно, организаторами самого конгресса, поэтому чаще всего предпочитают отменить дискотеку, чтобы не перебивать одно мероприятие другим:) |
Quote:
|
Программа и расписание семинаров
Обратите внимание: опубликована программа сальса-конгресса и расписание семинаров. Организаторы просят обратить особое внимание, что это только предварительные данные; окончательное расписание семинаров может измениться.
Программа
|
Расписание немного изменилось и уже появился и предварительный расклад, кто какой семинар ведет.
Льготные цены продлены до 10 июня. |
Quote:
|
Да, на сайте прежняя, эта новость появилась на прошлой неделе в группе фестиваля в Контакте и потом я еще уточняла лично у Карлоса.
|
Честно говоря, на сайте c информацией по преподавателям тоже полная фигня.
В разделе «Участники»:
Пожалуй, пора звонить Карлосу и выяснять всё лично :) |
По поводу Терри и Сесиль тоже была информация в Контакте, что они не смогут приехать. Также там и про Мелиссу Росадо было сказано.
А то что инфа на офиц. сайте не обновляется вовремя и приходится ползать по Контакту, это да, непорядок. |
Большое обновление
Как результат — я значительно обновил информацию о:
|
Видела Джаззи и Басю на фестивале в Турции. Клевые ребята. :)
|
Басю не видел лично, но Джази года этак с 2005-го регулярно наблюдал на фестивалях. — Ну, нормальный такой Джази — на международных сальса-фестивалях совсем уж откровенно плохих преподавателей редко встретишь ;) Но не Фрэнки Мартинес, конечно :)
|
All times are GMT +3. The time now is 08:34. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots