![]() |
Почему такие неактивные?
приветик всем:)
сейчас сама живу и учюсь сальсе в риге...где то через годик вернусь окончательно и вот решила снова заглянуть на форум и что то понять не могу....толь форум не тот...толь ниукого компьюторов нет...толь формат форума не тот обьясните глупай для сравнения даю ссылку на рижан -они то сейчас рулят точно http://www.vivalasalsa.lv/forum/index.php а этот сайт выглядит сухим и мертвым....почему и еще - если смотреть сколько событий по сальсе в москве происходит то питер опять менее активный ...и тот же вопрос - почему....наверно я просто не в теме,но ответ то что они больше а мы меньше не покатит зы я то хочу чтоб питер рулил та или может есть иной рулящий форум по сальсе именно в питере а я не знаю... зы два - все смайлики убрала тк сказано было что слишком много их там я понаставила.... |
таки форум совсем новый. был старый, да сломался, к сожалению.
когда сломался - легко определить по дате первого сообщения здесь. старый форум был проще и веселее, но увы! так что, не расстраивайтесь, мы еще столько всего понапишем! Виктору (ностальгическое) - а совсем-совсем нет возможности ну... не то, чтобы восстановить старый форум, а ... положить его в некий архив чтоли.... чтобы можно было что-то старенькое перечитать... поохать ??? или все погибло? *вздыхает* там столько "нетленных" веток... ах... |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Эээ, ну я знаю один верный способ... гы-гы. Наверстать. Мне-то завсегда любо. Но не уверен, что руководству этот способ... эээ по нраву. |
Quote:
|
Ммм а почему б тогда не записать в Правилах Форума:
"Запрещается потешаться над клоунессой (ну и клоун там ещё один есть)"? Чёрным по белому... светящемуся экрану монитора. Сердобольно и снисходительно было бы. IMHO |
А, чо, старый форум был славен большей свободой выражения накипевших эмоций?
Нынешний-то сколько раз обрубал в зачатке интересные темки, вот и скучновато стало... |
Quote:
Андрей, протри окуляры своих очков, Ты на планете Радзюна. Вытри ноги, собери мысли в кулак, почитай и выучи правила поведения. Не забудь узнать о распорядке жития в данном укромном уголке. И можешь сваливать( берешь ноги в руки и быстро чешешь, что есть мочи ). Не с Твоим неуживчивым нравом портить сию тишь да гладь да божью благодать. ( А если сочтешь нужным услышать честно мое мнение, при встрече скажу!!!! ). |
я активный
:cool: |
Еж птица быстрая, пока не пнешь, не полетит.
А я пассивный.
Может кто-то решит проверить?;) :p :p :p |
Quote:
|
откровенно...
кто-нибудь ещё считает себя пассивом? нет-нет, проверять не собираюсь... так, из любопытства... :cool: |
Quote:
|
Quote:
Интересно, а у предыдущего форума был тот же администратор? |
Quote:
|
не только другие, но и другие.
|
Quote:
|
/занималась заря/
|
Quote:
Это не демократичностью попахивает, это кухонным шабашем навевает. Лампочка под потолком и повар прежний, мухи другие, а блюда те же. И дыхание мухобойки явственно ощущаемо и форточка закрыта наглухо, и свежего ветра не допроситься. Вот и кружу, как другие, больше с пафосом и без. |
Дмитрий, когда в следующий раз на Вас будет дышать мухобойка, позовите меня, пожалуйста, может тогда и траву закупать не придется :rolleyes:
|
Quote:
Вы улыбайтесь шире и критикуйте меньше. Лучше Младшего брата контролируйте, чем Меня. |
Все бы вам бы кто бы помог бы. Откройте сами, если нужно, Вашу форточку ;), нелюбимый Вы наш :)
|
Хорошие нынче грибочки то!
Лучше признайтесь, кто вам всем на обет грибной супец варит. Явно человек не простой.:cool:
|
2 batu: На обет вообще ничего не варят...
2 marinka: там травы совсем не надо... Образ мышления не позволяет затуманивать просветлённость... 2 МамаГус&Дмитрий: не смущайтесь, познакомтесь лично... 2 nuts4life: ...и никакой интриги... 2 аll: все такие активные, блин, стали!!! Приходите 18-го в "Небо"!!! БУДЕТ КРУТО!!! :cool: |
Quote:
|
Quote:
|
Ну, навалились, навалились на Бату :) А на "к Вам кроме симпатии никакого пафоса не испытываю" никто не отреагировал почему-то ;) Какая-то избирательная любовь к русскому языку: вы к нему (к языку. Или нет, к Бату) кроме любви какой-нибудь пафос, вообще, испытываете? ;)
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Вить, а как поживает твоя ипостась? :)
Надеюсь "2 marinka" было не ко мне :) |
Quote:
Quote:
|
Флуд,... флейм... страшный ужасный кошмар.
:confused: |
Творческая активность масс
Quote:
|
начинаем Активно испытывать Пафос и остальные радостные Чувства ко всем и всему!!! а, также, активненько булки-в-руки и в Небо 18-го!
:cool: |
Мне бы в "Небо", мне бы в "Небо-о"
Quote:
Ты настольно активно всех зазываешь в "Небо", что я уже начинаю подозревать, не поступил ли ты туда на работу агентом по рекламе ;) Придём, не волнуйся :) |
Массовость дает результат, но губит личность
Зато у кого не будет лишнего цента в кармане, есть возможность похалявничать в Досе, так сказать Гарденисе. Субботу и в Воскресенье.
|
Случайно заглянул...
Quote:
Меня не любят... Боже, как я рад! Так то само благословенье свыше потусоваться средь таких ребят! Как я люблю насмешки и упреки, и ругань громогласную, и брань! Специально задевали чтоб с наскоком де, пшел, поганец, форум не погань! Балдею я, признаться не стесняюсь, от всюду сыплящегося на меня дерьма, привычно им по утру умываюсь, как в море в нем купаюсь до темна. А эти все: "простите, да пожалте!" Да ну их на..., и чтоб не вспоминать! Пожалуйста, товарищи, давайте полейте же! Ети ядену мать! |
Quote:
Или, может, герои были те же, только слегка моложе? |
All times are GMT +3. The time now is 11:44. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots