Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Концерт Орландо «Мараки» Валье в Москве (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1903)

Alex4ert 16.05.2012 13:40

Концерт Орландо «Мараки» Валье в Москве

Гораздо ближе - в Первопрестольной - 21 июня состоится концерт МАРАКА & Latinjazzband , конкретика

Нет ли случайно знатоков творчества, которые могли бы проконсультировать о том, какую музыку сейчас играет Марака и что возит по миру?

v.radziun 16.05.2012 13:46

Орландо «Марака» Валье — один из лучших кубинских флейтистов. И Вы, Алексей, наверняка с его творчеством знакомы: песня «Castígala» с альбома «Tremenda rumba» в своё время меня буквально достала на московских дискотеках :)

Я к собственным проектам Мараки «дышу весьма ровно», предпочитая его в качестве музыканта в сторонних проектах; но многие сальсеро его искренне любят.

Alex4ert 16.05.2012 15:06

Спасибо большое, Виктор!
Пожалуй, отменим ради него занятия и пойдём всей школой.

ToroDozer 16.05.2012 16:26

Какой-то странный получился у них фестиваль "Африка-Америка"; как сейчас это у нас часто бывает: громкие слова, за которыми стоит убогая и недоношенная идея, а лучше сказать - вообще ничего не стоит, голый понт :)
Но концерт Мараки - это дело, надо поиметь в виду :)

Alex4ert 16.05.2012 19:48

Думаю, дело в том, что музыкальную программу составляют одни люди, PR-концепцию пишут другие, а бабосы выделяют третьи, в итоге получаются вот такие несуразицы.

v.radziun 16.05.2012 20:31

Да и Марака, надо отдать ему должное, не больно щепетилен: играл (и играет) со всеми, кто только приглашает — от покойной Эворы до вполне себе живого Леонида Агутина.

djsonya 16.05.2012 20:42

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 39218)
Орландо «Марака» Валье — один из лучших кубинских флейтистов. И Вы, Алексей, наверняка с его творчеством знакомы: песня «Castígala» с альбома «Tremenda rumba» в своё время меня буквально достала на московских дискотеках :)

Конкретно эту композицию я как раз не люблю. Никогда не понимала, почему так популярна именно она, когда у него есть более интересные вещи.

В общем, на месте москвичей я бы сходила :)

v.radziun 16.05.2012 21:02

Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 39224)
Конкретно эту композицию я как раз не люблю.

А уж я-то, Соня, как не люблю ;) Но ставили её с упорством, достойным лучшего применения.

ToroDozer 16.05.2012 22:22

Quote:

Originally Posted by Alex4ert (Post 39222)
Думаю, дело в том, что музыкальную программу составляют одни люди, PR-концепцию пишут другие, а бабосы выделяют третьи, в итоге получаются вот такие несуразицы.

Ага. А ещё насмешил русский пресс-релиз концерта Мараки, где почти половина места уделена никчёмному, не интересному ни русским, ни кубинцам площадному концерту в Гаване с Агутиным в 2010 году. Тоже в лучших наших традициях: бараны пишут для баранов :) закон жанра, однако :)

All times are GMT +3. The time now is 08:50.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots