![]() |
Мамбо Трайб — анекдоты
Всем привет!
В последнюю ночь Мамбо Трайб Феста в Екатеринбурге у нас в квартире было небольшое after-party (спасибо Диме Ганзевичу, Евгению Корищу, Виктору Радзюну, DJ Соне, Александру Овдину, девочкам из Новосиба и всем, кто там был!). Так вот, это была ночь анекдотов! Мы безумно смеялись на протяжении всей ночи, ну и в конце концов, решили создать тему на Мамбо Трайбе, чтобы у всех поднималось настроение! Так что, выкладывайте сюда анекдоты, друзья! :) |
Ну, пожалуй, начну.:)
- Сынок, высылаю тебе сто рублей, как ты и просил. И, кстати, сто рублей пишется с двумя нулями, а не с тремя. |
Я не ревнивая , просто...ей без волос реально лучше!
|
Понеслось!!!!!!!!!
|
- Ну ладно, перестань плакать! Что случилось-то?
- Мои родители против нашего брака... - И всего- то? Нууу, глупенькая, ничего, не переживай, я найду себе другую невесту. |
Га-га-га!! ))))
Ты главное про тормоз не забывай, а то спалимся )) |
:D:D:D
|
Сегодня с утра я сидел в маке. Вдруг к моему столику подошел Путин, взял с моего подноса одну картошку фри, обмакнул ее в соус и съел. Потом сказал «тебе всё равно никто не поверит», забрал колу и быстро убежал.
|
Да ну!! Ты чё, правда?????
Похоже, ты сидел не в маке, а под маком |
Quote:
Quote:
Звонок в офис: - примите, пожалуйста, инвойс! - чего принять?:eek: - ИНВОЙС!!! - не понял, повторите :confused: - Инна, Нина, Вова, Ольга, Йорик, Сеня! - Йоу! кто все эти люди???!!! |
анекдот из жизни (была свидетелем разговора)
начальник, находясь в Москве, звонит к себе в регион на работу и просит прислать факсом ему один документ, в ответ слышит: - если мы Вам его пришлем, то у нас что останется? Нам же с ним работать! |
Quote:
|
Бабушка: Знаешь, внученька, у каждой женщины должна быть в жизни одна единственная большая любовь.
Внученька: Да, бабушка. А какая у тебя была единственная большая любовь? Бабушка: Моряки, внученька! |
На злобу дня:
Попал танцор в рай. Увидел шикарнейший огромный танцевальный зал и обращается к Богу: - и что, мне можно будет здесь танцевать? - Да, пожалуйста, сколько угодно! - А костюмы, обувь есть? - Все есть, обувь – любая. - И музыка есть? - Какая угодно. - А партнершу я тоже себе могу здесь найти? - И партнершу найдем самую лучшую. - А конкурсы? Конкурсы тоже можно будет проводить? Судьи-то есть? - Извини, вот судей нет, все судьи в аду! Старый бальный анекдот. Показывает, что мы с Вами (социальные танцоры) танцуем в раю! Старайтесь и не загадьте это дело! :D |
И продолжение предыдущего поста (недавно услышал):
Как-то Сатана обращается к Архангелу Гавриилу: - А не устроить ли нам танцевальный турнир? - Да разве твоя команда сможет выиграть? - спрашивает ангел - Ведь все лучшие танцоры у нас в раю. - Ха! Но судьи то все у нас! |
Retaco, 10 баллов!!! :D
|
- Ну что, Люся, договорились? Первое время у меня поживёшь, а утром домой пойдёшь...
|
Чак Норрис ужасный актер! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56
|
Глухонемой аквалангист Василий прочитал по губам белой акулы, что ему пришёл пи***ц.
Вить, прости за мат! Анекдот хороший! ;) |
Еще, Серега!!! Дави на ГАЗ!!! :)))
|
- Ты чего весь в синяках?
- Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь ты его ! - На, блин, сам его выкинь! |
- Доктор, а шестилетняя девочка может забеременеть?
- Ну, что ты, Вовочка, конечно же нет! - Ууу, шантажистка! |
Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
|
— Привет, как дела?
— Привет. Плохо, последнее время какой-то упадок сил, суицидальные мысли. Вчера даже пытался повеситься. — Ясно. |
-Папа, пусть слоники ещё побегают!!
-Доченька, они устали... -Папа, ну ещё раз!! -Так, солдаты, одели противогазы и ещё круг!! |
– Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила?
– Я мама. |
– Ми-и-и-иша... Ми-и-и-иша... с Но-о-овым го-о-о-одом!
– Коля, дурак, отойди от берлоги! |
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике.
|
"Остапа понесло" (с) :)
«В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле….. Муж: «Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????»" Жена: «Да на фиг надо, я за гитарой!» |
Требую в личку анекдота про "..Халя! ну и кальмар..", а то я теряю тонкую мысль отчётов по фесту в Екатеринбурге! ;)
П.С.: "В султанском гареме - только хорошие танцоры!" |
Quote:
А "Халя" - это анекдоты от Ганзевича! ;) |
ОК, раз пошла такая пьянка.
Приходит Мойша к раввину и говорит: - Ребе, я таки еду в Одессу, курортный город, и я слышал, что девушки там одеваются иначе, чем у нас в местечке. Скажите, ребе, если я вижу девушку в мини-юбке или в блузке с декольте, мне можно на неё смотреть? - Можно, - кивает раввин. - А если она на пляже в бикини? - Можно. - А если она загорает топлесс? - Можно. - Скажите, ребе, а есть ли вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие? - Например, электросварка. |
Вовочка привёл домой Машеньку знакомиться с родителями.
- Познакомьтесь, это Машенька, она очень хорошая, не пьёт и не курит. - Машенька, какая ты хорошая! Ты правда не пьёшь и не куришь? - Да. Больше не могу! |
Приём у педиатра.
- Доктор, скажите, что с моей дочкой, она всё время молчит!! - Девочка, как тебя зовут?(молчание) Может быть у тебя что-то болит?(молчание) Доктор обходит ребёнка со всех сторон: - Бантик ослабьте! |
В переполненном автобусе раздаётся возмущённый женский голос:
- Молодой человек, Вы на мне уже полчаса лежите! - Так я же ничего не делаю! - Так делайте же что-нибудь! |
Жена шлёт мужу sms: Дорогой, я машину ПОМЫЯЛА. Мужик думает: Господи, пусть это будет буква Ы!
|
Два старых одесских маляра-еврея, Рабинович и Абрамович, взялись покрасить пароход.
Через месяц, по договору, приехала комиссия, но... пароход оказался выкрашенным лишь с одной стороны. Члены комиссии обращаются к малярам: - Мы вам деньги заплатили, а вы халтурите!... - Ой, только не надо дурить нам голову. Мы сделали так, как записано в договоре! - Как так? - Читайте сами: "Заключен договор. Мы, Рабинович и Абрамович, с одной стороны, и Одесское пароходство, с другой стороны, обязуемся покрасить пароход". |
не б**, а полюбила и дала
з.ы.: простите за мат, наслышан про ё-буржское after-party %) |
Предупреждение
Quote:
Это вполне официальное предупреждение. |
Вчера сыну начальника Гидрометцентра исполнилось 32, местами 35, по области до 38.
|
All times are GMT +3. The time now is 00:50. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots