Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Годовщина «Мамбо Трайб» (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=517)

v.radziun 09.01.2008 16:56

Годовщина «Мамбо Трайб»

Кстати! 23 января нашему сайту исполняется год!

Я вот думаю, не устроить ли нам по этому поводу праздничек? А если устроить, то как именно? Есть ли предложения или пожелания какие-нибудь? :)

Yulkin 09.01.2008 17:02

Приезжайте в Москву! :) Отметим ;)

v.radziun 09.01.2008 17:07

Quote:

Originally Posted by Yulkin
Приезжайте в Москву! :) Отметим ;)

Юль, так у нас же проект «многогородний» :) Всех трудно будет вместе собрать :)

priomino 09.01.2008 17:08

соплеменники по городам могут собраться вместе и соответственно потусить, причем можно для лучшего опознавания какието метки использовать ... например "Я участник mambotribe"
можно например сделать черные(или другого цвета) футболки с фразой и символикой... поидее говорят не дорого печатать на футболках... и каждый сможет это сделать, а при желании в городах можно собраться для большого заказа :)

Marinka 09.01.2008 17:09

Хорошо было бы собраться...

priomino 09.01.2008 17:10

можно устроить флешмоб :) в инете или в реале :)

v.radziun 09.01.2008 17:11

Quote:

Originally Posted by priomino
можно устроить флешмоб :) в инете или в реале :)

Я думаю, надо устроить виртуальный праздник! Во! Допустим, всем в одно и то же время на форум выползти, поздравить друг друга! :)

А потом можно и в реале по городам продолжить :)

MuggZ 09.01.2008 17:19

Вот я с утра пораньше одновременно выполз на форум. И поздравляю.
Хэппи Бёздэй ту ас! :D

v.radziun 09.01.2008 17:23

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Вот я с утра пораньше одновременно выполз на форум. И поздравляю.
Хэппи Бёздэй ту ас! :D

Это ты поторопился, Максим! :) Ещё только 23-го января :)

Писатель из Краснодара предлагает разослать участникам проекта специально разработанные поздравительные открытки; а попутно устроить на сайте вернисаж проектов этих самых открыток :)

MuggZ 09.01.2008 17:32

Счастливые часов не наблюдают.
Отличная идея о вернисаже. Напомнила надрывную бардовскую песню /кажется/ В.Высоцкого:"На вернисаже как-то раз... а ты вдвоём, но не со мною"

2Albert 09.01.2008 17:55

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Я думаю, надо устроить виртуальный праздник! Во! Допустим, всем в одно и то же время на форум выползти, поздравить друг друга! :)

Предлагаю ещё playlist составить рульный, типа одобрено mambotribe.
Quote:

Originally Posted by v.radziun
А потом можно и в реале по городам продолжить :)

23-го это среда так что типа собираемся по taberna где-то после 21:00 и где есть Inet и танцуем типа флешмоб под НАШУ музыку. Канал конечно разный но по skype или ICQ можно поздравляться будет.

Sonja 09.01.2008 23:20

А может быть где-то собраться, заказать глинтвейн и посмотреть праздничное кино?

v.radziun 09.01.2008 23:50

Quote:

Originally Posted by Sonja
А может быть где-то собраться, заказать глинтвейн и посмотреть праздничное кино?

Собраться где, Соня? — У нашего сайта обширная аудитория :) Всех вместе будет трудновато собрать.

Хотя затея с глинтвейном, конечно, хороша :)

v.radziun 10.01.2008 09:42

Quote:

Originally Posted by 2Albert

23-го это среда так что типа собираемся по taberna где-то после 21:00 и где есть Inet и танцуем типа флешмоб под НАШУ музыку. Канал конечно разный но по skype или ICQ можно поздравляться будет.

Альберт,
Насчёт плейлиста — можем даже выложить «виртуальный диск» для скачивания :)

А вот насчёт собраться по каким-нибудь кафе и устроить онлайн-танцульки — боюсь, сложновато будет... Пока не доросли мы до такого уровня «интернетизации» :)

priomino 10.01.2008 10:53

Quote:

типа "mambo tribe birthday salsa radio";)

Maryta 10.01.2008 13:12

длинный будет праздник, учитывая часовые пояса :)

v.radziun 10.01.2008 13:32

Праздники

Quote:

Originally Posted by Marucha
длинный будет праздник, учитывая часовые пояса :)

Маш, ну когда длинные праздники в России кого-нибудь пугали? ;)

Yulkin 10.01.2008 15:04

Витя, а может Вы поедете по городам и сёлам с праздничным туром? :D

v.radziun 10.01.2008 15:11

Quote:

Со сбором денег на домики для маленьких бездомных поросят? ;) Боюсь, меня с работы погонят :) Поездка будет немаленькая :)

Ingvar 10.01.2008 15:53

нравится идея с mambotribe salsa radio

витя, приезжай
мы наготовим глинтвейна, кино поставим (с ютьюба скачанное), дискотеку с мобилки проведём;)

v.radziun 10.01.2008 15:55

Quote:

Originally Posted by Ingvar
нравится идея с mambotribe salsa radio

витя, приезжай
мы наготовим глинтвейна, кино поставим (с ютьюба скачанное), дискотеку с мобилки проведём;)

Игорь, обижаешь! У меня отличное кино есть, которое в Красноярске не успели посмотреть! ;)

Ingvar 10.01.2008 15:58

уже начинаю продавать билеты

v.radziun 10.01.2008 15:59

Quote:

уже начинаю продавать билеты

Тю, пане добродию! «Мамбо Трайб» — некоммерческий проект!

Ingvar 10.01.2008 16:01

прилетит вдуг волшебник
в голубом вертолёте
и бесплатно покажет кино
(с) песенка крокодила Гены

v.radziun 10.01.2008 16:02

Quote:

песенка крокодила Гены

Ванюшина?! :eek:

Vivien 10.01.2008 16:48

Quote:

- Самая Лучшая Идея!!! :)

А из более реальных - мне нравится мысль в маечках мамботрайб собраться компашками по городам - "попраздновать" за любимый tribe и мини-фотоотчеты выложить потом на сайте.

Ну и само-собой поздравлялки на форуме и в аське :)

Alexandre 10.01.2008 16:59

идея и комментари для днярожденческих увеселений:

0-негатив) Диск мамботрайб-аниверсарио для скачиваний выкладывать нужно осторожно, потому как новое законодательство об авторских правах перевод их нарущении в разряд тяжких преступлений с соответствующим отношением к ним правохранительных служб. Другой вопрос что у большинства латиноамериканских композиций в россии просто нету правообладателей, поэтому возможно с точки зрения закона потерпевших у такого преступления не будет

1-конструктив) Музкальный сет имени дружбы народов. Создаем все вместе связный сет из скажем 20 композиций. Каждый город получает определенное число мест в этом списке (скажем 1-е, 5-е и 16-е). В эти слоты вставляются уже конкретные темы людьми, определенными заранее. Штука в том, чтобы постоянно мониторя получившийся список, подбирать и менять темы, согласующиеся с тем, что делают остальные диджеи. Результирующий список начнем транслировать в день рождения

2-конструктив) Угадываем композиции. Вывешиваем на сайте список из 20 тем. Угадываем название и исполнителя. Кто угадает больше всего - получит приз, респект и уважуху

2Albert 10.01.2008 18:01

Quote:

Originally Posted by Alexandre
1-конструктив) Музкальный сет имени дружбы народов. Создаем все вместе связный сет из скажем 20 композиций. Каждый город получает определенное число мест в этом списке (скажем 1-е, 5-е и 16-е). В эти слоты вставляются уже конкретные темы людьми, определенными заранее. Штука в том, чтобы постоянно мониторя получившийся список, подбирать и менять темы, согласующиеся с тем, что делают остальные диджеи. Результирующий список начнем транслировать в день рождения

Сайт придётся дорабатывать под эти фишки, типа чтобы динамику отслеживать. Кстати можно и затеять выбор лучшего варианта исполнения salsa по заданному playlist. Воощем нужно чтобы обчество сформировало типа roadmap на доработку сайта, предлагаю сделать типа образовательного salsa radio то есть не только вещалка, а возможность некого коммента контента + видео ряд.

v.radziun 10.01.2008 19:45

Quote:

предлагаю сделать типа образовательного salsa radio то есть не только вещалка, а возможность некого коммента контента + видео ряд.

Мысли очень здравые, Альберт, но к 23 января мы явно с этим не поспеем. Особенно если учесть, что я не программер :) Но на будущее — было бы здорово, серьёзно. У меня на сей счёт давно идеи были, если интересно — можем в аське обсудить.

А что до плей-листов... Давайте, может, так сделаем: каждый ди-джей (или просто каждый желающий) свою десятку любимых песен выкладывает. А потом, общими усилиями, постараемся «консолидировать» полученный список и сделать-таки «виртуальную» лучшую десятку «Мамбо Трайба».

MuggZ 10.01.2008 20:04

Где выкладывать? Здесь или новую ветку откроют?

v.radziun 10.01.2008 20:24

Quote:

Где выкладывать? Здесь или новую ветку откроют?

Наверное, новую ветку лучше, как думаете?

MuggZ 10.01.2008 20:28

Согласен. Начнём простенько, смешивая все стили (сальса, ча-ча-ча, румба и т.д.) в кучу? А уж дальше посмотрим ст0ит ли разбивать.
Опять же, если не будем устанавливать строгих градаций, избежим ломания копий на тему: это не то, а это не это, сам лох и всякое такое.

Нравится кому чего НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ - и вперёд.

v.radziun 10.01.2008 20:43

Разветвление темы

Quote:

Согласен.

Отлично! Тогда вот специальная вспомогательная тема: «Народный хит-парад», в неё и пишите свои варианты лучшей десятки сальса-хитов.

А эта тема также продолжает жить, здесь обсуждаем все возможные (и всевозможные) варианты празднования дня рождения «Мамбо Трайба» :)

Юля 10.01.2008 22:43

Можно собрать поздравительный видеоклип-коллаж из отрывков снятых ранее различных праздников и вечеринок из разных городов,с музыкой из top 10 народного хит-парада, чем больше участников тем лучше, и показать его на вечеринке в каждом городе 23 января.думаю у всех будет масса положительных эмоций что и требуется.

Разумная_Критика 11.01.2008 10:37

Идея с видеоклипом мне тоже по душе. этакое ностальжи-видео.
может по аналогии с меренгеманией - лучшая песня месяца - и голосование устраивать? просто и не требует программистских новаций.
хотя, конечно... плэйлист тоже хорошо.

Ingvar 11.01.2008 12:51

и дея с salsa-radio и бейджиками или майками/футболками "mambotribe" просто супер

v.radziun 11.01.2008 13:05

Йа футболко!

Quote:

и дея с salsa-radio и бейджиками или майками/футболками "mambotribe" просто супер

По поводу маек — согласен. Остаётся выяснить один маленький, но принципиальный вопрос: за чей счёт банкет? ;)

Emerald 11.01.2008 13:10

викторина

А мне нравится идея ВИКторины. Каждый присылает (например мне) по электронке один (1) вопрос с прав. ответом. После того, как, например, наберется штук 30, определенного числа в определенное время я начинаю выкладывать эти вопросы на форуме и принимать те ответы, которые, скажем, будут поступать в течении 2-х мин (чтобы исключить "лазы" в инет и тп). Далее определяются победители по номинациям (которые тоже можно придумать), призы высылаем по почте:) Призы обеспечу, пересылку тоже. Диск мамбо-хит, естественно, будет одним из составляющих приза.

Emerald 11.01.2008 13:14

Так же если желающих попить глинтвейн и поесть вкусненького наберется столько, что моих 15 метров +8 метров кухни будет достаточно, могу собрать народ у себя дома 23.1 . Но тогда надо заранее предупредить, чтобы я обеспечила интернет связью свою кватерку.

Юля 11.01.2008 21:22

Грусно как-то, хочется размаху всенародного, давайте в "этих" майках совершим пробег на 10 километров каждый в своём городе, привлечём прессу, пусть люди порадуются! По телеку покажут,а мы на видео запишем и клип сделаем, ну или сами заснимем себя бегущих :)

All times are GMT +3. The time now is 05:00.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots