![]() |
Хто взрослый?
Тут Примаверра рекомендует к просмотру художественный фильм. Кто пойдёт?
|
Игрушечная оргия
Судя по описанию фильма, всё должно выглядеть примерно так:
![]() |
Quote:
|
Я бы сходил, а еще сходил бы на "Спи со мной"
|
Осмелюсь предположить, что слово "Shortbus" можно перевести не как "короткий автобус", а как "маршрутка". Правда, фильм я не видела и понятия не имею, есть ли в нём хоть какой-то намёк на маршрутки. Может, Макс выскажет по поводу перевода своё авторитетное мнение?
|
Особенности перевода (стрелок)
Quote:
|
Виктор, по-моему, наш форум вымер. Даже высокое искусство людей уже не интересует. :(
|
Вы слыхали ль, как поют дрозды?
Почему это "не интересует"?! Вон, Ррррико выразил желание сходить. Есть ещё настоящие люди, е-есть! ;) Но боятся получить конгой по голове, вот и молчат :) Вы видели, как Барретто ей (конгой, не головой) по полу стучал? -- Вот, то-то же!
Кстати, насчёт высокого искусства. У меня тут скопилось большое количество различных фильмов (не таких, как тот, который рекомендует Примаверра, а всего-навсего о сальсе), можно было бы устроить коллективный просмотр как-нибудь. Вопрос только -- нужно ли? И, если нужно, где такой просмотр можно было бы организовать. |
В рррико я ни минуты не сомневался, у него здоровья на десятерых. Я сам хотел сходить вчера, но не успел.
Практика просмотра фильмов в ДГ показала, что коллективными просмотрами интересуютя немногие. Однако, я с удовольствием просмотрю вашу коллекцию в частном порядке, можно на обмен. |
Ну, речь и не шла о заполненных до отказа кинозалах :) Важно, чтоб посмотрели те, кому интересно. Так что поделиться, конечно, не вопрос, но было б лучше всем вместе скооперироваться.
PS: Хотя Вы правы, наверное: если уж фильм, предложенный Примаверрой, выразил желание посмотреть только Андрей... ;) |
Quote:
В воскресенье 18-го можно начать. |
Quote:
|
Виктор, если я говорю, что можно посмотреть фильм, я говорю о том, что можно посмотреть фильм. ;) Разумеется, я должен буду согласовать просмотр с директором кофейни, но не думаю, что она будет против. В воскресенье с 19 часов, к примеру. Не в это воскресенье, так в следующее.
|
Опрошу народ, насчёт которых точно знаю, что их это интересует, и завтра дам точный ответ -- устроит ли большинство это время и это место.
|
С семи было бы лучше - как раз до пол-девятого закончили бы.
Можно с пол-восьмого, на самый крайний случай с восьми, но не хотелось бы так запаздывать, народ к девяти уже подтягивается. В кофейне, кстати, аудиоаппаратуру новую поставят в ближайшие дни. В теории можно и в рабочий день. Но в среду в кофейне- свинг, а в четверг -танго... В понедельник с 22 до 23.30, может? |
Quote:
|
Quote:
|
Во первых, не начальником, а директором.
во-вторых, таки на 14 или 15й вроде. А может, на 10й, потому что 9-я была политика :) |
Quote:
PS: Юношам, обдумывающим житьё... Пожалуй, всё же лучше мне поискать другую площадку для демонстрации фильмов, я страсть не люблю, когда мною пытаются руководить... ;) |
"И почему я не удивлён", хотя, конечно, жаль.
Воля ваша, Виктор, "моё дело предложить, Ваше дело отказаться". Заметьте, что доказательств того, что раздел "если бы директором был я" был именно на 16 странице, Вы не привели. У меня хорошая память, и я помню "Литературку" 198? годов, когда в ней был этот раздел, мы её выписывали. Раздел был во 2 тетради, если память не изменяет - на 3 , то есть 11 странице. Впрочем, какое отношение это имеет к сальсе??? |
а все равно флудят:)
не относится ни к какому кино, но страсть как интересно:
MuggZ, скажите пожалуйста, а как переводится ваша подпись? |
Quote:
Так зачем же я буду доказывать то, чего не говорил? |
Гмм... ну значит мы вспомнили про разные вещи, и оба по-видимому - правы. "Победила дружба" :F
P.S. Я просто такой рубрики в "Клубе Двенадцати стульев" ;) никогда не видел. P.P.S. Так, если без лишних эмоций... мое предложение по-прежнему в силе. Мне в общем интересы тусовки важнее моих личных... недоразумений с кем бы то ни было. Если чем-то задел, прошу прощения. |
А Макс всё молчит
Quote:
Но, может, пан Диковицкий всё-таки выскажет своё авторитетное мнение? |
Quote:
PS: Для Arfole я эту фразу вчера уже перевёл. |
Quote:
Так, теперь касательно собственно подписи. Подпись НЕ на албанском. Это цитата из прогремевшей комедии "Борат", где английский еврей-комедиант стебётся над ... ой да много над чем и кем. Борат говорит эту фразу в самом конце фильма. И смысл, в общем, совпадает с прямым переводом. "Твоё согласие - необязательно" Диалог происходил такой: Борат обращаясь к Пэмеле Эндерсон: Пойдёшь за меня замуж? Пэмела Борату: Нет Борат: да лаана, согласна ты или нет - наплевать. Я рыдалЪ. P.S. Коверкание языка - пытался изобразить акцент Бората, по фильму - казахского тележурналиста. Кстати, фильм запрещён в Казахстане. |
http://imdb.com/title/tt0443453/
"Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006)" Кто владет английским моментально поймут на каком коверканном языке даже само название фильма. Остальным придётся верить нА слово. Очень смешно. Особенно если представлять себе КАК всё это произности Барон Саша Коэн (комендиант) |
Quote:
Quote:
|
OK.
Просто хотел уточнить, чтоб не подумали, что снова эээ... злоупотребляю. |
Что-то я такая рассеянная...
Quote:
|
MuggZ, спасибо за полный ответ:)
|
Ай лайк сэкс исснаайс. (c)
|
Quote:
:) |
Погодите arfole, вот щас политически некорректный мультфильм "Дизастер" засмотрю, во задам жару. :D
|
Quote:
|
maybeyesmaybenomayberainmaybesnow
В доме кино идет ещё один забавный фильм, если кому интересно. Кстати, абсолютно целомудренный ).
|
Сообщите, когда соберетесь, я тоже схожу.
А то жизнь страшная нынче... вчера один ходил в театр... на комедию "Сторож" в "На Литейном"... смеялся но не был впечатлен. |
Quote:
|
Я лишь договорился с ней о том, что она снова придет туда через неделю, а телефон не взял.
|
Quote:
Ясное дело, надо и телефон было взять, и сумочку ;) |
All times are GMT +3. The time now is 13:53. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots