![]() |
День рождения «Сальса Вивы»
Вот уже почти восемь лет, как существует «Сальса Вива»! Как обычно, в ноябре (17-19 ноября) нас ждёт грандиозный праздничный сальса-уикэнд, посвящённый очередной годовщине нашего клуба!
Приглашаем всех! Подробности см. на странице http://salsaviva.narod.ru/ru/SV08.html |
Видео
На страничке, посвящённой празднованию дня рождения клуба, выложено небольшое видео (2 Мб) Янека Ревильи. Кое-что можно даже разглядеть ;)
|
Ради такого события мы в Гарденьясе откажемся от вечеринок в эти дни!
(если клуб милостиво не откажет нам в приглашении на свои торжества...) |
Quote:
|
Он выпил раз и выпил два, и закружилась голова…
Да, Лока, единственный клуб где я не ограничиваю себя в выборе напитков, хотя выбор небольшой, но намешать можно. Ибо до дому могу добраться на карачках, то есть пешком. Если позволят сослуживцы, станцую соло на этих карачках прямо на танцполе. Так что приглашайте, приглашайте. Жалеть не будете?:eek:
|
Володя /без обид/, ты когда писАл все свои последние посты, не был ли ты уже "на карачках"? :confused:
:cool: |
Коряки и корячки
Quote:
Ну зачем провоцировать человека на агрессию? :) Тем более, как мне кажется, Владимир всегда так пишет (не на карачках, а в такой манере ;)). |
господа
есть ли такие сумасшедшие, кто купив фулл-пасс, не собираются идти на вечеринку в Небе или Локе? я бы перекупила билетик а то я тут в Сочи под пальмами сижу, а у вас вот такие супер-мероприятия. |
у меня тоже вопрос: "...в "Небе" - 400 рублей при покупке заранее". До какого момента действует "заранее"? до выходных?
|
Quote:
|
Quote:
|
Тогда, я думаю, имеет смысл спросить "специально обученного" Карлоса :) Если уж Вы мне не доверяете.
|
"доверяй, но проверяй" :)))
|
Праздник-праздник?
Ну что же, выходные наступают, день рождения "Сальса Вивы" -- вот он, уже совсем близко :) Сегодня вечером начнём в "Локе", в субботу продолжим в "Небе", а в воскресенье те, кто "выживут", смогут поколбаситься в "Гаване".
В общем, цитруя Вадика Кисатаева, "активненько [...] в "Небо" 18-го"! Да, Вадик ещё что-то про хлебобулочные изделия говорил, но я думаю, это лишнее :) PS: Бойтесь Ванюшина: всё равно он априори может выпить больше, чем вы. Даже и не пытайтесь соревноваться ;) |
доверяй но проверяй
Quote:
|
Безумству храбрых...
Quote:
|
Леша, если соревноваться "на килограмм живого веса" - всё может быть. А если без гандикапа... гммм.... да. ;)
|
Вот очень мне интересно, форум загажен напрочь, где же все будут оставлять свои впечатления о ДР СальсаВивы?
Если попадется ссылочка, киньте мне, плиз, почитать хочется и фотки посмотреть... |
Есть вариант - тема на Salsa.ru :cool:
|
Оставляю своё впечатление здесь:
Мне всё ооочень понравилось!!! Спасибо Карлосу за такой праздник!!! :cool: |
ППКС.
Подробнее- на Salsa.ru... ;) |
Аббревиатуры
Quote:
Quote:
НГБПИВТР? (Не грех бы повторить и в третий раз?) ;) PS: Кстати, о подробностях. Почему-то вспомнился старый анекдот: Получает некто телеграмму: "ВАСЯ зпт ** ТВОЮ МАТЬ вскл ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ" |
хм...
ну мы поняли...поняли... официальное видео будет? когда? |
coolishly!огромное спасибо Карлосу и организаторам за то, что так подняли настроение. Мне очень понравились номера, а главное атмосфера, во многом созданная старым мультом про Карлсона.
Спаааасибо! с нетерпением жду продолжения праздников (читай: да здравствует супер Новый год!!!). Персональное спасибо Вадику за очаровательно созданный образ и группе настоящих Румба Женщин=) |
Поздравления от друзей с Кубани
Получил письмо от клуба "Salsa Kubana" из Краснодара и, по просьбе его руководителей, публикую его здесь.
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 16:05. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots