Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему такие неактивные? (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=59)

анютка 12.11.2006 20:29

Почему такие неактивные?

приветик всем:)

сейчас сама живу и учюсь сальсе в риге...где то через годик вернусь окончательно и вот решила снова заглянуть на форум и что то понять не могу....толь форум не тот...толь ниукого компьюторов нет...толь формат форума не тот обьясните глупай
для сравнения даю ссылку на рижан -они то сейчас рулят точно
http://www.vivalasalsa.lv/forum/index.php

а этот сайт выглядит сухим и мертвым....почему

и еще - если смотреть сколько событий по сальсе в москве происходит то питер опять менее активный ...и тот же вопрос - почему....наверно я просто не в теме,но ответ то что они больше а мы меньше не покатит

зы я то хочу чтоб питер рулил та или может есть иной рулящий форум по сальсе именно в питере а я не знаю...
зы два - все смайлики убрала тк сказано было что слишком много их там я понаставила....

Разумная_Критика 13.11.2006 02:55

таки форум совсем новый. был старый, да сломался, к сожалению.
когда сломался - легко определить по дате первого сообщения здесь.
старый форум был проще и веселее, но увы!
так что, не расстраивайтесь, мы еще столько всего понапишем!

Виктору (ностальгическое) -
а совсем-совсем нет возможности ну... не то, чтобы восстановить старый форум, а ... положить его в некий архив чтоли.... чтобы можно было что-то старенькое перечитать... поохать ???
или все погибло? *вздыхает*
там столько "нетленных" веток... ах...

v.radziun 13.11.2006 08:26

Quote:

Originally Posted by Разумная_Критика
или все погибло? *вздыхает*

Абсолютно всё. Единственная возможность -- попытаться здесь "наверстать", но пока что-то не очень "навёрстывается".

Athena 13.11.2006 10:33

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Абсолютно всё.

*вздыхая* там такиииииие стихи былииииии...:rolleyes:

MuggZ 13.11.2006 17:19

Quote:

Единственная возможность -- попытаться здесь "наверстать", но пока что-то не очень "навёрстывается".

:D :D :D
Эээ, ну я знаю один верный способ... гы-гы. Наверстать.
Мне-то завсегда любо.
Но не уверен, что руководству этот способ... эээ по нраву.

v.radziun 13.11.2006 17:29

Quote:

Originally Posted by MuggZ
я знаю один верный способ...

Максим, мы все его знаем. Но применять его не стоит, право же.

MuggZ 13.11.2006 18:01

Ммм а почему б тогда не записать в Правилах Форума:
"Запрещается потешаться над клоунессой (ну и клоун там ещё один есть)"?
Чёрным по белому... светящемуся экрану монитора.

Сердобольно и снисходительно было бы. IMHO

Пилатов Андрей 13.11.2006 20:33

А, чо, старый форум был славен большей свободой выражения накипевших эмоций?
Нынешний-то сколько раз обрубал в зачатке интересные темки, вот и скучновато стало...

Дмитрий 13.11.2006 22:55

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
А, чо, старый форум был славен большей свободой выражения накипевших эмоций?
Нынешний-то сколько раз обрубал в зачатке интересные темки, вот и скучновато стало...

Форум это территория однобокой любви. Как у Экзюпери на маленькой планете живет администратор. У него одна забота о единственном цветке по имени Форум. Он за ним ухаживает, холит его и лелеет. Садовников много не бывает. А всяких паразитов и угрожальщиков он беспощадно травит. Такова Жизнь.
Андрей, протри окуляры своих очков, Ты на планете Радзюна. Вытри ноги, собери мысли в кулак, почитай и выучи правила поведения. Не забудь узнать о распорядке жития в данном укромном уголке. И можешь сваливать( берешь ноги в руки и быстро чешешь, что есть мочи ). Не с Твоим неуживчивым нравом портить сию тишь да гладь да божью благодать. ( А если сочтешь нужным услышать честно мое мнение, при встрече скажу!!!! ).

vadik 14.11.2006 02:46

я активный

:cool:

batu 14.11.2006 09:29

Еж птица быстрая, пока не пнешь, не полетит.

А я пассивный.
Может кто-то решит проверить?;)
:p :p :p

v.radziun 14.11.2006 12:32

Quote:

Originally Posted by batu
А я пассивный.
Может кто-то решит проверить?

Зачем? Мы верим :) Может, кому-то и пригодится :)

vadik 14.11.2006 16:38

откровенно...

кто-нибудь ещё считает себя пассивом? нет-нет, проверять не собираюсь... так, из любопытства...

Athena 14.11.2006 17:03

Quote:

Originally Posted by vadik
откровенно...

кто-нибудь ещё считает себя пассивом? нет-нет, проверять не собираюсь... так, из любопытства...

откровенно... иногда пассивная...:o так...для разнообразия ;)

Даша 14.11.2006 21:30

Quote:

Originally Posted by Дмитрий
Вытри ноги, собери мысли в кулак, почитай и выучи правила поведения. Не забудь узнать о распорядке жития в данном укромном уголке.

Пусть меня отождествляют с Дмитрием, всё равно я выскажусь в его поддержку. Не разделяя его пафоса, всё же не могу не согласиться с ним по существу. На мой взгляд форуму не достаёт демократичности. Лично я, когда пишу что-нибудь сюда, постоянно ощущаю чьё-то дыхание за своим плечом, хотя я, вроде, ни разу не пыталась "заплыть за буйки".
Интересно, а у предыдущего форума был тот же администратор?

v.radziun 14.11.2006 21:34

Quote:

Originally Posted by Мама Гус

Ага. Правда, люди были немного другие. :)

MuggZ 14.11.2006 23:01

не только другие, но и другие.

v.radziun 14.11.2006 23:10

Quote:

не только другие, но и другие.

Вот именно, вот именно.

MuggZ 14.11.2006 23:19

/занималась заря/

Дмитрий 15.11.2006 01:03

Quote:

Originally Posted by Мама Гус
Пусть меня отождествляют с Дмитрием, всё равно я выскажусь в его поддержку. Не разделяя его пафоса, всё же не могу не согласиться с ним по существу. На мой взгляд форуму не достаёт демократичности. Лично я, когда пишу что-нибудь сюда, постоянно ощущаю чьё-то дыхание за своим плечом, хотя я, вроде, ни разу не пыталась "заплыть за буйки".

Меня смущает отождествление с Вами с самого начала.( лично к Вам кроме симпатии никакого пафоса не испытываю)
Это не демократичностью попахивает, это кухонным шабашем навевает. Лампочка под потолком и повар прежний, мухи другие, а блюда те же. И дыхание мухобойки явственно ощущаемо и форточка закрыта наглухо, и свежего ветра не допроситься. Вот и кружу, как другие, больше с пафосом и без.

Marinka 15.11.2006 13:37

Дмитрий, когда в следующий раз на Вас будет дышать мухобойка, позовите меня, пожалуйста, может тогда и траву закупать не придется :rolleyes:

Дмитрий 15.11.2006 14:43

Quote:

Originally Posted by Marinka
Дмитрий, когда в следующий раз на Вас будет дышать мухобойка, позовите меня, пожалуйста, может тогда и траву закупать не придется :rolleyes:

Вы бы форточку открыли, а на травку для Меня любимого не тратьтесь ( слишком расточительно. Да и травка травке рознь, колеса не люблю)
Вы улыбайтесь шире и критикуйте меньше. Лучше Младшего брата контролируйте, чем Меня.

Marinka 15.11.2006 15:20

Все бы вам бы кто бы помог бы. Откройте сами, если нужно, Вашу форточку ;), нелюбимый Вы наш :)

batu 15.11.2006 15:54

Хорошие нынче грибочки то!

Лучше признайтесь, кто вам всем на обет грибной супец варит. Явно человек не простой.:cool:

vadik 16.11.2006 05:54

2 batu: На обет вообще ничего не варят...

2 marinka: там травы совсем не надо... Образ мышления не позволяет затуманивать просветлённость...

2 МамаГус&Дмитрий: не смущайтесь, познакомтесь лично...

2 nuts4life: ...и никакой интриги...

2 аll: все такие активные, блин, стали!!! Приходите 18-го в "Небо"!!! БУДЕТ КРУТО!!!

Athena 16.11.2006 08:41

Quote:

2 nuts4life: ...и никакой интриги...

это ты не представил, ЧТО я делаю, когда не пассивная :eek:

Michaylo 16.11.2006 11:10

Quote:

2 batu: На обет вообще ничего не варят...

Ну отчего же))) Можно же сварить на спор.))) НАверняка можно и по данному обещанию, т.е . на обет)))

v.radziun 16.11.2006 13:00

Ну, навалились, навалились на Бату :) А на "к Вам кроме симпатии никакого пафоса не испытываю" никто не отреагировал почему-то ;) Какая-то избирательная любовь к русскому языку: вы к нему (к языку. Или нет, к Бату) кроме любви какой-нибудь пафос, вообще, испытываете? ;)

Michaylo 16.11.2006 13:34

Quote:

Ну, навалились, навалились на Бату :) А на "к Вам кроме симпатии никакого пафоса не испытываю" никто не отреагировал почему-то ;) Какая-то избирательная любовь к русскому языку: вы к нему (к языку. Или нет, к Бату) кроме любви какой-нибудь пафос, вообще, испытываете? ;)

Ой, Виктор, а любовь можно испытывать?

v.radziun 16.11.2006 15:18

Quote:

Originally Posted by Michaylo
Ой, Виктор, а любовь можно испытывать?

Если можно испытывать пафос, то почему нельзя испытывать любовь? ;) На прочность, например :)

Дмитрий 16.11.2006 17:24

Quote:

А по Вас пафосом не провели и любовью не облагородили. Знать не заслужили. Вы старайтесь, Ожегов наш всемогущий, жрачка(для одаренных руссисистов-ржачка) не должна в желудке сворачиваться.

Marinka 16.11.2006 18:27

Вить, а как поживает твоя ипостась? :)

Надеюсь "2 marinka" было не ко мне :)

v.radziun 16.11.2006 19:39

Quote:

Вы старайтесь, Ожегов наш всемогущий, жрачка(для одаренных руссисистов-ржачка) не должна в желудке сворачиваться.

Пфуй, как не-куль-ту-у-урно, Дмитрий! :)
Quote:

Originally Posted by Marinka
Вить, а как поживает твоя ипостась? :)
Надеюсь "2 marinka" было не ко мне

Ох, двух Маринок было бы чересчур :) С ипостастью всё в порядке, равно как и с эгидой, а также когортой :)

MuggZ 16.11.2006 20:01

Флуд,... флейм... страшный ужасный кошмар.
:confused:

v.radziun 16.11.2006 20:15

Творческая активность масс

Quote:

Флуд,... флейм... страшный ужасный кошмар.

Дык, просили же быть поактивнее. Народ старается.

vadik 17.11.2006 03:27

начинаем Активно испытывать Пафос и остальные радостные Чувства ко всем и всему!!! а, также, активненько булки-в-руки и в Небо 18-го!

v.radziun 17.11.2006 09:08

Мне бы в "Небо", мне бы в "Небо-о"

Quote:

...активненько булки-в-руки и в Небо 18-го!

Вадик,
Ты настольно активно всех зазываешь в "Небо", что я уже начинаю подозревать, не поступил ли ты туда на работу агентом по рекламе ;)
Придём, не волнуйся :)

batu 17.11.2006 11:20

Массовость дает результат, но губит личность

Зато у кого не будет лишнего цента в кармане, есть возможность похалявничать в Досе, так сказать Гарденисе. Субботу и в Воскресенье.

Пилатов Андрей 17.11.2006 14:36

Случайно заглянул...

Quote:

( А если сочтешь нужным услышать честно мое мнение, при встрече скажу!!!! ).

Случайно заглянул... И что я слышу?
Меня не любят... Боже, как я рад!
Так то само благословенье свыше
потусоваться средь таких ребят!
Как я люблю насмешки и упреки,
и ругань громогласную, и брань!
Специально задевали чтоб с наскоком
де, пшел, поганец, форум не погань!
Балдею я, признаться не стесняюсь,
от всюду сыплящегося на меня дерьма,
привычно им по утру умываюсь,
как в море в нем купаюсь до темна.
А эти все: "простите, да пожалте!"
Да ну их на..., и чтоб не вспоминать!
Пожалуйста, товарищи, давайте
полейте же! Ети ядену мать!

Даша 18.11.2006 09:31

Quote:

Правда, люди были немного другие.

Хотелось бы знать имена тех героев. Может, воззвать к ним?
Или, может, герои были те же, только слегка моложе?

All times are GMT +3. The time now is 11:44.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots