![]() |
Сальса Препод-парти — 2010
Как то странно. Препод Пати уже начался, а на МТ информацию о нем можно найти только в разделе "Фестивали".
Неужели МТ совершенно не интересует организаторов , как рекламная площадка, а обитателей МТ ПП не интересует, как интересное мероприятие? Лично мне, было бы увлекательнее посетить мероприятие не с фотками на СальсаИнфо, а с собеседниками с МТ. |
Quote:
|
Как рабочий.. т.е. мне надо сейчас идти административный писать, чтобы оправдать купленные на завтра билеты?
|
Так, рабочий. С 4 по 7 ноября отдыхали 4 дня подряд? — Извольте в субботу отработать за пятницу, 5 ноября ;)
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Ведь было бы не плохо, если бы организаторы здесь выступили. Преподаватели, что прибудут на ПП высказались, о себе, о танце, видео своих танцев выложили , и тому подобное и так далее. Ведь, по идее, мне должно быть интересно пойти на ПП, чтобы не только посмотреть, но и потанцевать , именно с преподами! А без этого трынделова, у меня , не горит как то. Ой, опять на свою личность перешел, может других личностей притягивает, именно, минимум информации :rolleyes: |
Quote:
|
Вот, не могу найти инфы, ни здесь ни на Сальса.ру, ни на СальсаИнфо, о том можно ли тащить с собой любительскую видеотехнику, но учитывая костюмированную вечеринку, а также прошлогодние ссылки на охрану кафе ДуровЪ , думаю что не стоит, а точно не знаю.
|
Quote:
А может много хочу от мероприятия .( знать героев в лицо :)). |
Quote:
Вообще, все вопросы можно было писать на info@salsa-info.ru. Сейчас вам, правда, вряд ли уже ответят. А позвонить Оле Сокольской не судьба? Или это совершенно незнакомый персонаж? |
Quote:
Мой вам совет - не ходите на препод-пати, знакомтесь в школах - там преподы от вас точно не скроются (даже если попытаются). |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
1. Познакомится с дамой 2. Для зарядки 3. Для внутренней гармонии от движения под музыку вместе с партнершей. Для пунктов 2 и 3 , для первого пункта, главное чтобы человек был хороший, умение танцевать абсолютно не принципиально. А Вы, я так понимаю, всегда только с хорошими людьми танцуете, я не такой. |
Quote:
Простого взгляда на танцпол не достаточно? Или действует принцип "не верь глазам своим", верь бэджику? |
Quote:
В этом положении, чрезвычайно трудно, с первого , да и со второго взгляда вычислить танцовщицу. Бэджик , или открытые лица, помогли бы. |
Quote:
Надеюсь, отсутствие фотографий всех преподов на сайте не даст вам придти на мероприятие. |
Quote:
Может фейс контроль не пропустит:) |
Классная вчера была вечеринка.
Натанцевался до упаду. Камеру пропустили, но доставать не было желания. Танцпол был заполнен , но толкучки на танцполе не наблюдалось, то что надо для танцев. |
Посетил также After-party , в рамках этого мероприятия.
Снова понравилось. Хочется выразить благодарность организаторам за мероприятие, и еще большую благодарность приехавшим на него танцорам. Было чувство , что нахожусь на фестивальной вечеринке в другом городе. Здорово, и ехать никуда не надо. На последней вечеринке было немного местных, намного меньше , чем в пятницу, хотя вечеринка была так же хороша. Если говорить, с позиции ярого касинщика, то на фестивальных и конгрессных вечеринках, музыки удобной для касино, всегда меньше , чем для линейки. Может быть потому , что DJ танцующие линейку в явном большинстве, хотя и у нас есть свой DJ-ADA, но мне кажется, что любители касино просто больше любят поплясать :). На вечеринке, Boris Hecha , поборолся за большую социальность танца, громкими призывами танцевать не только со своими :D, вот с кого стоит брать пример. Порадовал 2mambo своей подборкой. Впрочем , как и всегда. Очень интересная не занудная ( хоть и с уклоном в линию :) )музыка, интересно слушать, интересно танцевать, интересно импровизировать. До камеры руки опять не дошли, подождем работы известных папараци танцоров. |
Quote:
Да, пропорции были не совсем ровные, но с музыкой же так... если начать считать треки, ничего путного не выйдет. Вроде старался разбавлять все достаточно универсальными треками. Ну и без экспериментов не обошлось ;) Маленькая поправка: как у Dj у меня ник 2mambo. А Dj Tony в Москве уже есть - кубинец, если я ничего не путаю. |
Quote:
Конечно же Dj 2mambo |
музыка была отличная это правда:) не люблю термин "линейная музыка", если чессно.. что значит линейная? музыка бывает плохая и хорошая:)
Бывает музыка в которой преобладает мелодия, бывает в которой грув.. проще говоря первая для верха, вторая для culo:) вот culo дейстивительно танцевало меньше чем верх:) Отдельное спасибо Славе Заславскому - своей необычной музыкой он просто так поднял настроение, что.. ну в общем круто было:) |
Quote:
|
У меня прям дежа вю
Quote:
|
Плохая как минимум РЕМИКСЫ!))
|
Плохая: неинтересная, плоская, излишне простая музыкальная жвачка
|
Quote:
|
Да, как то забылось, хотя с этого надо было начинать:
Большое спасибо организаторам ПП, за замечательную возможность встретить такое количество интересных людей и просто друзей:) и в догонку 2 Tony, просто любовался как ты с Дианой танцевал:) |
Quote:
Quote:
|
Славные выходные!
Итог. - Уплясан и доволен ) - Новые мозоль ) - Новые красотки-партнерши - Карта со скидкой - Красные ботинки (давнишняя мечта) - Минус кило )) Спасибо команде Salsa Union! |
Большое спасибо, организаторам, за то что существует данное мероприятие, опять таки получил огромный заряд для дальнейшей работы!!!
И много новых идей, просто после общения с преподами из других городов!!! Вообще препод-пати на мой взгляд позволяет всем нам не переварить самих себя в котле родного города. (что-то я загнул...) |
All times are GMT +3. The time now is 15:40. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots