![]() |
…и снова Янек Ревилья в Москве!
Тут, в нашем городишке, Янек на месяцок ( c 15 ноября 31 января ) задержался.
Поэтому , тупо, копирую название темы с Сальса.ру. И всем проезжающим мимо , но желающим позаниматься или посмотреть, в помощь расписание занятий с сайта SalsaYanek. Расписание , приведенное на вышеупомянутом сайте, действительно в течении всего декабря. |
чувак вместо того чтобы провести ряд полноценных семинаров (как в прошлый раз) основал здесь свою школу, и теперь на семинары эти мало кто ходит. не, ну действительно, зачем ходить в школу, даже к Янеку, если и так много хороших школ!!!
а ещё он захотел сделать шоу-группу. даже моя преподша туда захотела попасть ;) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Мдас, Янек уже не в диковинку. :)
|
Quote:
|
Да уж. :)
|
Quote:
А кто такой Янек? Ой, простите , вы уже знаете. Но, именно, такой вопрос мне задавали новички и недавно танцующие , когда я им рекомендовал сходить на Янека посмотреть. Ответ, что он чемпион и замечательный танцор , этих людей не устраивал, и они предпочитали идти туда , где их научат танцевать, а не идти любоваться чемпионом. Парочку человек мне удалось вытащить в клуб, где афишировалось , что с нами сегодня танцует Янек. Но Янек не танцевал с нами. Колбасились сами. Поэтому та парочка спросила , где я научился ножки переставлять и направилась в названную мною школу. Кстати , в Москве опять намечается парочка интересных мероприятий. Но организаторы на этом форуме никак не афишируют их. |
All times are GMT +3. The time now is 04:38. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots