![]() |
День рождения «Мамбо Трайба» — 3
Друзья,
В этом году новогодние каникулы как-то по-особенному затянулись: не успели мы оглянуться — а уже 13 января, старый Новый год. То есть до 23 января, дня рождения «Мамбо Трайба», осталось всего 10 дней! Через 10 дней нашему объединению исполняется 3 года. Три года — не особо большой возраст, но хочется надеяться, что за это время наш «малыш» уже вполне научился ходить и болтать на любые темы. А уж про зубы мы вообще молчим — наш «ребёнок» изначально родился зубастым :) Так или иначе, мы хотели бы предложить вам обсудить, как именно всем нам отметить этот семейный праздник. Приветствуются любые идеи, из любых стран и городов. Ждём ваших идей! Мы-то знаем — мамботрайбовцы — люди по-настоящему креативные! ;) |
Предлагаю креативно поздравить друг-друга при помощи видео.
Т.е. берете фотоапарат, телефон, видеокамеру и снимаете на нее поздравление. Также наверно можно заснять свой празднично-племенной танец. Затем это видео можно выложить на ютуб, vimeo.com, mail.ru и т.д. Ну и наконец поделиться со всеми ссылкой на поздравительное видео. Что скажете? |
Quote:
|
Идея с видео-поздравлением забавная :)
|
Вить, мы одновременно ответили:D
|
Есть много примитивных способов , которые не следует сбрасывать со счетов.
К примеру: -Просто поплясать, как предлагают. -Просто отписаться на форуме. -Собраться в определенном месте или клубе по этому поводу. -Специально снять клуб для танцев по этому поводу. -Специально организовать межгалактический фестиваль с танцами и мастерклассами по этому поводу. -Специально по этому случаю Организовать выездной фестиваль агитгруппы по продвижению и популяризации карибских танцев с танцами и мастерклассами активистов , в местах , где есть такая необходимость, например, в Волгограде некоторые были бы рады таким гостям. Небольшое дополненение к собраться в каком нибудь определенном месте. Если в этом месте есть инет, и в наличии будет вебкамера и комп, то запросто можно устроить интерактивное общение, заодно потом Кате советов можно дать , как интерактивное обучение организовать. -Можно просто напялить майку с символикой Мамбо Трайба , и всем сообщать , что сегодня юбилей. - ну и так далее... |
Ого!
Laaluu Волгоград упомянули! Волгоградцы по такому поводу могут разместить у себя гостей и организовать сальсатеки. Но, наверно 10 дней маловато, а приехать чтобы пообщаться - многовато... Безумно понравилась идея про видео ролики и интерактивную связь! И про футболки. Обязательно к 23-му напечатаю (пока еще нет) и всем сообщю. Вообще - спасибо мамботрайбу. У себя в городе мы активно пропагандируем читать этот сайт, он является авторитетным ресурсом для нас, благодаря форумчанам и авторам дневников конечно! |
в кафе сейчас в питере можон заказать банкет по ценам примерно от 500 р с человека
|
Я за видео. Вобще крутатень будет. :)
|
Предложения по Питеру
|
круто мне кажется
а кто за пультом будет? |
Quote:
|
в тропикане - нет. Мне просто интересно туда идти только выпить или еще и потанцевать можно будет
|
В Тропикане сейчас играют Дейдмир, Роландо и я, сам Нейро редко за пульт становится, в основном организаторством занимается. Возможны варианты с приглашенными диджеями по случаю праздничного события.
Кстати, 23-го еще концерт Cuba Jam в Касе, но это вечернее мероприятие, так что при желании можно совместить с Тропиканой, тем более идти от Касы до Панча ровно 5 минут:) |
То есть можно замутить нон-стоп сразу две праздничных вечеринки, да ещё с концертом?! :) Красота! :)
|
ага и записать видео
я могу камер притащить |
Видео от всей питерской МТ-компании? Богато! :) Правда, я в видеомонтаже полный профан, так что склеить приличный ролик сам вряд ли смогу.
|
По поводу создания видео из фотографий нашел интересную статейку в которой описано использование Picasa 3: http://zaoblogger.blogspot.com/2009/...sa-3_2330.html
|
Я за Playlist
Playlist забацать ежегодный типа Top-24 2009 от mambotribe, сообщество самоуслышит свою сущность.
Надеюсь что это не приведёт к очередной music Award's |
Хит-парад
Quote:
|
э-эх... хочу научиться телепортироваться =(.
|
Женя, можно ведь и в Новосибирске организовать тусовку :)
|
у меня сейчас период, когда хочется разных мест повидать =)))
у нас что-нибудь организуется все равно =) даже если стихийно |
|
А почему бы вам не приехать к нам, в Киев, на концерт Джимми Боша? :) я понимаю - поздновато, но кто хочет - тому никакие "поздновато" не страшны :)
|
Quote:
Впрочем, «Мамбо Трайб» ведь сообщество самоорганизуемое, так что лично мне было бы очень приятно, если б мамботрайбовцы в Киеве отметили 3-летие сайта походом на концерт «Дислокадос» и Боша :) Я уверен, что наши люди там будут ;) PS: А можно Вас тогда попросить написать рассказ о киевском концерте в дневниках? ;) |
А что в итоге с празднованием в Питере?
Нейро разослал рекламу вечеринки в Тропикане на эту субботу, но о Мамботрайбе там ни слова... |
С «Касой» решаем вопрос, часов после двух постараюсь дать точный ответ. Думаю, что основное празднование будет там.
Что касается «Тропиканы» — насколько я понял, нам предлагают не специальную вечеринку сделать ради нас (:)), а просто отпразновать день рождения проекта в рамках традиционной тропиканской вечеринки. Что конкретно нам предлагают?
|
я бы, конечно, за "Касу" голосовала ))
|
Каса, насколько я поняла, вне обсуждения. Вопрос в том, есть ли желание продолжить празднование в Тропикане:)
|
Видео
Quote:
Quote:
Кстати, друзья, как насчёт видео-поздравлений? Не ждите субботы, записывайте их и выкладывайте в сеть ;) Я готов прислать желающим логин и пароль от аккаунта «Мамбо Трайба» на «Ю-Тьюбе», чтобы выложить видео там. |
Quote:
|
Проверь личку ;)
|
Начинаем раздавать подарки!
Мы решили, не дожидаясь 23 января, начать раздавать подарки :)
В качестве такого подарка мы выпустили в свет новую версию проекта «Сальса-гиды». Надеюсь, подарок вам понравится :) |
если продолжать в тропикане - неприменно пригодится скидка на шампанское. Я бы кстати продолжил. В конце концов сальса - это не только пафосное мамбо в джазовках и с задранным мизинчиком. Набухаться и перет
|
А еще точно пригодится список желающих на льготный вход, т.к. без списка удовольствие обойдется в целых 500 рубликов. По спискам - то ли 200, то ли 250.
Кстати, в прошлую субботу видела на входе в Панч, как девушка проносила торт (по предварительной договоренности). Видимо, такая возможность тоже существует:) |
+ концерт
Quote:
Кстати, питерцам хочу ещё напомнить про концерт «Кубы Джем», который состоится в «Касе» 23-го. Так что праздник будем не просто с танцульками, но и с живой музыкой ;) |
Quote:
Ну а Панч так Панч. Наверно, тоже хорошо. |
Торт и всё такое
Друзья,
Я согласовал вопрос насчёт торта и шампанского с «Касой», так что теперь, уже вполне официально, — приглашаю всех «мамботрайбовцев» отметить 3-летие «Мамбо Трайба» на вечеринке в «Касе Латине». Почтеннейшей сальса-публике будет предложена лучшая музыка в исполнении группы «Куба Джем» и сальса-диск-жокеев, а в перерывах на линди-хоп — торт и шампанское. После вечеринки в «Касе» возможен плавный «переезд» праздника на дискотеку «Тропикана», расположенную на соседней улице. Так что запаситесь силами и хорошим настроением! Подарки приветствуются :)
|
Постскриптум
Только что говорил с Борей Эчей — он сказал, что концерт начнётся в 21:30. В общем, не совсем мне понятно, так что лучше приходите пораньше :)
|
All times are GMT +3. The time now is 16:06. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots