![]() |
Сальса-конгресс в Анталии
Turkish International Salsa Congress
Преподаватели и выступления
|
Кто собираеться на этот фестиваль?
|
Увы, я в ближайшее время «невыездной»… А вообще, конечно, состав инструкторов неплохой; плюс ещё концерт «Нью Свинг Секстета». В общем, если у кого есть возможность — обязательно поезжайте! Тем более, что с визами в Турцию проблем нет.
|
Отмена виз в Турцию
Кстати, вот хорошая новость для граждан России: в мае Россия и Турция собираются на взаимной основе отменить визовый режим. Так что, возможно, расходы на поездку немного уменьшатся — на 20 долларов :)
|
Тематика вечеринок:
Четверг - тема ангелы и демоны; Пятница - турцкая тема(в одежде должны сочетаться красные и белые цвета); Суббота - оденьтесь по сексуальнее :); Воскресенье - Ретро (60-е и 70-ые). |
Quote:
Вообще, неплохой фестиваль! Кстати, сам еду в турцию с 29апр по 9мая в Анталию. Может, кто то знает где там потанцевать сальсу можно? На форуме смотрел, но, насколько я понял, не в сезон попадаю... |
О, присоединяюсь к вопросу :rolleyes:
Люди, подскажите пожалуйста на счёт сальса-клубов в Турции, в частности в Анталии!!! Может кто посещал сии заведения? Очень надо!!! По идее, раз в Анталии проходит конгресс (в мае), там должны быть местные сальса-школы? в июле едем тусить :o И ещё вопрос! кто-нить знает, какой домен у турции? как у нас .ru, а у них? чтобы тупо набрать что-то типа salsa.?? ;) |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
В Адлере/Сочи — регулярно проводится фестиваль «Маленькая Куба».
Володя, Вы попробуйте немного сами подумать. Вот Вам 2 простых вопроса:
|
Quote:
Много ли занимаются сальсой в Москве? а в Ростове-на-Дону? Думаю что если взять с учётом кол-ва жителей, соотношение будет в пользу Ростова-на-дону!!! А всё почему? потому что там проходит конгресс!!! Quote:
|
А, ну тогда успехов Вам в поисках сальсы в Анталии ;) Ведь там проводится конгресс ;)
|
Мда, Виктор прав :(
Даже великий Гугл особо ничего не выдает на запрос Сальса Анталия... Думаю, то что я нашел как раз и проясняет ситуацию: http://translate.google.ru/translate...latintr.com%2F Вкратце: * финансовая ситуация не способствует развитию танца * Развитие сальсы в анталии и т.п. Если сальса была бы там на каждом углу, то найти в инете не проблема бы была... И я бы не спрашивал. Хотя, может я запрос не так составляю? В любом случае, завтра на месте разберусь... |
Да, думаю, что тот форум может быть полезен для ответа на вопрос где потанцевать...
http://translate.googleusercontent.c...9XVF7WzmebRR4Q |
Quote:
Вот увидите, проведут турки пару раз сальса-конгресс в Анталии, и там расцветут буйным цветом сальса-школы и клубы!!! Quote:
|
Ой, Вов, извиняюсь, а в Алании, вернее не доезжая до нее 30 км. ТУТ САЛЬСЫ НЕТ! :( Пока ;)
Вообще, Алания это аграрный край. Люди тут живут, в основном, земледелием. Попробую завтра добраться до Алании... |
Добрался я до Алании таки... Был в районе порта около автовокзала.
Посетил два тематических бара "Cuba bar". Ни в одном не танцуют и нет народа. Насколько я понял, не танцуют в этих местах сальсу... :( Причин несколько: 1) Религиозная (Турция хоть и светское гос-во, но традиции Ислама сильны). 2) Если девушка замужем за турком, то как правило ей запрещено близко общаться с другими мужчинами (это я узнал со слов местных девушек) Если будут утверждать обратное знайте -- разводят. Вообще, к сожалению, в Турции верить местным практически нельзя. Туристов за людей они не считают. Мне советовали скрывать свой значок отеля (платиковый браслет на руке) и говорить что есть квартира в городе. К сожалению, не помогло... В Куба баре с видом на пристань таки пришлось заплатить 15 долларов за фальшивый TomCollins :( Но не подумайте, что все так плохо. Просто, надо знать местную специфику и действовать в соответствии. Кстати, в Анталии в конце мая будет очень даже неплохой сальса фестиваль! |
Quote:
|
Второй день на фестивале. Полёт нормальный. Посетил MixedUpPraty. :) Сегодня регистрация :)
|
Ого! Так вот ты где пропадаешь, Хайям! :) Повеселись там хорошенько за меня ;)
|
Quote:
|
Будет возможность — пиши репортажи с места событий, Хайям! ;)
|
Извини, Виктор. Всё в спешке было) Постараюсь повеселиться за всех)))
Второй день прошёл немного с косяками- долго не могли решить вопрос с регистрацией участников, но в конце концов реганули нас перед пляжным парти. Парти на пляже плавно перешло в бачата, диско и лимбо парти. В итоге посещение утром медпункта для вынимания заноз из ноги. Если не считать не приспособленности пляжных парти для сальсы и необходимости покупать напитки было весело :-) |
Quote:
Ха, турецкий ВСЕ ВКЛЮЧЕНО это хитрая вещь :) Кстати, при возможности передай привет эстонским сальсеро. :) |
Quote:
Передам если соприкаснусь:-) |
П.С.
С приветами тут странная ситуация. Одной уже сказал, что я её видел на мамботрайбе и теперь она обходит меня за километр:-) |
Quote:
|
Quote:
Понятно, что никто не обязан прыгать вокруг меня при упоминании форума, но и так нельзя :p |
Не бери в голову, Хайям: все люди разные, у всех свои тараканы в голове.
|
Quote:
|
Quote:
|
Пишу с последней вечеринки (вай фай с помощью случайно услышанного пароля). Не хочу уезжать, но через 3-4часов уже на самолёт.:-(
П.С. Передал привет талинскому сальсеро-Сергей, танцует на2.))) |
Ждём рассказа о фестивале, Хайям! :)
|
Quote:
|
У меня в дневниках небольшой рассказ о фестивале есть ;)
Эстонского сальсеро Сергея тож там встретили. Азербайджанцев видели, но кто из них xayam - не выясняли. ;) |
Quote:
|
Quote:
Вернется в конце недели и, не сомневаюсь, выложит. |
Quote:
PS: Совет тоже бесплатный ;) |
Абижаешь, слюшай! ;)
У Дениски есть модный аккаунт на Пикасе. Вполне общедоступно и качество фоток не страдает;) |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 02:45. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots