Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   День рождения «Мамбо Трайба» — 3 (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1236)

v.radziun 13.01.2010 16:45

День рождения «Мамбо Трайба» — 3

Друзья,

В этом году новогодние каникулы как-то по-особенному затянулись: не успели мы оглянуться — а уже 13 января, старый Новый год. То есть до 23 января, дня рождения «Мамбо Трайба», осталось всего 10 дней!

Через 10 дней нашему объединению исполняется 3 года. Три года — не особо большой возраст, но хочется надеяться, что за это время наш «малыш» уже вполне научился ходить и болтать на любые темы. А уж про зубы мы вообще молчим — наш «ребёнок» изначально родился зубастым :)

Так или иначе, мы хотели бы предложить вам обсудить, как именно всем нам отметить этот семейный праздник. Приветствуются любые идеи, из любых стран и городов.

Ждём ваших идей! Мы-то знаем — мамботрайбовцы — люди по-настоящему креативные! ;)

priomino 13.01.2010 17:40

Предлагаю креативно поздравить друг-друга при помощи видео.
Т.е. берете фотоапарат, телефон, видеокамеру и снимаете на нее поздравление.
Также наверно можно заснять свой празднично-племенной танец.

Затем это видео можно выложить на ютуб, vimeo.com, mail.ru и т.д.
Ну и наконец поделиться со всеми ссылкой на поздравительное видео.
Что скажете?

Architect 13.01.2010 19:51

Quote:

Originally Posted by priomino (Post 21585)
Предлагаю креативно поздравить друг-друга при помощи видео.
Т.е. берете фотоапарат, телефон, видеокамеру и снимаете на нее поздравление.
Также наверно можно заснять свой празднично-племенной танец.

Затем это видео можно выложить на ютуб, vimeo.com, mail.ru и т.д.
Ну и наконец поделиться со всеми ссылкой на поздравительное видео.
Что скажете?

Я за! Классная идея!!!

v.radziun 13.01.2010 19:51

Идея с видео-поздравлением забавная :)

Architect 13.01.2010 19:52

Вить, мы одновременно ответили:D

Laaluu 13.01.2010 22:48

Есть много примитивных способов , которые не следует сбрасывать со счетов.
К примеру:
-Просто поплясать, как предлагают.
-Просто отписаться на форуме.
-Собраться в определенном месте или клубе по этому поводу.
-Специально снять клуб для танцев по этому поводу.
-Специально организовать межгалактический фестиваль с танцами и мастерклассами по этому поводу.
-Специально по этому случаю Организовать выездной фестиваль агитгруппы по продвижению и популяризации карибских танцев с танцами и мастерклассами активистов , в местах , где есть такая необходимость, например, в Волгограде некоторые были бы рады таким гостям.

Небольшое дополненение к собраться в каком нибудь определенном месте.
Если в этом месте есть инет, и в наличии будет вебкамера и комп, то запросто можно устроить интерактивное общение, заодно потом Кате советов можно дать , как интерактивное обучение организовать.

-Можно просто напялить майку с символикой Мамбо Трайба , и всем сообщать , что сегодня юбилей.
- ну и так далее...

Blues 13.01.2010 23:32

Ого!

Laaluu
Волгоград упомянули!
Волгоградцы по такому поводу могут разместить у себя гостей и организовать сальсатеки. Но, наверно 10 дней маловато, а приехать чтобы пообщаться - многовато...

Безумно понравилась идея про видео ролики и интерактивную связь!
И про футболки. Обязательно к 23-му напечатаю (пока еще нет) и всем сообщю. Вообще - спасибо мамботрайбу. У себя в городе мы активно пропагандируем читать этот сайт, он является авторитетным ресурсом для нас, благодаря форумчанам и авторам дневников конечно!

Alexandre 14.01.2010 07:16

в кафе сейчас в питере можон заказать банкет по ценам примерно от 500 р с человека

Andrey 14.01.2010 08:08

Я за видео. Вобще крутатень будет. :)

v.radziun 14.01.2010 08:52

Предложения по Питеру

Возможно, питерской части МТ будет интересно предложение Нейро (сейчас получил от него письмо) — провести вечеринку 23 января в «ТропиКане», в клубе «Панч».

Что скажете?

Alexandre 14.01.2010 10:15

круто мне кажется
а кто за пультом будет?

v.radziun 14.01.2010 10:26

Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 21608)
а кто за пультом будет?

Наверное, сам Нейро и Кº. А что, Саша, Вы тоже хотели бы поиграть?

Alexandre 14.01.2010 10:28

в тропикане - нет. Мне просто интересно туда идти только выпить или еще и потанцевать можно будет

djsonya 14.01.2010 11:38

В Тропикане сейчас играют Дейдмир, Роландо и я, сам Нейро редко за пульт становится, в основном организаторством занимается. Возможны варианты с приглашенными диджеями по случаю праздничного события.

Кстати, 23-го еще концерт Cuba Jam в Касе, но это вечернее мероприятие, так что при желании можно совместить с Тропиканой, тем более идти от Касы до Панча ровно 5 минут:)

v.radziun 14.01.2010 11:41

То есть можно замутить нон-стоп сразу две праздничных вечеринки, да ещё с концертом?! :) Красота! :)

Alexandre 14.01.2010 12:13

ага и записать видео
я могу камер притащить

v.radziun 14.01.2010 12:44

Видео от всей питерской МТ-компании? Богато! :) Правда, я в видеомонтаже полный профан, так что склеить приличный ролик сам вряд ли смогу.

priomino 14.01.2010 16:12

По поводу создания видео из фотографий нашел интересную статейку в которой описано использование Picasa 3: http://zaoblogger.blogspot.com/2009/...sa-3_2330.html

2Albert 15.01.2010 01:51

Я за Playlist

Playlist забацать ежегодный типа Top-24 2009 от mambotribe, сообщество самоуслышит свою сущность.
Надеюсь что это не приведёт к очередной music Award's

v.radziun 15.01.2010 10:28

Хит-парад

Quote:

Originally Posted by 2Albert (Post 21655)
Playlist забацать ежегодный типа Top-24 2009

Согласен, и даже создал для хит-парада специальную тему — «МТ-парад 2009», заходите!

Silencer 15.01.2010 12:41

э-эх... хочу научиться телепортироваться =(.

v.radziun 15.01.2010 12:56

Женя, можно ведь и в Новосибирске организовать тусовку :)

Silencer 15.01.2010 13:03

у меня сейчас период, когда хочется разных мест повидать =)))
у нас что-нибудь организуется все равно =) даже если стихийно

v.radziun 15.01.2010 13:08

Quote:

Originally Posted by Silencer (Post 21695)
у нас что-нибудь организуется все равно

Ну да, как Рита и Катя в прошлом году организовали :)

julia_payul 18.01.2010 15:36

А почему бы вам не приехать к нам, в Киев, на концерт Джимми Боша? :) я понимаю - поздновато, но кто хочет - тому никакие "поздновато" не страшны :)

v.radziun 18.01.2010 15:55

Quote:

Originally Posted by Salsate mucho (Post 21787)
А почему бы вам не приехать к нам, в Киев, на концерт Джимми Боша?

Ох, Юлия, не травите душу :( Москвичам-то до Киева близко, а вот даже питерцам — не очень. Судите сами: поездом добираться в Киев сутки, а самолётом дорога получается под 300 евро.

Впрочем, «Мамбо Трайб» ведь сообщество самоорганизуемое, так что лично мне было бы очень приятно, если б мамботрайбовцы в Киеве отметили 3-летие сайта походом на концерт «Дислокадос» и Боша :) Я уверен, что наши люди там будут ;)

PS: А можно Вас тогда попросить написать рассказ о киевском концерте в дневниках? ;)

djsonya 20.01.2010 18:09

А что в итоге с празднованием в Питере?
Нейро разослал рекламу вечеринки в Тропикане на эту субботу, но о Мамботрайбе там ни слова...

v.radziun 21.01.2010 10:17

С «Касой» решаем вопрос, часов после двух постараюсь дать точный ответ. Думаю, что основное празднование будет там.

Что касается «Тропиканы» — насколько я понял, нам предлагают не специальную вечеринку сделать ради нас (:)), а просто отпразновать день рождения проекта в рамках традиционной тропиканской вечеринки. Что конкретно нам предлагают?
  • выделить отдельный столик;
  • дать 20% скидки в баре на шампанское;
  • возможны варианты с льготами по проходу в клуб.
В связи с последним обстоятельством — просьба записываться здесь, если вы заинтересованы отпразновать ДР «Мамбо Трайба» после «Касы» и в «Тропикане».

kinesika 21.01.2010 11:50

я бы, конечно, за "Касу" голосовала ))

djsonya 21.01.2010 11:57

Каса, насколько я поняла, вне обсуждения. Вопрос в том, есть ли желание продолжить празднование в Тропикане:)

v.radziun 21.01.2010 11:59

Видео

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 21866)
я бы, конечно, за "Касу" голосовала ))

Одно другому не мешает ;)
Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 21867)
Каса, насколько я поняла, вне обсуждения. Вопрос в том, есть ли желание продолжить празднование в Тропикане:)

Именно так, Соня :)

Кстати, друзья, как насчёт видео-поздравлений? Не ждите субботы, записывайте их и выкладывайте в сеть ;) Я готов прислать желающим логин и пароль от аккаунта «Мамбо Трайба» на «Ю-Тьюбе», чтобы выложить видео там.

Architect 21.01.2010 12:21

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 21868)
Я готов прислать желающим логин и пароль от аккаунта «Мамбо Трайба» на «Ю-Тьюбе», чтобы выложить видео там.

Вить, я желающий:) Высылай!

v.radziun 21.01.2010 12:56

Проверь личку ;)

v.radziun 21.01.2010 13:44

Начинаем раздавать подарки!

Мы решили, не дожидаясь 23 января, начать раздавать подарки :)

В качестве такого подарка мы выпустили в свет новую версию проекта «Сальса-гиды».

Надеюсь, подарок вам понравится :)

Alexandre 21.01.2010 15:38

если продолжать в тропикане - неприменно пригодится скидка на шампанское. Я бы кстати продолжил. В конце концов сальса - это не только пафосное мамбо в джазовках и с задранным мизинчиком. Набухаться и перетxxxxxxтанцевать всех кто понравится - тоже весело и задорно.

djsonya 21.01.2010 15:43

А еще точно пригодится список желающих на льготный вход, т.к. без списка удовольствие обойдется в целых 500 рубликов. По спискам - то ли 200, то ли 250.

Кстати, в прошлую субботу видела на входе в Панч, как девушка проносила торт (по предварительной договоренности). Видимо, такая возможность тоже существует:)

v.radziun 21.01.2010 15:45

+ концерт

Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 21879)
Кстати, в прошлую субботу видела на входе в Панч, как девушка проносила торт (по предварительной договоренности).

Торт мы собираемся согласовать с «Касой» :)

Кстати, питерцам хочу ещё напомнить про концерт «Кубы Джем», который состоится в «Касе» 23-го. Так что праздник будем не просто с танцульками, но и с живой музыкой ;)

kinesika 21.01.2010 16:32

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 21865)
С «Касой» решаем вопрос, часов после двух постараюсь дать точный ответ. Думаю, что основное празднование будет там.

Вот отсюда я поняла так, что вечерина может продолжиться в ночь...
Ну а Панч так Панч. Наверно, тоже хорошо.

v.radziun 21.01.2010 17:13

Торт и всё такое

Друзья,

Я согласовал вопрос насчёт торта и шампанского с «Касой», так что теперь, уже вполне официально, — приглашаю всех «мамботрайбовцев» отметить 3-летие «Мамбо Трайба» на вечеринке в «Касе Латине».

Почтеннейшей сальса-публике будет предложена лучшая музыка в исполнении группы «Куба Джем» и сальса-диск-жокеев, а в перерывах на линди-хоп — торт и шампанское.

После вечеринки в «Касе» возможен плавный «переезд» праздника на дискотеку «Тропикана», расположенную на соседней улице. Так что запаситесь силами и хорошим настроением! Подарки приветствуются :)Ждём каждого из вас! Приходите, будет весело ;)

v.radziun 21.01.2010 19:42

Постскриптум

Только что говорил с Борей Эчей — он сказал, что концерт начнётся в 21:30. В общем, не совсем мне понятно, так что лучше приходите пораньше :)

All times are GMT +3. The time now is 16:06.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots