Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Танцевальная обувь (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=202)

Silvira 11.01.2007 17:09

Танцевальная обувь

Хочу посоветоваться касательно туфелек танцевальных. Дело обстоит так... На данный момент у меня имеются латинские туфли и обычные уличные черные, но приобретенные для танцев. Я хочу в своем арсенале поиметь еще 2 пары танцевальных туфель эту и эту. И-таки обязательно их преобрету... но!... во-первых, я хочу, чтобы одни из них были красными и их я приобрету в первую очередь, во-вторых, я не знаю какого цвета тогда брать вторые - черные или серебряные или еще какие... короче... вопрос таков - по-вашему мнению, какие туфли будут смотреться лучше в красном варианте и какого цвета (тока без экстрима и из стандартных вариантов отделки туфель) заказывать вторые?
Фух... вроде изложила доступно... интересует мнение как женской, так и мужской аудитории (все-таки это шанс выбрать орудие отдавливания их ног):)
UPD: уже закзала красные туфельки - которые первая пара... остался только один вопрос - какими заказывать вторые... наиболее элегантно, но моему мнению, будет смотреться черно-серебряный вариант... хотя, вроде как, черные есть уже, хоть и обычные... и, такое чувство, что не хватает для полноты коллекции светлых туфлей - белых или серебряных.. неужели прийдется третью пару заказывать? :(
UPD2: Мои терзания разрешились, но тема остается, по решению "высших сил" для будущих поколений :) ВСЕ ПРО ОБУВЬ ПИСАТЬ СЮДА :)

v.radziun 11.01.2007 17:15

Неподшиты, стареньки

Quote:

Originally Posted by Silvira
интересует мнение [...] и мужской аудитории (все-таки это шанс выбрать орудие отдавливания их ног)

Если вопрос ставится таким образом, предлагаю остановить выбор на валенках ;)

Marinka 11.01.2007 17:19

"Tefal" думает о вас, мужики! :)))

rrrrico 11.01.2007 17:21

Интернет лагает, не смог взглянуть на туфельки.
Но скажу, что был недавно в гардениях с не сальсовой девушкой, ей все очень понравилось. Но она спросила меня: "Почему все девушки в таких странных не модных туфлях? Ни кто такие уже не носит."
Я не знал что ответить, ибо никогда не смотрю на девушкину обувь, а смотрю на сам организм :D

Silvira 11.01.2007 17:23

Quote:

Originally Posted by v.radziun
предлагаю остановить выбор на валенках ;)

Валенки... Валенки?... Где валенки? :)) не выкладывала ссылок на валенки... ммм... хотя валенки красного цвета это патриотично, безопасно, дешего и сердито... но... предпочитаю туфли... :)

v.radziun 11.01.2007 17:28

Quote:

Originally Posted by rrrrico
Я не знал что ответить, ибо никогда не смотрю на девушкину обувь, а смотрю на сам организм :D

На микроорганизм? В смысле, на инфузорию-туфельку?

dlgbrdv 11.01.2007 17:41

На микроорганизм, Виктор, лучше если смотрит врач-лаборант, у него специальное оборудование есть. Если вдруг что.

Marinka 11.01.2007 18:28

Зашла на туфельный сайт Galex. Как их покупать, спрашивается?

Lloyd 11.01.2007 19:09

Quote:

Originally Posted by Silvira
интересует мнение как женской, так и мужской аудитории (все-таки это шанс выбрать орудие отдавливания их ног):)

Имхо, туфли - это последнее, что интересует мужскую аудиторию.

MuggZ 11.01.2007 19:40

"Ваааленки, валенки,
не подшиты, стареньки" (с) Песнь патриотична

Хотя я лично предпочитаю коньки.

Sonrisa 11.01.2007 20:13

Девичьи проблемы

Это такая ненавязчивая реклама танцевальных тапочек была?:D
Я честно сразу залезла на все сайты, полюбовалась и повздыхала: я недавно купила кожаные чёрные туфельки с сеточкой, а сейчас мне больше нравятся золотистые атласные:)
А Вам, мне кажется, стоит купить туфли Galex (не меняя цвет), если, конечно, Вы знаете, как и где их можно купить;)

MuggZ 11.01.2007 20:19

Главное, чтоб не "белые тапки"... хотя и такие практикуют. Вон, Фёдор Мартынов. :D

Marinka 11.01.2007 20:29

Quote:

Originally Posted by MuggZ

Ммм... лучше лыжи возьми, устойчивее ;)

MuggZ 11.01.2007 20:30

тогда уж "горные санки" (с)

Даша 11.01.2007 21:20

Quote:

Originally Posted by dlgbrdv
На микроорганизм, Виктор, лучше если смотрит врач-лаборант, у него специальное оборудование есть. Если вдруг что.

Нежно смотрит на микроба
аспирантка С. Петрова...
Так же нежно в микроскоп
На неё глядит микроб.
(частушка)

rrrrico 11.01.2007 22:12

Мне не нравится то, куда пришла дискуссия: говоря об организме я имел в виду тело... плоть. Плоть человека, а не одноклеточного.
А вообще, говорили о туфлях :D

Sonrisa 11.01.2007 22:15

Quote:

Главное, чтоб не "белые тапки"... хотя и такие практикуют. Вон, Фёдор Мартынов. :D

Не, какие там белые тапки??? "Шурик, это же не наш метод!" И вообще, помнится, девушка об алых *парусах* тапочках мечтала:D

v.radziun 11.01.2007 22:20

Quote:

Originally Posted by Sonrisa
Не, какие там белые тапки???

Да белые же! Максим правду говорит, камрад Мартынов действительно в белых тапках выплясывает. И будучи в Питере, кстати, тоже в белых тапках плясал.

Sonrisa 11.01.2007 22:25

А, пардон, камрад Мартынов - это кто?:confused:

v.radziun 11.01.2007 22:29

Quote:

А, пардон, камрад Мартынов - это кто?:confused:

Да знаете Вы его, знаете! -- Фрэнки Мартинес.
Фёдором, конечно, я бы его не назвал (в русском аналога имени Франциск нет, насколько я знаю), но "Мартынов" -- вполне адекватный перевод его фамилии :)

Sonrisa 11.01.2007 22:35

*Пошла посыпать голову пеплом...*;)

v.radziun 11.01.2007 22:42

Quote:

*Пошла посыпать голову пеплом...*;)

Вряд ли это полезно :) Оставайтесь лучше без пепла :)

MuggZ 11.01.2007 22:58

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Да знаете Вы его, знаете! -- Фрэнки Мартинес.
Фёдором, конечно, я бы его не назвал (в русском аналога имени Франциск нет, насколько я знаю), но "Мартынов" -- вполне адекватный перевод его фамилии :)

Вот я и заплутал. Кстати, можно объявить конкурс на лучший перевод имени Фрэнки на наш, на исконный.

2+2 11.01.2007 23:53

Ну, наш местный питерский Федор тоже белые тапки оч. уважает. :)

v.radziun 11.01.2007 23:56

Quote:

Originally Posted by 2+2
Ну, наш местный питерский Федор тоже белые тапки оч. уважает.

Конечно: удобная вещь. Случись что -- всегда под рукой. Точнее, под ногой :)

2+2 12.01.2007 00:06

Silvira, туфли это тема, да.
Но не забывайте о наших реалиях.
Где Вы танцуете, скажем ?
Если в дансинге, где есть специальная переодевалка и где обувь меняют перед выходом на танцпол почти все - тогда можно выпендриться на тему туфлей-инфузорий.
А если в кабаке, где народ приходит с улицы, садится за столики, ест, пьет....на полу чавкает грязь, принесенная с улицы ? И партнеры норовят мокрым ботинком наступить на новенький педикюр за 20 ЕВРО ? И подошва тут же начинает промокать ? И когда за столиком сидишь - ножки леденеют...
Чувствуешь себя босоногим беспризорником времен гражданской войны, который зашел в кабак буржуйский танцами себе на хлеб подзаработать :)

MuggZ 12.01.2007 00:09

Полезная вещь - тапки. Можно швырять в наглых грызунов.

v.radziun 12.01.2007 00:15

Quote:

Полезная вещь - тапки. Можно швырять в наглых грызунов.

С другой стороны, танцевать можно только вперёд. Как там у Вождя пролетариата? -- "Шаг вперёд, два шага назад"? -- Так вот, в тапках такая штука не прокатит.

Даже не надейтесь.

MuggZ 12.01.2007 00:18

Тапки шлёпанцам - рознь.

v.radziun 12.01.2007 00:26

Quote:

Тапки шлёпанцам - рознь.

Предлагаю компромиссный вариант: гэта.
  1. дёшево;
  2. не банально;
  3. модно до невозможности.

Silvira 12.01.2007 00:31

Бррррр... пока ходила на занятия уже 3 страницы накатали и половину из них про белые тапки ... чувствуется народ на форуме соскучился по простому трепу :)
Так теперь по-порядку, стало быть:
Quote:

Originally Posted by Marinka
Зашла на туфельный сайт Galex. Как их покупать, спрашивается?

Добрые люди объяснили куда надо писать/звонить и что спрашивать - запарно, но уж больно хочется модель имени меня, раз уж она такая сампатишная оказалась
Quote:

Я се как представила, что я какому-нить несчастному на ногу коньком как гильотиной наступлю... ужас.. кровавое зрелище и никакая обувь на ногах партнера кроме коньков уже не спасет :)
Quote:

Это такая ненавязчивая реклама танцевальных тапочек была?<....> А Вам, мне кажется, стоит купить туфли Galex (не меняя цвет), если, конечно, Вы знаете, как и где их можно купить

Реклама - ни за что.. просто лень перетягивать фоты на свой сайт было, а потом ссылки на него давать :)
Не меняя цвет не хочу покупать - у мя щас как раз такого цвета (ну или очень похожего)... и даже не то, чтобы цвет приелся, но просто 2-е туфлей достаточно похожих, да еще и одной раскраски это как-то мне не очень... :)
Quote:

Originally Posted by 2+2
Где Вы танцуете, скажем ?

Мну танцует пока что тока на занятиях и в Сальса Локе... один товарисч, правда, выгулять меня и мои туфли в Дос обещал...

MuggZ 12.01.2007 00:35

Чего только не войдёт в моду в эпоху побеждающего капитализьму да ещё и дёшево. Дорвались. Так и суши (или суси) в моду войдут. И тростниковые шапки с балахонами (кимоно).

Так, глядишь, дойдём до лапоточков.

MuggZ 12.01.2007 00:37

Quote:

Я се как представила, что я какому-нить несчастному на ногу коньком как гильотиной наступлю... ужас.. кровавое зрелище и никакая обувь на ногах партнера кроме коньков уже не спасет
А если коньки - роликовые?

Говорят, Вольдемар Вованыч как-то возжелал покататься на катке на Красной Площади. Ну, Патрушев со-компадрес подсуетились, залили там...

А ВэВэ им: не на таком катке.

Silvira 12.01.2007 00:39

Жесть какая... Танцевать сальсу в коньках обычных, коньках роликовых, на лыжах и на санках.. а еще лучше все вместе и сразу нацепить... :)

MuggZ 12.01.2007 00:42

Да, Вован ...эээ... непротиворечив.

Разумная_Критика 14.01.2007 01:03

туфли-шмуфли... вот босиком - это да...

v.radziun 14.01.2007 01:28

Quote:

Originally Posted by Разумная_Критика
туфли-шмуфли... вот босиком - это да...

Угу, и по углям :) Как индийцы особо продвинутые :)

Разумная_Критика 14.01.2007 23:50

зачем по углям. по песку по пляжу... по нашему... по кубински!

v.radziun 15.01.2007 00:22

Quote:

Originally Posted by Разумная_Критика
зачем по углям. по песку по пляжу... по нашему... по кубински!

На пляже, конечно, не примёрзнешь сейчас... Но босиком я всё же бы воздержался ;)

Silvira 15.01.2007 09:41

На данный момент сложилась следующая картина - уже закзала красные туфельки - которые первая пара... остался только один вопрос - какими заказывать вторые... наиболее элегантно, но моему мнению, будет смотреться черно-серебряный вариант... хотя, вроде как, черные есть уже, хоть и обычные... и, такое чувство, что не хватает для полноты коллекции светлых туфлей - белых или серебряных.. неужели прийдется третью пару заказывать? :(

All times are GMT +3. The time now is 05:21.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots