![]() |
Salsaboom
SALSABOOM
World Art&Dance Alliance International Dance Organization All Russian Dance Organization представляют: X World Dance Olympiad SALSABOOM 4, 5, 6 мая 2013 года, Москва, Россия :) Чемпионат по социальным парным танцам, в том числе для начинающих "Дебют" :) Мастер-классы от мировых звёзд сальсы :) Две большие вечеринки в зале на 1000 человек :) Лучшие международные и отечественные ди-джеи Поступление свежих новостей ожидается, следите за обновлениями. Контактная информация ardo.06@mail.ru Мобильный телефон +7 499 408-45-39 строго с 10 - 17 часов Мобильный телефон для срочной связи: +7 925 772-60-51, он же: (+7 495) 772-60-51 ICQ: 204928902 www.coupledance.ru http://olympiad.ortodance.ru/ ВКонтакте http://vk.com/club1024438 Facebook http://www.facebook.com/events/525525710820273/ |
|
что-то Стас на фото сам на себя не похож...
|
А мне вот что непонятно: с какого перепугу мероприятие, которое сами организаторы позиционируют как спортивное, попало в наш список сальса-фестивалей?
PS: Посмотрел расписание на сайте ОРТО. Конкурс по фигурному катанию на роликах, заявленный в программе, очень впечатляет. |
Да, фигня это ортопедическая)))
Quote:
А самые крупные события в Мск сальса жизни, Препод пати и СНА. Так что, и тут обман. А где обман, причем такой явный, ничего хорошего не жди. И кстати, че там нужно чтобы поучаствовать в конкурсе, сколько я должен времени и денег потратить на регистрацию? Или конкурс, такая же развлекуха как конкурс бачаты- без спец костюма - к участию не допустят, гостей надо развлекать, а не демонстривать свой взгляд на бачату. |
:D
Quote:
Quote:
Quote:
Чудесно. Виктория нам предлагает у них учиться танцу, вкусу танца, своему восприятию музыки и танца... :D |
Тю, Валера, конкурс для тех, кто хочет туда. )))) Всем остальным предлагают поколбаситься в хороших условиях. )))
|
Ехать в Сокольники колбаситься с ортопедами. Зажигательное латино по полной программе.
|
Адский ад какой-то
Это стремление все упорядочить и запротоколировать мне несколько напоминает Шелдона: "Посещать уборную когда вздумается?! Я вам не хиппи какой-нибудь!" |
Возможно, кому-то захочется потанцевать с новенькими ;)
Чемпионат Москвы по парным танцам 2013г - YouTube |
Quote:
|
Не волнуйтесь, их оповестят. ))))
|
Почтальоны радости...
|
Зчм смтрл...
|
Quote:
Вынужден вас огорчить, танцевать с ними, как жевать безвкусную жвачку. Действие есть, а смысла нет. Какой смысл идти делать кросс боди и повороты, для этого есть тренировки. На социальной сальсатеке каждый ходит за своим, но никто за чистой механикой. Возможно, только новички. А новичков и у нас хватает. |
Quote:
|
Salsa 42 - 47 BPM (168 - 188 ударов в минуту);
Bolero 24 - 26 BPM (96 - 104 ударов в минуту); Merengue 29 - 32 BPM (116 - 128 ударов в минуту); Mambo 47 - 50 BPM (188 - 200 ударов в минуту); Guapacha (Slow Club Cha-Cha) 27 - 29 BPM (108 - 116 ударов в минуту) Вот, я и узнал, как узнать, что за музыка играет у меня в плеере :D Кстати, у ОРТОпедов нет никакой последовательности, в этом своем опусе, они написали половину темпов по другому, не так при описании отдельных стилей. И этих людей, кто называет профи в сальсе? |
Валер, да расслабьтесь уже и получите удовольствие! ))
|
Quote:
Виктория, ну зачем так-то себя унижать? Дальше только Соколов. |
Quote:
|
Quote:
|
Конечно, Юбилейная десятая танцевальная Олимпиада в Москве, 23 000 участника, все виды танцев, 13 дней.
Антон, а свой стиль популяризировать, не? Ну да, нам и тут в гнёздышке тепло. )) |
Вика, ты хочешь выступить на одном из подобных мероприятий?
|
Quote:
Расскажите лучше, что за странный танец БАЧАТО, в котором собираются ваши профи соревноваться. http://www.ortodance.ru/competition/rules_salsa |
Саша, я боюсь сцены с детства, с музыкалки. )))))
|
Валера, а с вами я бы щас бачато станцевала, с вами хорошо бачато танцевать. ))))
|
Quote:
|
Ой, давай! Вдвоём не так страшно! ))
|
Quote:
И чтобы вход был бесплатный - глупо развлекать народ за свои же деньги. Лучше пивка перед выходом... |
Quote:
Quote:
А, впрочем, давайте немного поговорим о NY и обо мне, так и быть. Только потом вернёмся на начальные рельсы. Видите ли, так сложилось, что практически для всех людей, преподающих NY в Москве, это не является основным источником заработка. Точнее, вообще не рассматривается как какой-то серьёзный источник дохода. И всё, что мы делаем, мы делаем, условно говоря, «на общественных началах». На что хватает сил, денег и времени. В результате прогресс не быстрый, но он есть. И по количеству танцоров, и по уровню, и по количеству мест. С другой стороны, поскольку на деньги мы в этой сфере не сильно завязаны, на всякие ОРТОшные заманухи нам плевать: любому здравомыслящему человеку понятно, что цель ОРТО – построить всех аккуратными рядами и регулярно стричь купоны с танцоров за участие в рейтинговых конкурсах, с тренеров за сертификаты и т.п. Ничего, кроме чувства брезгливости, деятельность ОРТО не вызывает. Не так давно вы очень неосмотрительно встали на позицию евангелиста этого мессии-шарлатана. Очень зря. Ну и без очередного беспочвенного обвинения Виктория, конечно, не может: Quote:
|
А я считаю, что везде надо заявлять о себе, о своём стиле, везде, где только можно! Тем более на таком масштабном мероприятии, которое будет освещаться в СМИ. Не чураться и тем более не презирать людей, как какие-то суеверные бабушки.
|
То есть, цель оправдывает средства, я правильно Вас понял?
|
Quote:
Только... Никогда не задумывались, почему танцоры аргентинского танго не участвуют в соревнованиях по танго бальному? Потому что условия таковы, что они автоматически оказываются в проигрышном свете. Но вы попробуйте. Потом видео не забудьте показать. Quote:
|
кредит доверия к ОРТО исчерпан у профессиональных танцоров уже давно.
и с этим уже ничего нельзя поделать. я только удивляюсь как они до сих пор "штампуют" Олимпиаду... |
Quote:
Цитаты из ВКонтакта мероприятия Quote:
Если бы им было интересно, то они сами бы пригласили и сами бы нашли танцоров. Да и с написанием танца бачата, тоже как нибудь разобрались бы. Кстати, на конкурсе бачаты в Ритм-н-Блюз, тоже так просто не придешь. Обязателен костюм для выступлений. О каких социальных танцах идет речь? Вы приходите к клуб отдыхать в специальном сценическом костюме? И костюмы эти предлагают одевать ученикам. То есть ни о каком развитии танца речи идти не может, так как отсекают, тех кто созрел для показа чего либо! И понятное дело, нужен костюм, хоть фотки смотреть можно будет :D |
Антон, почему же, в ОРТО есть соревнования по аргентинскому танго. И поощрения для людей есть, как денежные, так и путёвки на отдых.
А наши не делают бизнес, ха-ха-ха! 700 рублей вечеринка, скучнющая! :( А что происходит с Питерскими конгрессами, это раздел и передел! И можно подумать, вы за 100 рублей занятия проводите! Вот вы такой молодец, ковыряетесь там со своими середнячками (про начинашек молчу), варитесь там в своей тусовке, едете из России красоваться в США, а кто будет развивать NY здесь? Ваши 80% уйдут в декрет и вы останетесь ту мамбо. Павел, зачем вешать ярлыки, у вас лично исчерпан кредит? Вы кажется развитием чирлидинга занимаетесь, а это прямая дорога туда, в ОРТО. Нет, это средневековье какое-то, охота на ведьм! Ой, прям все бояться, что его на вечеринке лишат девственности стиля! Никто на неё не покушается и не отнимет её, пока вы сами не захотите. ))) |
Кстати, о дружбе и любви. Цивилизованные люди со всеми поддерживают дружественные отношения, поэтому количество участников Олимпиады год от года только растёт.
|
Не, товарищи, случай безнадёжен, Виктория слышит только себя.
Виктория, удачи вам в лоне ОРТО. Оставьте нас прозябать в своём узком кругу, не тратьте своё время и силы - неблагодарная тут публика, ничего не поделать. Зажигайте на вечеринках олимпиады. Ну и бочато осваивайте. |
Виктория, к счастью, попытки Андрея загрести все под себя не удались. Черлидинг в том числе.
Здесь ситуация, когда ОРТО никого не хочет слышать, а не наоборот. Про свой личный кредит доверия я молчу. Я про Самарскую область и про тех танцоров, с которыми пресекаюсь (обычно очень хорошие танцоры РФ). Поддерживать дружеские отношения с ОРТО невозможно. Я был и снаружи и внутри организации. Либо ты подчиняешься, либо уходишь. Вот это действительно средневековая позиция. |
Из Правил соревнований по сальсе, мамбо, бачато, руэде, латинскому шоу ОРТО
Общие положения: .... .... Характеристики и движения: Движение для каждого танца описаны в легко доступной литературе. :confused: :eek: :D КАК?Как можно было догадаться такое написать???!!!!!!!! |
All times are GMT +3. The time now is 09:07. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots