Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   СНА-2009 (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1242)

v.radziun 19.01.2010 16:44

СНА-2009

25—28 марта 2010 года в Москве состоится церемония вручения ежегодной премии в области латиноамериканских танцев и музыки «Salsa Nights Awards — 2009».

Победителям вручат такие вот памятные таблички, остальным обещано 4 дня сальса-дискотек, конкурс шоу-номеров и прочие народные гуляния.

DenisK 20.01.2010 13:47

Не понятно по ссылке что за формат и какова стоимость участия.

Это что то типа конгресса? Занятия и party будут?

v.radziun 20.01.2010 14:19

Денис, по сути — это такая большая тусовка: повод собраться, других посмотреть и себя показать.

DenisK 20.01.2010 15:45

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 21848)
Денис, по сути — это такая большая тусовка: повод собраться, других посмотреть и себя показать.

Ну это то всегда так. А конкретно по тому что я спрашивал. Или это только для избраных?

v.radziun 20.01.2010 15:53

Насчёт занятий не знаю, лучше этот вопрос задать организаторам.

А конкретно по тому, о чём Вы спрашивали — ответ в первом же сообщении: 4 дня сальса-дискотек (сальса-дискотека = party :)) и конкурс шоу-номеров. Не конгресс, но довольно многочисленная тусовка.

DenisK 20.01.2010 17:28

Классно, но я так и не могу найти стоимости сего мероприятия. Да и описание

Дата начала: 25 марта 2010 четверг
Дата окончания: 28 марта 2010

Описание на сайте крайне скупое (http://salsa-info.ru/event/11997/25.03.2010)

Salsa Union при информационной поддержке www.salsa-info.ru представляет:
25-28 марта 2010 года
Salsa Night Awards 2009

Вас ждет:
* Вручение премий за 2009 год
* 4 дня танцев
* Конкурс шоу-номеров
* Множество сюрпризов от организаторов

Я просто прикидываю, есть смысл посетить сие или нет...

Laaluu 20.01.2010 21:00

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 21854)
Классно, но я так и не могу найти стоимости сего мероприятия. Да и описание

Я просто прикидываю, есть смысл посетить сие или нет...

Как Вы заранее планируете:).
Вот описание , как это было в прошлый раз
А цены будут такие же , или чуть выше , как на прошедшем Препод Пати ;).
Я так думаю.
Единственно, судя по Красноярску, может быть пригласят кого, но обычно мастерклассы от номинатов, что вполне логично, сами выбирали ;)

Architect 08.02.2010 10:49

Друзья, а вы не забыли, отдать свой голос за наше дружное племя?
http://salsa-info.ru/xvotes/13701

v.radziun 08.02.2010 11:34

Голосовать или нет

Для того, чтобы проголосовать на Сальса-Инфор, требуется регистрация. Из данных, которые при регистрации запрашивают — пожалуй, нет только вопросов о номерах кредиток и «были ли ваши родственники во время ВОВ на территории, оккупированной врагом».

Почему люди должен раскрывать свои данные кому ни попадя — мне непонятно. Поэтому лично я голосовать не собираюсь. Думаю, я не один такой, так что о представительности премии в очередной раз говорить не приходится (плюс не забывайте о том, что окончательное решение выносится большим советом, участников которого приглашает лично Алексей Алексенцев).

Так что со многих точек зрения — репрезентативности не ожидается, это старая и известная беда СНА. Хотя с точки зрения того, чтобы нагнать побольше народа на Сальса-Инфо — очень понятный ход, конечно ;)

Architect 08.02.2010 11:57

Витя, я с тобой полностью согласна! я понимаю всю кухню СНА:)
Но вот я например на сальса-инфо уже была зарегистрирована, поэтому и голосовала, что ж голосу пропадать:)

priomino 08.02.2010 12:18

Я тоже головал :)

v.radziun 08.02.2010 12:20

Quote:

Originally Posted by Architect (Post 22674)
я понимаю всю кухню СНА:)
Но вот я например на сальса-инфо уже была зарегистрирована, поэтому и голосовала, что ж голосу пропадать:)

Quote:

Originally Posted by priomino (Post 22676)
Я тоже головал :)

Это каждый решает для себя сам :)

Andrey 08.02.2010 13:01

Я не вижу смысла голосовать. Думаю все кто бывал на сальса.ру и на МТ понимают в чем разница. Народ то у нас в большей части не глупый. А что касается сальса.инфо так по мне вообще не читабельный сайт, а голосов у него сейчас больше понятно почему.
И кандидаты там вообще не понятно как выбираются. Кто-то что ли следит за развитием сальсы во всех городах? Нет. Так как все происходит?
На СНА и подобные мероприятия можно съездить, чтобы кайфово потанцевать с классными танцорами, которые съезжаются отовсюду. Один плюс. :)

Laaluu 08.02.2010 14:59

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 22681)
И кандидаты там вообще не понятно как выбираются. Кто-то что ли следит за развитием сальсы во всех городах? Нет. Так как все происходит?

А я не соглашусь.
Кандидаты выбираются просто.
Регистрируетесь на сальсе.ру и мах через пару дней выдвигаете кандидатов, тех , кто , по Вашему мнению достоин.
Чем я и воспользовался.
Имена людей были оглашены на самом популярном, пока , сайте (сальса.ру ).
Что послужило делу популяризации танца, для чего ( как заявлено ) это мероприятие и организовано.
Кстати, если админы Мамбо Трайба согласны с такой трактовкой вопроса, то можно сделать копию списка кандидатов и на этом сайте.

Laaluu 08.02.2010 15:04

А вот голосовать и я пока не склонен. Есть же Большой Совет, так зачем выдвигать еще одно препятствие на пути свободного выбора.
Можно сразу выбирать из кандидатов.
Вот если бы можно было голосовать еще и против :rolleyes:, то я бы непременно поучаствовал, а за уже не очень интересно, тем более , что многие достойны , а голосовать можно за одного ( а другие не хуже ).

Laaluu 08.02.2010 15:23

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 22681)
. А что касается сальса.инфо так по мне вообще не читабельный сайт, а голосов у него сейчас больше понятно почему.

Как раз очень понятно.
Голосуют зарегистрировавшиеся.
А они то, как раз, и пользуются этим сайтом.

Меня больше веселят голоса за Вконтакте, как за сайт танцевальной тематики :D.

Tiabaldu 08.02.2010 16:31

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 22696)
Меня больше веселят голоса за Вконтакте, как за сайт танцевальной тематики :D.

Ничего смешного.
Сервисы вКонтакте очень удобны для организации разных мероприятий и оповещения людей.
Дискотеки, семинары, фестивали, школьные мероприятия - освещаются похлеще чем на любом сальса-сайте.

xayyam 09.02.2010 09:07

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 22672)
Для того, чтобы проголосовать на Сальса-Инфор, требуется регистрация. Из данных, которые при регистрации запрашивают — пожалуй, нет только вопросов о номерах кредиток и «были ли ваши родственники во время ВОВ на территории, оккупированной врагом».

Почему люди должен раскрывать свои данные кому ни попадя — мне непонятно. Поэтому лично я голосовать не собираюсь. Думаю, я не один такой, так что о представительности премии в очередной раз говорить не приходится (плюс не забывайте о том, что окончательное решение выносится большим советом, участников которого приглашает лично Алексей Алексенцев).

+1
Мне не понравилось обязательность указания вторичной информации:
Образование !:
Фото !
Список школ, где учились танцевать !:
Преподаватели, у которых учились !:
С какого года танцуете !:

:mad:

Laaluu 09.02.2010 10:00

Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 22719)
+1
Мне не понравилось обязательность указания вторичной информации:
Образование !:
Фото !
Список школ, где учились танцевать !:
Преподаватели, у которых учились !:
С какого года танцуете !:

:mad:

Читайте salsa.ru
Quote:

По предыдущим годам вручения есть опыт, и организаторы напарывались на то, что для того чтобы проголосовать народ регистриволся на разные электронные почты по нескольку раз: разработчики пытаются достичь ситуации, когда только реальные люди, настоящие представители сальса-культуры могли проголосовать, и, что не менее важно, по одному разу.
:D

v.radziun 09.02.2010 10:28

«Я сам обманываться рад»

Это, знаете, отмазки для простачков: можно подумать, что необходимость указания описанной информации не позволит зарегистрировать сотню-другую «кукол». Написать скрипт, который такую регистрацию выполнит, — дело получаса (с подбором фоток в Интернете), было бы желание.

«Борьба» с жуликами организована вполне в духе наших чиновников: накрутчиков рейтинга такие меры не остановят, а честным людям создадут проблемы.

Blues 10.02.2010 10:40

На подставной е-майл проголосовал за мамботрайб и Ганзевича =)
Дабы не получать сальса-спам, а так все верно указал - перечислил все 50+ клубов, которые знал =)

v.radziun 10.02.2010 10:47

Весёленькое

Кстати, вы обратили внимание на то, как отображаются рейтинги номинантов? Я один такой испорченный, или это действительно напоминает аллегорию фаллометрии? :D

Andrey 10.02.2010 12:46

Ну и шутник вы, Виктор! :)

v.radziun 10.02.2010 12:55

Виноват, исправлюсь :) А то как-то слишком серьёзно воспринимается.

Andrey 10.02.2010 13:00

Не, все нормуль. Я улыбнулся. ;)

Tiabaldu 10.02.2010 13:01

О! Александр Антонов вне конкуренции!
Его преимущество просто бросается в глаза :D

xayyam 11.02.2010 09:10

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 22792)
Кстати, вы обратили внимание на то, как отображаются рейтинги номинантов? Я один такой испорченный, или это действительно напоминает аллегорию фаллометрии? :D

Каюсь, мне тоже приходило такое сравнение :D

-------------
На самом деле такая щепитильность при регистрации самообман. При желании как было сказано можно наплодить очень много клонов, которых очень трудно вычислить нежели при старой системе, потому что спамер меньше усилий прикладывал при создании профиля, и поэтому достаточно было взглянуть на профиль.
И как я понял в итоге всёравно выбирает "Большой совет", так что это не более чем борьба с ветряными мельницами.

Blues 24.02.2010 10:42

Друзья!

Особо близкие к организаторам особенно:
подскажите - появилась ли информация по:
1. когда вечеринки
2. где вечеринки
3. сколько стоит вход

И еще - кто либо собирается поехать в этом году сюда из Вас?

Tony 24.02.2010 10:51

Пока что, кроме дат - никакой окончательной информации.

Буду.

Blues 11.03.2010 10:01

"Клава, я валюясь"...

Не то чтобы 700 рублей за вход (+ траты внутри) это невозможная для меня сумма. Но зная реалии других субкультур - это перебор. До того как побывал в Москве на сальсатеках - думал там всё крутО. Много людей и высокая инфраструктура сальсы. Не правда - маленький котел данной субкультуры. Не то что в Нью-Йорке.
Но люди таки умудряются из маленького котла раздуть большой пафос. И сами в него верят.

v.radziun 11.03.2010 10:04

Большой совет

Вот состав Большого совета — люди, которые определят победителей СНА-2009:
  • Геннадий Ванюшин (Ростов-на-Дону)
  • Борис Эча (Санкт-Петербург)
  • Андрей Корзун (Красноярск)
  • Станислав Швецов (Нижний Новгород)
  • Анна Звягина (Екатеринбург)
  • Елена Пискуровская (Минск)
  • Вячеслав Гавриков (Ростов-на-Дону)
  • Катерина Гутниченко (Киев)
  • Михаил Сакаев (Москва)
  • Владимир Сверщевский (Ростов-на-Дону)
  • Ольга Сокольская (Москва)
  • Алексей Алексенцев (Москва)

Mili 11.03.2010 10:49

Так вроде не "определят", а уже "определили", т.к. "Большой совет" уже закончил голосование.

v.radziun 11.03.2010 10:53

Это в данной ситуации не столь важно. Я просто вывесил список, чтоб народ «знал героев в лицо».

Мне по-прежнему непонятно, как членами Большого совета могут быть люди, номинированные на СНА-2009.

Mili 11.03.2010 11:00

Ага, мне тоже это непонятно. :confused:

Laaluu 11.03.2010 13:25

Ох , уж , эти , правдолюбцы.

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 23319)
Это в данной ситуации не столь важно. Я просто вывесил список, чтоб народ «знал героев в лицо».

Мне по-прежнему непонятно, как членами Большого совета могут быть люди, номинированные на СНА-2009.

А почему непонятно?
Все, как раз, очень даже логично и понятно.
Причем без сарказма и в том смысле, что все как раз очень логично и справедливо. :cool:.

v.radziun 11.03.2010 14:05

О справедливости

Жаль, что наши спортсмены на Олимпиаде не могли сами себе присуждать медали. Это был бы просто триумф спортивной справедливости.

Andrey 11.03.2010 14:23

Вот-вот. :)

xayyam 11.03.2010 15:49

Басни Крылова как я вижу всё ещё актуальны :D

Lana 11.03.2010 16:12

Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 23326)
Басни Крылова как я вижу всё ещё актуальны :D

так люди ж не меняются :D а он о вечном писал ;)

xayyam 11.03.2010 17:12

Quote:

Originally Posted by Lana (Post 23327)
так люди ж не меняются :D а он о вечном писал ;)

:D:D:D

All times are GMT +3. The time now is 00:02.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots