Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мачо… преимущества, недостатки, отличия от снобов (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1034)

Novice at Salsa 14.07.2009 21:42

Мачо… преимущества, недостатки, отличия от снобов

Очень много говорилось о снобах в предыдущей теме:) Хотелось бы поговорить и о МАЧО - сальсерос, мужчинах мечты, страсти, сексуальности. Какие они? Что их привлекает? Страдают ли они снобизмом?
Мужчины - считаете ли вы себя Мачо?
Женщины- имели ли опыт общения со столь прекрасной половиной человечества?
Как сноб превращается в мачо и наоборот?
Иные вопросы :confused:

Alexandre 15.07.2009 02:00

девушка, образ идеального мужчины у каждой женщины свой личный. И сколь бы не было сладким обсуждать его, врядли это вам даст чтото в вашей повседневной жизни, разве что вы обсуждаете его с психотерапевтом или же еще с кем квалифицированным. Но никто не мешает вам изложить ваши личные переживания по поводу образа идельного мужчины в вашей жизни. Вам это будет приятно и почитать наверное тоже будет интересно. А чем помогут вам чужие идеальные образы, это блин для меня загадка.

Ну и мне кажется важным понимать, что идеальный образ это всеже не счастье а костыль, который ведет человека из мира фантазий в мир реальный, и постепенно нужда в нем отпадает, потому что реальная реальность куда лучше и богаче любой идеализированной картинки

Andrew 15.07.2009 07:32

имхо..настоящий мачо немного эгоист :-)

v.radziun 15.07.2009 08:58

Глубокая тема :)

Писатель 15.07.2009 09:42

Поддерживаю предыдущего оратора :)
ЗЫ. ИМХО Сноб и мачо, не совсем одно и тоже. Даже скорее в них больше различия. И врядли из первого получится второй.

v.radziun 15.07.2009 09:47

…не говоря уж о том, что macho по-испански означает всего-навсего «самец». Но об этом в гламурных журналах почему-то не пишут :)

Писатель 15.07.2009 10:06

О! Значит я с полным правом могу сказать о себе: я мачо! :D

Emerald 15.07.2009 10:11

Саме́ц (мужска́я о́собь) — форма живого организма, производящая мелкие, подвижные гаметы— сперматозоиды...
Мужские гаметы производят, напрмиер, хитридиомицеты, диатомовые водоросли, наземные растения и другие виды.
Главная роль самца внутри своего вида заключается в исполнении репродуктивной функции — то есть в передаче генетической информации, содержащейся в половых клетках (сперматозоидах) половым клеткам (например яйцеклеткам) женской формы. Кроме того, в зависимости от вида живого организма, в роль самца могут входить: защита представителей своего вида, добывание корма, воспитание потомства и др.
Представители мужского пола в Царстве животных кроме различий с самками в половой системе имеют отличия и в внешнем облике.
Как правило, самцы значительно больше самок, но имеются и исключения, например пауки.
Больший размер и развитый мускульный аппарат помогают сацам выжить и передать свой генофонд большему количеству самок.
Более яркий внешний вид: такие самцы имеют больше шанс спариться, пример — павлины, самцы которых выделяются красочным, пышным оперением.
Биологические приспособления. Рога, бивни и другие подобные образования помогают самцам в битвах за право спариться с самками или же в охране своих самок и детёнышей от хищников. Пример, олени или бараны.

v.radziun 15.07.2009 10:11

Quote:

Originally Posted by Писатель (Post 17834)
О! Значит я с полным правом могу сказать о себе: я мачо! :D

Осторожнее, Виталий: ведь второе значение этого слова — мул :D

Novice at Salsa 15.07.2009 10:33

Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 17819)
девушка, образ идеального мужчины у каждой женщины свой личный. Но никто не мешает вам изложить ваши личные переживания по поводу образа идельного мужчины в вашей жизни.

Александр, тема поднята исключительно исходя из того, дабы развеять иллюзию, что большинство девушек считает "все мужчины сво...":) Это раз.
А во вторых, если говорить о танце вообще ( и о сальсе в частности), то имеет жизнь такое мнение, что "настоящие танцоры - все мачо) (причем слышала подобное и от мужчин, и от женщин):)

All times are GMT +3. The time now is 11:00.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots