![]() |
Виртуальные тренировки
Кто-нть что-нть знает про виртуальные тренировки?
Есть ли методики? Называется ли это как-то по научному? А то не знаю как искать. (только не ржать надо мной :D) |
Честно говоря, теряюсь в догадках — что это такое… Виртуальные тренировки по чему? — По сальсе? перкуссии?
|
Quote:
|
Ну вот, Хайям уже ржет надо мной!
Это виртуальные тренировки по сальсе, хотя мож и по перкуссии их тоже можно применять.
Не путать с видео-обучением. Вот посмотрите, что я нашла. Quote:
Вот и думаю, что наверно есть какая-то теория по этой теме. Просто, мне кажется, я иногда использую виртуальные тренировки (вот ведь какие странности стала за собой замечать!) И хочу поподробнее об этом узнать. |
Что-то подобное происходит когда просто просматриваешь видео с ютуба - то как танцуют другие. :)
|
Да, вот, например, увидел что-то на Ютюбе, делать этого не умеешь и даже и не пытаешься этому научиться (т.е. никаких занятий не посещаешь, никаких отработок дома), но постоянно об этом думаешь (то бишь визуальное воображение).
А потом вдруг оказывается, что ты это уже умеешь. Я, конечно, утрировала, но в целом как-то так. |
на эту тему сталкивался с термином могун. Вроде то что надо как раз.
N.B. Это китайское слово ) |
Quote:
Я б тоже так хотел! |
О! Могун - это тот, кто все может :D хехе.
Alexandre, спасибо, поищу-погуглю. RomON, да собсно нет у меня такой мечты. Просто иногда так все и выходит. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 14:24. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots