![]() |
Танцевальная обувь
Хочу посоветоваться касательно туфелек танцевальных. Дело обстоит так... На данный момент у меня имеются латинские туфли и обычные уличные черные, но приобретенные для танцев. Я хочу в своем арсенале поиметь еще 2 пары танцевальных туфель эту и эту. И-таки обязательно их преобрету... но!... во-первых, я хочу, чтобы одни из них были красными и их я приобрету в первую очередь, во-вторых, я не знаю какого цвета тогда брать вторые - черные или серебряные или еще какие... короче... вопрос таков - по-вашему мнению, какие туфли будут смотреться лучше в красном варианте и какого цвета (тока без экстрима и из стандартных вариантов отделки туфель) заказывать вторые?
Фух... вроде изложила доступно... интересует мнение как женской, так и мужской аудитории (все-таки это шанс выбрать орудие отдавливания их ног):) UPD: уже закзала красные туфельки - которые первая пара... остался только один вопрос - какими заказывать вторые... наиболее элегантно, но моему мнению, будет смотреться черно-серебряный вариант... хотя, вроде как, черные есть уже, хоть и обычные... и, такое чувство, что не хватает для полноты коллекции светлых туфлей - белых или серебряных.. неужели прийдется третью пару заказывать? :( UPD2: Мои терзания разрешились, но тема остается, по решению "высших сил" для будущих поколений :) ВСЕ ПРО ОБУВЬ ПИСАТЬ СЮДА :) |
Неподшиты, стареньки
Quote:
|
"Tefal" думает о вас, мужики! :)))
|
Интернет лагает, не смог взглянуть на туфельки.
Но скажу, что был недавно в гардениях с не сальсовой девушкой, ей все очень понравилось. Но она спросила меня: "Почему все девушки в таких странных не модных туфлях? Ни кто такие уже не носит." Я не знал что ответить, ибо никогда не смотрю на девушкину обувь, а смотрю на сам организм :D |
Quote:
|
Quote:
|
На микроорганизм, Виктор, лучше если смотрит врач-лаборант, у него специальное оборудование есть. Если вдруг что.
|
Зашла на туфельный сайт Galex. Как их покупать, спрашивается?
|
Quote:
|
"Ваааленки, валенки,
не подшиты, стареньки" (с) Песнь патриотична Хотя я лично предпочитаю коньки. |
Девичьи проблемы
Это такая ненавязчивая реклама танцевальных тапочек была?:D
Я честно сразу залезла на все сайты, полюбовалась и повздыхала: я недавно купила кожаные чёрные туфельки с сеточкой, а сейчас мне больше нравятся золотистые атласные:) А Вам, мне кажется, стоит купить туфли Galex (не меняя цвет), если, конечно, Вы знаете, как и где их можно купить;) |
Главное, чтоб не "белые тапки"... хотя и такие практикуют. Вон, Фёдор Мартынов. :D
|
Quote:
|
тогда уж "горные санки" (с)
|
Quote:
аспирантка С. Петрова... Так же нежно в микроскоп На неё глядит микроб. (частушка) |
Мне не нравится то, куда пришла дискуссия: говоря об организме я имел в виду тело... плоть. Плоть человека, а не одноклеточного.
А вообще, говорили о туфлях :D |
Quote:
|
Quote:
|
А, пардон, камрад Мартынов - это кто?:confused:
|
Quote:
Фёдором, конечно, я бы его не назвал (в русском аналога имени Франциск нет, насколько я знаю), но "Мартынов" -- вполне адекватный перевод его фамилии :) |
*Пошла посыпать голову пеплом...*;)
|
Quote:
|
Quote:
|
Ну, наш местный питерский Федор тоже белые тапки оч. уважает. :)
|
Quote:
|
Silvira, туфли это тема, да.
Но не забывайте о наших реалиях. Где Вы танцуете, скажем ? Если в дансинге, где есть специальная переодевалка и где обувь меняют перед выходом на танцпол почти все - тогда можно выпендриться на тему туфлей-инфузорий. А если в кабаке, где народ приходит с улицы, садится за столики, ест, пьет....на полу чавкает грязь, принесенная с улицы ? И партнеры норовят мокрым ботинком наступить на новенький педикюр за 20 ЕВРО ? И подошва тут же начинает промокать ? И когда за столиком сидишь - ножки леденеют... Чувствуешь себя босоногим беспризорником времен гражданской войны, который зашел в кабак буржуйский танцами себе на хлеб подзаработать :) |
Полезная вещь - тапки. Можно швырять в наглых грызунов.
|
Quote:
Даже не надейтесь. |
Тапки шлёпанцам - рознь.
|
Quote:
|
Бррррр... пока ходила на занятия уже 3 страницы накатали и половину из них про белые тапки ... чувствуется народ на форуме соскучился по простому трепу :)
Так теперь по-порядку, стало быть: Quote:
Quote:
Quote:
Не меняя цвет не хочу покупать - у мя щас как раз такого цвета (ну или очень похожего)... и даже не то, чтобы цвет приелся, но просто 2-е туфлей достаточно похожих, да еще и одной раскраски это как-то мне не очень... :) Quote:
|
Чего только не войдёт в моду в эпоху побеждающего капитализьму да ещё и дёшево. Дорвались. Так и суши (или суси) в моду войдут. И тростниковые шапки с балахонами (кимоно).
Так, глядишь, дойдём до лапоточков. |
Quote:
Говорят, Вольдемар Вованыч как-то возжелал покататься на катке на Красной Площади. Ну, Патрушев со-компадрес подсуетились, залили там... А ВэВэ им: не на таком катке. |
Жесть какая... Танцевать сальсу в коньках обычных, коньках роликовых, на лыжах и на санках.. а еще лучше все вместе и сразу нацепить... :)
|
Да, Вован ...эээ... непротиворечив.
|
туфли-шмуфли... вот босиком - это да...
|
Quote:
|
зачем по углям. по песку по пляжу... по нашему... по кубински!
|
Quote:
|
На данный момент сложилась следующая картина - уже закзала красные туфельки - которые первая пара... остался только один вопрос - какими заказывать вторые... наиболее элегантно, но моему мнению, будет смотреться черно-серебряный вариант... хотя, вроде как, черные есть уже, хоть и обычные... и, такое чувство, что не хватает для полноты коллекции светлых туфлей - белых или серебряных.. неужели прийдется третью пару заказывать? :(
|
All times are GMT +3. The time now is 05:21. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots