![]() |
Бачата-фестиваль в Литве — 2011
International Bachata Festival in Lithuania
Преподаватели
|
Все в Литву! Уютная страна, замечательный Вильнюс с его краснокрышенным Старым городом, вкуснейший литовский хлеб, сыр и пиво, одни из самых красивых девушек во всем мире. Поезжайте, не пожалеете!
Lietuva tevyne musu! |
Да, я как раз хотел похвалить Вильнюс :) Один из замечательнейших городов на свете. И все говорят по-польски (впрочем, это меня уже занесло, простите :))…
![]() Но раз Тимур уже рассказал о Вильнюсе, я «скромно» похвалюсь, что «Мамбо Трайб» стал официальным информационным партнёром фестиваля :) И надеется на плодотворное сотрудничество с его организаторами — «Бачата Соулз» и «Родчата Энтерпрайз» :) |
не, не, Пан Виктор, не вшистке. Я не мувим по-польску, например, хотя и жил там семь лет :))) Но Вы правы: практически на каждом углу в центре города говорят на трех языках - польском, русском и, конечно, литовском. Удивительное переплетение культур!
|
Присоединюсь к предыдущим ораторам: город красивый, люди доброжелательные, фест отменный :)
Quote:
Со своей стороны хочу сказать, что из Минска в очередной раз собирется группа на этот фестиваль на особых условиях. все желающие из России могут присоединиться к нам. чем больше группа, тем больше скидка. Как бы вот :) |
А в Литву по Шенгенской ездят или как?
|
Да, конечно. Я в 2008 году ездил в Вильнюс на сальса-фестиваль по финской визе.
|
Друзья,
Обратите внимание на то, что те из вас, кто зарегистрируется для участия в Белорусском фестивале бачаты, смогут купить абонементы на III бачата-фестиваль в Вильнюсе по следующим ценам
|
Quote:
В остальном же всё в силе :) |
Приятная новость: фулл-пасс можно приобрести за 100 евро с возможностью оплаты на месте, присоединившись к нашей группе из более 20 человек :)
За подробностями обращайтесь на bachataminsk@gmail.com |
All times are GMT +3. The time now is 08:51. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots