![]() |
II Сибирский сальса-фестиваль, 3—7 января 2009
Дорогие друзья!
Близится Новый год, а это значит, что сальса-клуб «Арриба!» подготовил для вас новый подарок — c 3 по 7 января 2009 года в Красноярске состоится Второй сибирский сальса-фестиваль! Второй сибирский сальса-фестиваль — это:
Как и в прошлом году, информационную поддержку Сибирского сальса-фестиваля обеспечивает «Мамбо Трайб»: www.mambotribe.org/sibfest |
ням-ням :) хочу уже скорее :))
|
ммм...а я уже и фулл-пасс оплатил...;)
|
Прочитал про Максимилиано Гайтан, что он "Организатор сальса-фестиваля в Пассау". А что-то не нашёл я этот фестиваль в нашем списке фестивалей. Нету его там или я плохо искал? :cool:
|
В нашем расписании есть информация о фестивалях, которые проводятся в 2008 и 2009 годах и о которых есть дополнительная информация в Интернете.
|
Quote:
но мне бы хотелось поговорить о том о чём там нет :D народ, кто ездил в прошлом году в сибирь: а каков приблизительный бюджет поездки был? интересует конечно больше из Москвы! ну там сколько примерно затраты на самолёт, на гостиницу. по ценам на семинары всё понятно, а вот остальное? а ещё интересно - хидил ли кто там в баню компанией? |
Quote:
Что касается гостиниц и в принципе вопроса о проживании, то мы (организаторы Фестиваля) сейчас этим вопросом занимаемся, и в ближайшее время повесим здесь информацию с координатами гостиниц и съемных квартир с указанием их стоитмости |
Оля, спасибо за ответ!
нет у меня бонусов ни различных, ни одинаковых в авиакомпаниях(( простите, я не поеду на фестиваль, мне дороговато! да и на горных лыжах я пока не научился кататься ;) но я с удовольствием при случае потанцую/пообщаюсь с сальсеросами из Красноярска и Новосибирска (а случай пересечься думаю будет например в Петербурге на конгрессе или в Ростове). Удачи Вам со вторым Сибирским)) |
Quote:
"Нет, уж лучше вы к нам" (к/ф "Бриллиантовая рука") ;) |
Quote:
ну, если кто в командировку в Москву приедет - встречу с нежностью :) правда если не заболею "некстати" :D |
Расписание семинаров
Обратите внимание: на сайте Сибирского сальса-фестиваля появилось предварительное расписание семинаров.
|
Возник такой вопрос:что означают цифры в скобках после фамилий преподавателей?C расцветкой семинаров все понятно вроде.....
|
Quote:
Не очень понимаю, зачем это нужно указывать, но устроителям фестиваля виднее: надо — значит, надо. |
Так, или у меня что-то не то, но наведение мышки ответа не дало на назначение этих циферок
|
Хм… У меня работает в четырёх браузерах (IE 6, 7, Chrome и FF). Значит, надо продублировать ещё и в «легенде» внизу. Но этим я уже завтра вечером займусь, не сегодня.
Смысл в том, что Андрей Корзун хотел указать «кратность танцующих» (хорошо сказал? :) это я сам придумал :D), необходимую для полноценного участия в семинаре. — Проще говоря, на занятие по румбе можно прийти одному, а на руэду лучше с парой. Вот к чему циферки. Но скрытый смысл этого мне всё равно неясен. Ведь не выгонят же с семинара, если кому-то не хватит пары. |
Привет! Я хотела бы узнать, есть ли уже информация о времени начала вечеринок?
|
Quote:
|
Вопрос!
Впрос насчет уровней занятий в расписании: что это за циферки в квадратных скобках????
|
К счастью для всех нас, добавлены два бонусных семинара - по конге и афро-кубано :)
|
Странно....
Странно, я вроде бы удалила вопрос про циферки...хм....ну ладно
Другой вопрос возник: что это за "фишки" и "трюки" указаны в расписании мастер-классов???? |
Время начала вечеринок
Quote:
|
Quote:
|
Тишки и Фрюки!!!
Ну насчет фишек понятно!!
А вот трюки - это что-то из разряда каскадерских или цирковых!!! Прямо страшно!!! Трюки в сальсе - звучит угрожающе!!!!:):D |
Продолжаем распросы
А вот такой вопрос. В первый день семинаров Борис Эча дает Сальсу Нью-Йорк. Уровень показан средний, а анонсировано с азов. Я вообще не знаю этот стиль. Но хочу прийти. Можно??? :)
И еще: во второй день у А. Алексенцева анонсирована сальса втроем для среднего. Я только только начала изучать этот "подвид" сальсы. Хочу прийти. Можно???? :) :) И кстати, я уже около года занимаюсь сальсой, при этом регулярно на занятиях около 3,5 месяцев. Я - какой уровень???:confused: |
И еще!
что такое ритмика???? в смысле, что будут показывать на этом семинаре???
|
Quote:
Уровень танцевания каждый определяет для себя сам;) В любом случае мы не будем кому-либо запрещать посетить выбранный семинар! :) |
Quote:
Уровень сложности — такой-то, прийти можно всем, но если переоценил свои способности — пеняй на себя, семеро одного не ждут. |
Quote:
|
Quote:
Я уже мозг сломала, сидючи над расписанием мастерклассов и соображая, куда пойти!!!:( |
Quote:
|
Quote:
ну хотя бы кратенькие аннотации :rolleyes: хотя один семинар точно угадал мои желания - это семинар по технике вращения!!! Ура-ура-ура!!!!:) |
Quote:
|
Бонусы!!!!!!!!!
Ура бонусам!!!
Представляется, что У Маркоса будут аншлаги!!! учитывая, что семинары идут "под занавес" и стоят в расписании "в одиночку"!!!:D:D:D Ой-ей-ей!!!! |
Дополнительные семинары
На сайте фестиваля появилась информация о новых, дополнительных семинарах. Спешите видеть ;)
|
Пара уточнений
Немного уточнено расписание семинаров и ценник.
|
Билеты Москва-Крск-Москва
Всем привет!!!:)
Авиакомпания S7 понизила тарифы на билеты, теперь из Москвы в Красноярск (на фестиваль) и обратно можно долететь за 11 687 руб!;) С Аэрофлотом можно долететь за 14823 руб. Подробности на сайтах S7 и Аэрофлота. |
Жилье в Красноярске во время Фестиваля!
Дорогие гости Фестиваля, по жилью есть три варианта:
1. Вы можете договориться с кем-нибудь из Красноярцев о проживании! Некоторые так уже поступили;))) 2. Вы можете жить в гостиницах: 2.1. Гостиница "Красноярскстройстратегия" (пр. Мира, 12 - почти Центр города, тел. (391) 227-69-11), уютные номера, санузел в номере: 1местный номер - 1500, 2местный - от 1550, бронь - 20% (возможно повышение цен с 01.01.2009 г.) 2.2. Гостиница "Север" (ул. Ленина, 121 - центр города, (391) 266-22-66), номера средние, не везде есть санузел. Можно селиться вшестером за 2220 руб. или впятером за 1850 руб. Цены НЕ высокие! Подробности тут: http://sever.krasland.ru/?id=num 2.3. Гостиница "Огни Енисея" (ул. Дубровинского, 80, (391) 227-52-62), номера средние. Двухместный номер с умывальником - 900 руб., двухместный номер с санузлом - 1500, 1700 руб. Одноместный номер с умывальником - 450 руб., двухместный с санузлом - 500 - 700 руб. Есть гостиницы подороже и покомфортабельнее;))) 3. Вы можете жить на съемных квартирах: 3.1.Гостиница "Сталкер" (тел. (391) 278-11-31) предлагает 2комнатные квартиры в центре города для размещения 4 человек от 1600 за сутки за квартиру (все квартиры мебелированы, с посудой, с ремонтом). Подробности тут: http://www.krasstalker.ru/ 3.2. Агентство "Бельэтаж" (тел. (391) 297-97-10) предлагает разместить в одной квартире от 4 до 6 человек за 400-500 руб. с человека в сутки. Подробности тут: http://www.beletag.ru/ 3.3. Гостница "КЛЮЧ" (тел. (391) 252-03-30 - ул. Сурикова, 6 - центр города) может разместить 4-5 человек за 2000-2500 руб./сутки/квартира (квартиры с ремонтом, посудой, мебелью) Подробности тут: http://www.vip-key.ru/ 3.4. Гостиница "Квартиров" (тел. (391) 250-21-11) предалагает интересные варианты, например, может в центре города разместить 6 человек за 1600 руб./сутки/квартира. Подробности тут: http://www.kvartirov24.ru/ Здесь представлены не все варианты размещения в нашем городе, а одни из самых выгодных. Как можно забронировать?! Можно позвонить самим/самому. А можно написать мне по адресу: salsa_krsk@mail.ru или в личку чего и сколько Вам нужно забронировать!;)) В указанных местах с 03 по 08 января 2009 г. свободных кроватей пока хватает;)) |
Изменение расписания семинаров
Обратите внимание: в связи с тем, что Наталья Кириллова не сможет принять участие в фестивале, организаторами приглашена кубинская преподавательница — Джульетта Санчес.
Расписание занятий практически не изменилось, однако рекомендую всё же с ним ознакомиться заранее :) |
Как это было…
Ну вот уже и рассказы о фестивали начались, ура!
Представляю общему вниманию первые впечатления Бори (RitmoBoris) от фестиваля в Красноярске. Уверен, что и другим участникам фестиваля будет, что рассказать — уж очень приятным было это событие! :) Так что не стесняйтесь, пишите о своих впечатлениях, находках; делитесь видео и фотками — не скажу за всех, но уверен, что это очень многим будет интересно! |
Первые фото
А вот и первые фотографии с фестиваля в нашей фотогалерее! Спасибо Жене Фернандес (morenita) из Новосибирска!
PS: Если вы тоже хотите поделиться своими снимками с фестиваля — напишите мне в личку, я скину вам пароль для загрузки фотографий в галерее «Мамбо Трайба» ;) |
All times are GMT +3. The time now is 17:43. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots