Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Красноярск (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   II Сибирский сальса-фестиваль, 3—7 января 2009 (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=785)

v.radziun 06.11.2008 23:36

II Сибирский сальса-фестиваль, 3—7 января 2009

Дорогие друзья!

Близится Новый год, а это значит, что сальса-клуб «Арриба!» подготовил для вас новый подарок — c 3 по 7 января 2009 года в Красноярске состоится Второй сибирский сальса-фестиваль!

Второй сибирский сальса-фестиваль — это:
  • 5 сальса-вечеринок
  • 24 практических мастер-класса по:
    • сальсе (касино, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и руэде)
    • бачате
    • меренге
    • реггетону
    • румбе
    • конге
    • афро-кубинской пластике
  • семинар по теории латиноамериканской музыки
А главное — это возможность встретиться с друзьями в праздничной атмосфере, пообщаться, повеселиться и потанцевать!

Как и в прошлом году, информационную поддержку Сибирского сальса-фестиваля обеспечивает «Мамбо Трайб»: www.mambotribe.org/sibfest

Maryta 07.11.2008 04:55

ням-ням :) хочу уже скорее :))

Nordis 07.11.2008 15:55

ммм...а я уже и фулл-пасс оплатил...;)

vovaSALSAnov 14.11.2008 11:51

Прочитал про Максимилиано Гайтан, что он "Организатор сальса-фестиваля в Пассау". А что-то не нашёл я этот фестиваль в нашем списке фестивалей. Нету его там или я плохо искал? :cool:

v.radziun 14.11.2008 12:21

В нашем расписании есть информация о фестивалях, которые проводятся в 2008 и 2009 годах и о которых есть дополнительная информация в Интернете.

vovaSALSAnov 14.11.2008 12:34

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12474)
В нашем расписании есть информация о ...

точно, есть, спорить не буду :)
но мне бы хотелось поговорить о том о чём там нет :D

народ, кто ездил в прошлом году в сибирь: а каков приблизительный бюджет поездки был? интересует конечно больше из Москвы! ну там сколько примерно затраты на самолёт, на гостиницу. по ценам на семинары всё понятно, а вот остальное?

а ещё интересно - хидил ли кто там в баню компанией?

Ольга Жукова 17.11.2008 06:29

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 12478)
ну там сколько примерно затраты на самолёт, на гостиницу.

Если сейчас покупать билет из Москвы в Красноярск (туда-обратно), он обойдется в тысяч 16 (если у Вас нет различных бонусов в авиакомпаниях).
Что касается гостиниц и в принципе вопроса о проживании, то мы (организаторы Фестиваля) сейчас этим вопросом занимаемся, и в ближайшее время повесим здесь информацию с координатами гостиниц и съемных квартир с указанием их стоитмости

vovaSALSAnov 17.11.2008 09:59

Оля, спасибо за ответ!
нет у меня бонусов ни различных, ни одинаковых в авиакомпаниях((
простите, я не поеду на фестиваль, мне дороговато!
да и на горных лыжах я пока не научился кататься ;)
но я с удовольствием при случае потанцую/пообщаюсь с сальсеросами из Красноярска и Новосибирска (а случай пересечься думаю будет например в Петербурге на конгрессе или в Ростове).
Удачи Вам со вторым Сибирским))

Sollygeohennet 18.11.2008 08:22

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 12515)
...но я с удовольствием при случае потанцую/пообщаюсь с сальсеросами из Красноярска и Новосибирска (а случай пересечься думаю будет например в Петербурге на конгрессе или в Ростове)...

к слову, из Красноярска до Ростова и обратно самолет стоит 40 тысяч....
"Нет, уж лучше вы к нам" (к/ф "Бриллиантовая рука") ;)

vovaSALSAnov 18.11.2008 09:43

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 12535)
к слову, из Красноярска до Ростова и обратно самолет стоит 40 тысяч....

Офигеть!...
ну, если кто в командировку в Москву приедет - встречу с нежностью :) правда если не заболею "некстати" :D

v.radziun 18.11.2008 10:00

Расписание семинаров

Обратите внимание: на сайте Сибирского сальса-фестиваля появилось предварительное расписание семинаров.

Nordis 18.11.2008 19:59

Возник такой вопрос:что означают цифры в скобках после фамилий преподавателей?C расцветкой семинаров все понятно вроде.....

v.radziun 18.11.2008 20:30

Quote:

Originally Posted by Joe (Post 12554)
что означают цифры в скобках после фамилий

Мышку наведите на какую-нибудь циферку — и увидите сами ;)

Не очень понимаю, зачем это нужно указывать, но устроителям фестиваля виднее: надо — значит, надо.

Faeton 18.11.2008 23:52

Так, или у меня что-то не то, но наведение мышки ответа не дало на назначение этих циферок

v.radziun 19.11.2008 00:07

Хм… У меня работает в четырёх браузерах (IE 6, 7, Chrome и FF). Значит, надо продублировать ещё и в «легенде» внизу. Но этим я уже завтра вечером займусь, не сегодня.

Смысл в том, что Андрей Корзун хотел указать «кратность танцующих» (хорошо сказал? :) это я сам придумал :D), необходимую для полноценного участия в семинаре. — Проще говоря, на занятие по румбе можно прийти одному, а на руэду лучше с парой. Вот к чему циферки.

Но скрытый смысл этого мне всё равно неясен. Ведь не выгонят же с семинара, если кому-то не хватит пары.

morenita 19.11.2008 00:36

Привет! Я хотела бы узнать, есть ли уже информация о времени начала вечеринок?

v.radziun 19.11.2008 00:48

Quote:

Originally Posted by morenita (Post 12559)
есть ли уже информация о времени начала вечеринок?

Привет! Оля Жукова пока мне её не присылала; как только пришлёт — сразу же на сайт выложу.

Sollygeohennet 19.11.2008 09:21

Вопрос!

Впрос насчет уровней занятий в расписании: что это за циферки в квадратных скобках????

Maryta 19.11.2008 12:07

К счастью для всех нас, добавлены два бонусных семинара - по конге и афро-кубано :)

Sollygeohennet 19.11.2008 19:22

Странно....

Странно, я вроде бы удалила вопрос про циферки...хм....ну ладно
Другой вопрос возник: что это за "фишки" и "трюки" указаны в расписании мастер-классов????

v.radziun 19.11.2008 21:31

Время начала вечеринок

Quote:

Originally Posted by morenita (Post 12559)
есть ли уже информация о времени начала вечеринок?

На сайте фестиваля появилась информация о времени и всех местах проведения вечеринок. Велкам! :)

KrasSalseros 20.11.2008 05:15

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 12571)
что это за "фишки" и "трюки" указаны в расписании мастер-классов????

Sollygeohennet, это своеобразные украшения: ножки красиво поставить, ручками поболтать:D и никого не задеть при этом:cool: очень хорошо их применение в битве U-Tribe & Tropical Gem, к примеру... хотя довольно жесткое проявление:rolleyes:

Sollygeohennet 20.11.2008 07:47

Тишки и Фрюки!!!

Ну насчет фишек понятно!!
А вот трюки - это что-то из разряда каскадерских или цирковых!!!
Прямо страшно!!! Трюки в сальсе - звучит угрожающе!!!!:):D

Sollygeohennet 20.11.2008 08:06

Продолжаем распросы

А вот такой вопрос. В первый день семинаров Борис Эча дает Сальсу Нью-Йорк. Уровень показан средний, а анонсировано с азов. Я вообще не знаю этот стиль. Но хочу прийти. Можно??? :)

И еще: во второй день у А. Алексенцева анонсирована сальса втроем для среднего. Я только только начала изучать этот "подвид" сальсы. Хочу прийти. Можно???? :) :)

И кстати, я уже около года занимаюсь сальсой, при этом регулярно на занятиях около 3,5 месяцев. Я - какой уровень???:confused:

Sollygeohennet 20.11.2008 08:10

И еще!

что такое ритмика???? в смысле, что будут показывать на этом семинаре???

Ольга Жукова 20.11.2008 10:55

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 12577)
В первый день семинаров Борис Эча дает Сальсу Нью-Йорк..... Можно???

И еще: во второй день у А. Алексенцева анонсирована сальса втроем для среднего..... Можно????

Я - какой уровень???:confused:

Женя, на уровень, который указан в расписании мастер-классов, ориентируется преподаватель! Для участников уровень танцевания носит рекомендательный характер! Если хочешь и можешь, то вперед ;)
Уровень танцевания каждый определяет для себя сам;)
В любом случае мы не будем кому-либо запрещать посетить выбранный семинар! :)

v.radziun 20.11.2008 11:13

Quote:

Originally Posted by Ольга Жукова (Post 12580)
на уровень, который указан в расписании мастер-классов, ориентируется преподаватель! Для участников уровень танцевания носит рекомендательный характер! Если хочешь и можешь, то вперед!

Очень хорошо объяснили!

Уровень сложности — такой-то, прийти можно всем, но если переоценил свои способности — пеняй на себя, семеро одного не ждут.

Ольга Жукова 20.11.2008 11:25

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 12578)
что такое ритмика???? в смысле, что будут показывать на этом семинаре???

Женя, на мастер-классе по ритмике будет даваться теория ритма, проводится обучение слушанию ритма и т. п.;)

Sollygeohennet 20.11.2008 11:35

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12581)
Уровень сложности — такой-то, прийти можно всем, но если переоценил свои способности — пеняй на себя, семеро одного не ждут.

Вот это и пугает!!! Не хочется пенять на себя!!!!
Я уже мозг сломала, сидючи над расписанием мастерклассов и соображая, куда пойти!!!:(

v.radziun 20.11.2008 12:01

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 12583)
Не хочется пенять на себя! Я уже мозг сломала!

И хотите, чтобы организаторы фестиваля составили индивидуальные рекомендации для каждого участника? ;)

Sollygeohennet 20.11.2008 20:11

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12585)
И хотите, чтобы организаторы фестиваля составили индивидуальные рекомендации для каждого участника? ;)

Хотелось бы, вот только организаторы не поддержат эту идею....
ну хотя бы кратенькие аннотации :rolleyes:
хотя один семинар точно угадал мои желания - это семинар по технике вращения!!! Ура-ура-ура!!!!:)

morenita 20.11.2008 22:31

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 12565)
К счастью для всех нас, добавлены два бонусных семинара - по конге и афро-кубано :)

Ура!!! как приятно это слышать!!! :))

Sollygeohennet 22.11.2008 15:06

Бонусы!!!!!!!!!

Ура бонусам!!!
Представляется, что У Маркоса будут аншлаги!!! учитывая, что семинары идут "под занавес" и стоят в расписании "в одиночку"!!!:D:D:D
Ой-ей-ей!!!!

v.radziun 26.11.2008 00:07

Дополнительные семинары

На сайте фестиваля появилась информация о новых, дополнительных семинарах. Спешите видеть ;)

v.radziun 03.12.2008 20:58

Пара уточнений

Немного уточнено расписание семинаров и ценник.

Ольга Жукова 11.12.2008 06:20

Билеты Москва-Крск-Москва

Всем привет!!!:)

Авиакомпания S7 понизила тарифы на билеты, теперь из Москвы в Красноярск (на фестиваль) и обратно можно долететь за 11 687 руб!;)

С Аэрофлотом можно долететь за 14823 руб.

Подробности на сайтах S7 и Аэрофлота.

Ольга Жукова 18.12.2008 16:15

Жилье в Красноярске во время Фестиваля!

Дорогие гости Фестиваля, по жилью есть три варианта:
1. Вы можете договориться с кем-нибудь из Красноярцев о проживании! Некоторые так уже поступили;)))

2. Вы можете жить в гостиницах:
2.1. Гостиница "Красноярскстройстратегия" (пр. Мира, 12 - почти Центр города, тел. (391) 227-69-11), уютные номера, санузел в номере: 1местный номер - 1500, 2местный - от 1550, бронь - 20% (возможно повышение цен с 01.01.2009 г.)

2.2. Гостиница "Север" (ул. Ленина, 121 - центр города, (391) 266-22-66), номера средние, не везде есть санузел. Можно селиться вшестером за 2220 руб. или впятером за 1850 руб. Цены НЕ высокие!
Подробности тут: http://sever.krasland.ru/?id=num

2.3. Гостиница "Огни Енисея" (ул. Дубровинского, 80, (391) 227-52-62), номера средние.
Двухместный номер с умывальником - 900 руб., двухместный номер с санузлом - 1500, 1700 руб.
Одноместный номер с умывальником - 450 руб., двухместный с санузлом - 500 - 700 руб.

Есть гостиницы подороже и покомфортабельнее;)))

3. Вы можете жить на съемных квартирах:
3.1.Гостиница "Сталкер" (тел. (391) 278-11-31) предлагает 2комнатные квартиры в центре города для размещения 4 человек от 1600 за сутки за квартиру (все квартиры мебелированы, с посудой, с ремонтом). Подробности тут: http://www.krasstalker.ru/

3.2. Агентство "Бельэтаж" (тел. (391) 297-97-10) предлагает разместить в одной квартире от 4 до 6 человек за 400-500 руб. с человека в сутки.
Подробности тут: http://www.beletag.ru/

3.3. Гостница "КЛЮЧ" (тел. (391) 252-03-30 - ул. Сурикова, 6 - центр города) может разместить 4-5 человек за 2000-2500 руб./сутки/квартира (квартиры с ремонтом, посудой, мебелью)
Подробности тут: http://www.vip-key.ru/

3.4. Гостиница "Квартиров" (тел. (391) 250-21-11) предалагает интересные варианты, например, может в центре города разместить 6 человек за 1600 руб./сутки/квартира.
Подробности тут: http://www.kvartirov24.ru/

Здесь представлены не все варианты размещения в нашем городе, а одни из самых выгодных.

Как можно забронировать?! Можно позвонить самим/самому. А можно написать мне по адресу: salsa_krsk@mail.ru или в личку чего и сколько Вам нужно забронировать!;))
В указанных местах с 03 по 08 января 2009 г. свободных кроватей пока хватает;))

v.radziun 31.12.2008 14:49

Изменение расписания семинаров

Обратите внимание: в связи с тем, что Наталья Кириллова не сможет принять участие в фестивале, организаторами приглашена кубинская преподавательница — Джульетта Санчес.

Расписание занятий практически не изменилось, однако рекомендую всё же с ним ознакомиться заранее :)

v.radziun 09.01.2009 13:14

Как это было…

Ну вот уже и рассказы о фестивали начались, ура!

Представляю общему вниманию первые впечатления Бори (RitmoBoris) от фестиваля в Красноярске.

Уверен, что и другим участникам фестиваля будет, что рассказать — уж очень приятным было это событие! :) Так что не стесняйтесь, пишите о своих впечатлениях, находках; делитесь видео и фотками — не скажу за всех, но уверен, что это очень многим будет интересно!

v.radziun 10.01.2009 00:09

Первые фото

А вот и первые фотографии с фестиваля в нашей фотогалерее! Спасибо Жене Фернандес (morenita) из Новосибирска!

PS: Если вы тоже хотите поделиться своими снимками с фестиваля — напишите мне в личку, я скину вам пароль для загрузки фотографий в галерее «Мамбо Трайба» ;)

All times are GMT +3. The time now is 17:43.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots