![]() |
Не ко всем, слава богу, но....
Интересно, в последнее время Карлос заходил на форум? И, если заходил, то понял, на каком языке тут разговаривают? ДА что Карлос! Чтение форума нынче сильно затруднено. Нужно же хоть иногда читать то, что пишете! Я, например, неплохо разбираюсь в родном языке, но так и не смог найти толкование некоторых слов....
Форум, извините, загажен. |
типа мну та тут не ждали))))))))))))))):)
а те лет та скока)ну проста интересна)) :D ящо савет дам -а штоб меньше читать -пиши сам:p |
Quote:
|
Quote:
|
как три))))я думала чатыре)))))
и кста...интересна буить пасматреть насколька ента тема жива буить....была тут на двух форумах адной тематики дык там тема русского ну очень папулярна была))устала там атбиваца))))))))чо па ентаму поваду думаю-скажу попозже,кохда видна буить чо да как)))))(не правацирую))),проста гаварю што тема стара як мир на форумах) што касаеца карлоса-як на связь выйдет- переключюсь на пральный язык)))))без праблем))токоб вышел)))))))сама ж щас с инастранцами работаю) панимаю жжжж))))) што касаеца смайликав-дык сразу ж сказала што мну с буквами та не хватаеть ))))) и паследнее-мишка-пиши больше и те не буить так абидна за язык и прочее)))))))))) |
Quote:
Quote:
Видит бог, я терпел долго. |
Не выдержал... Лучших людей теряем...
Михайло прав, Вы, Анютка, над всеми издеваетесь своим письмом. Если Вы - не БОТ, то понять это сложно. :cool: |
Quote:
|
А при чём тут ПАЗИТИФ?
:cool: |
to Анютка
девушка, а Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? |
Вершки und корешки
Quote:
|
Заболтались вы, друзья,
"не по-русски тут нельзя!" А по-моему сумейте, напишите, не робейте! Али в рифму слабовато, шибко грамотным, ребятам? |
Quote:
|
Quote:
Того и знать, пожалуй, не желаю! Сам за язык не ведаю позора, его люблю и крепко уважаю, владею им, и заявляю громко: жонглируя коварными словами, что фразы строю грамотно и ёмко, в чем не стыжусь похвастаться пред Вами! |
Quote:
|
Коль проглядел, поправиться легко...
А Вам и до такого далеко! Чем на кого-то критику строчить, не лучше ль за собою последить? |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Я с детства нежно люблю родной язык. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и во все другие дни. Но выше своих привязанностей я ценю свободу. Кто это сказал: «я не разделяю Ваших взглядов, но готов умереть за то, чтобы Вы могли их высказать»? Я никогда не буду говорить как Анюта, но я очень хочу, чтобы у неё была свобода выражать свои мысли так, как ей это удобно. Кому не понятно – пусть не читает. Это ведь не официальная информация. К тому же, если не обращать внимания на форму, по сути Анюта очень часто бывает права. А что касается «пиши больше, и тебе не будет так обидно», то это была классная шутка. Видимо Вы, Миша, были не в подходящем настроении, чтобы её оценить. |
Вы, видимо, забыли, что свобода и этика — вещи вполне совместимые. Кто пренебрегает этикой ради свободы - пусть не ждет пощады от окружающих, быстро на язык наступят. Для Карлоса, видите ли, мы можем говорить по русски, а остальные перетопчутся. Это, по меньшей мере, неэтично. Я просто отстаиваю свои интересы. Мне есть о чем поболтать - по делу и так — но только не на помойке, извините))) А именно в помойку и превратился форум из-за языкового мусора. Намусорили тут. Для чего шутить, если тебя не понимают? Сам себя веселит только очень скупой человек. Приемлемы шутки на любом естесственном языке (с грамматикой и смысловым наполнением). А когда рядом кто-то шутит с ...батоном во рту... ПУсть сам и смеется,если не подавится. Настроение, и в правду, не поднимется от речей такого рода. Впрочем, ничто не поднимется на такую ....девушку, ни рука, ни....
В общем, язык для меня — как среда обитания - там где чисто и не воняет, там и жить можно. Виктор, Извините, наболело. |
миха - вот и беда та што напрягаешься) не умеем мы раслабляца(...дык учица ентаму тож надава,как и сальсе))),жить надава легко як и танцевать.....а ты кста сальсу та танцуешь)))) вазникли смутны самнения)
вадик-каво и аткуда ты теряешь)друзей патерять моно токо предав ну или не дай бог... ....)...а ты ж никаво не предавал так што переживаешь та) nuts4life- где и какую палку и хто сказал што она погнута и хде та граница гнутасти та.....боюсь у каждава ана свая....и палка...и мера гнутасти) мама гус - мудрасть втарое щастье))) уважаю за «я не разделяю Ваших взглядов, но готов умереть за то, чтобы Вы могли их высказать»... ах да.....главнае то....при чем тут пазитиф......дык вот от трех-от михайло,вадика и натс4лайф- идет и правда негатиф......дык вот пазитиф в том што в маем атнашении к вам и в атвете негатифа як не была так и нет.... и не будет.....вот в этам и пазитиф пареньки и девчонки.. |
Ребятки-ребятки...ну что вы на анютку напали!
На больных людей не обижаются и не сердятся...их жалеют и лечат... Всем же известно,что проблемы с речью и письмом - это дисфункция мозга (некоторый его центров), иногда психологического, иногда физиологического характера. И хоть вы себе лбы расшибите, требуя нормального русского языка - ну не может человек! а самовыразиться хочется...если в танцевании никак, то хоть таким образом Вот пристали! Как дети, ей-богу! |
Молодой человек Миша Петров захотел поговорить об этике и свободе... ну-ну:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
А речь у анютки не для всех предназначена, а только для тех, кто хочет слушать что говорят другие! |
думаю што я тут фсе сказала ,што хатела ,а значица в енту ветку боле не заглядываю.....:) (на всякий случай если вдруг хто та ждеть)))
всехда рада таким вот разговорам,даж если ани у мну забирають энергию:rolleyes: - они мну делают сильнее:p - и я нахожу новых друзей :D а это так классно ,вы даже не представляете!!!!!))) спасибо))) ! |
Quote:
Сожалею, Виктор... "Свободу" тут трактуют несколько прeвратно (исправлено по указанию Muggz). Чтобы вызвать интересный диалог, оказывается, не нужно ничего оригинального. Можно просто пытаться писать "фонетическим письмом", успешно или как придется, все равно — тема никого не интересует, **** вырезано цензурой*** "И заклинаю вас: остерегайтесь выходить на болота ночью, когда силы зла властвуют безраздельно" © (АКД) |
Quote:
- все ему непременно должны быть интересны - он сам кому-то непременно интересен Есть хорошая новость. Годы научат. Quote:
P.S. Слово прЕвратно пишется через "Е". Пожалуйста, не путайте, например, с прИвратник. Надеюсь, мы имеем тут дело не со злостным "фонетическим письмом", а с элементарной безграмотностью. |
Quote:
Quote:
|
Quote:
Quote:
Ах, простите, задел чуткую натуру, не терпящую несправедливости! Странное дело, пока пытаешься быть корректным - никому не интересен. Как только пыльнешь - вон сколько внимания сразу... Сам Диковицкий снизошел до ответа мне. Так что, если почувствую недостаток внимания - начну пылить на грани бана. Проверенный способ выпендриться. Quote:
|
Внимание!!!
На форуме завелся учитель русского языка! Всем немедля надлежит обзавестись тетрадками для сбора цитат! Культурная революция грядет!!! Портрет Михайло на главную страницу сайта!!! |
Quote:
|
Вы видели меня в панике, где? Я тоже хочу посмотреть!
|
Quote:
|
Quote:
"С" - "Смысл" "Л" - "Логика" Quote:
- эээ,... как бы пополиткорректнее... проиллюстрирую: Quote:
Так сказать, урок на будущее, в чём состоял главный "смысл". И "логика". Когда молодой человек решает обратиться к высоким материям в виде красивеньких сложненьких словечек - добрая рекомендация: сделать работу над собственными весьма примитивными ошибками. Чтобы впредь не садиться в лужу. Ну или диктантами потренироваться. Quote:
Разве что вот это фамильничанье детсадовское "сам Диковицкий" -...эээ попробуйте просто: Максим Юрьевич. |
Ничего смешного в том, что учитель русского языка пишет на форуме сальсерос. Мы тут все с разных мест в кучу сбились. Я к тому, что школьный учитель переносит во взрослый мир методы воспитания детей, как будто не понимает бесполезности этого занятия. Анютка правильно сказала - не хотите читать, сами пишите. Она хоть чуточку расшевелила нас, спящих, заставила общаться, даже пусть не о танцах. Ей уже за это Большое Спасибо сказать надо. А что пишет, как говорит, то нам ли из себя дураков строить, с понтом не понимаем о чем речь?
|
Миш, окказиональный неологизм - это бальзам :)
А по поводу поЖож... "Хоботов, это мелко" :))))) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
а ещё точнее.../немаломысленно разнообразно и углублённо многодумал/ не, всё-таки просто свидетельство профнепригодности. |
All times are GMT +3. The time now is 13:38. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots