![]() |
Кизомба-нашествие в Москве 8—10 марта 2013
1 Attachment(s)
Друзья, отличные новости для любителей кизомбы!!! :) КИЗОМБА НАШЕСТВИЕ 2013 Москва, 8-10 марта 2013 НЕ ПРОПУСТИ! Все, что ты хотел узнать о кизомбе! - 3 дня мастер-классов (кизомба, семба, таррашинья, кудуро, фунана, женский стиль) - Лекции об истории и развитии кизомбы, музыкальности, стилях, кизомба вчера и сегодня. Аутентичность ... - Лекции для преподавателей об организации и структуре занятий, методике и методологии преподавания ... - Видеоконференции с ведущими преподавателями кизомбы в Португалии - 4 вечеринки с зажигательной анимацией, показательными выступлениями, многочисленными сюрпризами Инструкторы: Макс Кумашев и Елена Медведева (Алматы) Александр Малагор и Александра Стел (Минск) Илья Субачев и Надежда Кузьмина (Москва) Ромарик Нзомвита и Елена Карюкова (Ростов-на-Дону) Андрей Жулид и Кристина Шаталова (Минск) Специальный гость: Hugo Moura (Лиссабон) Музыка: DJ Mega'n'Sheep DJ Marsel' Следим за новостями! Совсем скоро более подробная информация о преподавателях, мастер-классах и вечеринках! Attachment 250 Мы на форуме: http://kizombaforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=117 Мы в контакте: http://vk.com/kizombanashestvie Мы на фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/kizomba.nashestvie/ Электронная почта: kizomba.nashestvie@mail.ru Москва: Ильмира Кадырова +7 963 786 0933 Ростов-на-Дону: Ромарик Нзомвита +7 909 402 1714 Минск: Лена Магалинская +3752 955 306 64 Алматы: Макс Кумашев +7 777 391 0040 |
Информация по стоимости участия в мероприятии
БИЛЕТЫ Full-pass с 1 ноября до 31 декабря 2012 года - 2700 рублей с 1 января до 1 марта 2013 года - 3200 рублей на входе - 4000 рублей - мастер-классы (пятница, суббота, воскресенье) - все семинары и круглые столы, кроме семинаров для преподавателей - вечеринки (четверг, пятница, суббота, воскресенье) - Show Day-pass с 1 ноября до 31 декабря 2012 года - 1800 рублей с 1 января до 1 марта 2013 года - 2300 рублей на входе - 3000 рублей - один день уроков (пятница/суббота/воскресенье) - один день семинаров и круглых столов, кроме семинаров для преподавателей - вечеринки (четверг, пятница, суббота, воскресенье) - Show Beginner-pass с 1 ноября до 31 декабря 2012 года - 1700 рублей с 1 января до 1 марта 2013 года - 2200 рублей на входе - 2900 рублей - все уроки для начинающих - все семинары и круглые столы, кроме семинаров для преподавателей - вечеринки (четверг, пятница, суббота, воскресенье) - Show Семинары и Круглые столы с 1 ноября до 31 декабря 2012 года - 1500 рублей с 1 января до 1 марта 2013 года - 2000 рублей Семинар 1 час - 600 рублей Семинары для преподавателей с 1 ноября до 31 декабря 2012 года - 1700 рублей с 1 января до 1 марта 2013 года - 2200 рублей Семинар для преподавателей 1 час - 700 рублей Party-pass с 1 ноября до 31 декабря 2012 года - 1200 рублей с 1 января до 1 марта 2013 года - 1600 рублей - вечеринки (четверг, пятница, суббота, воскресенье) - Show Стоимость вечеринок: Четверг Pre-Party - 300 рублей Пятница Welcome-Party - 500 рублей Суббота Grand Party - 700 рублей Воскресенье After-Party - 300 рублей Примечание: При покупке Full-pass, Day-pass, Beginner-Pass, Party-pass вы получаете персональный браслет. Браслеты будут выдаваться во время регистрации. Регистрация участников и выдача персональных браслетов будет проходить на Пре-пати в четверг, на мастер-классах в пятницу, при входе на вечеринку в пятницу, субботу, а также на регистрационном столе на мастер-классах в субботу и воскресенье. Билеты на отдельные вечеринки можно будет приобрести на входе. По вопросам предварительного приобретения пассов просим обращаться к руководителям школ в Вашем городе или непосредственно к организаторам фестиваля по тел. +8 (963) 786 09 33 Надежда, Ильмира или по эл. почте kizomba.nashestvie@mail.ru Оплата пассов происходит в рублях (в евро, если вы из другой страны по курсу банка РФ), билетов на входе - в рублях, в соответствии с таблицей цен. Организаторы фестиваля оставляют за собой право на возможные изменения в программе. Возврат денежных средств после 1 февраля производиться не будет. Произвести оплату можно через партнеров мероприятия: г. Москва: Кадырова Ильмира +7 963 786 0933 Марсель Рыбачук +7 963 617 7077 г. Ростов-на-Дону Ромарик Нзомвита +7 909 402 1714 г. Минск Лена Магалинская +3752 955 306 64 Г. Алматы Макс Кумашев +7 777 391 0040 Если Вы из другого города: 1. отправить заявку на почту kizomba.nashestvie@mail.ru : ФИО, город и пакет, который вы хотите забронировать; 2. мы высылаем реквизиты и описания возможных способов оплаты; 3. вы получаете подтверждение о бронировании; 4. получение браслетов будет производиться при приезде на регистрационном столе по спискам. |
1 Attachment(s)
Начинаем знакомиться с преподавателями!:)
Кизомба Нашествие!!! Макс Кумашев и Елена Медведева!!! Макс о кизомбе: "В июле 2010 года в Лондоне я открыл для себя сумасшедший по энергетике танец - КИЗОМБА! Возможно, сказались мои африканские корни, но я проникся этим танцем. Моим первым учителем по кизомбе стала Ирис де Брито - создатель Studio Afro Latino. Месяц занятий был плодотворным и в апреле 2011 года прошел первый урок по кизомбе В АЛМАТЫ". Представляем Вам замечательный тандем - Макса Кумашева и Елену Медведеву (Алматы-Казахстан). Удивительная пара, в которой сочетается красота, гармония, техничность и профессионализм. Первооткрыватели кизомбы в Казахстане. Их студия - AFRO-LATIN VIBES - является ведущей школой кизомбы в Казахстане! S1160002 - YouTube MVI_0807.MOV - YouTube |
1 Attachment(s)
Друзья! Приближается Новый год!!! А какой новый год без сюрпризов? Один фестиваль - хорошо, а два фестиваля - еще лучше! Представляем Вам первый из нескольких комби-пассов. Купите до 15 января фулл-пассы на Кизомба Нашествие 2013 и 3-й Белорусский фестиваль бачаты и кизомбы (www.bachata.by) и сэкономьте до 30 евро! Attachment 255 |
Друзья (информация для тех, кто едет в Москву из других регионов и стран), мы постарались выбрать для Вас экономное проживание в центре города. Вот несколько вариантов: «Просто Хостел» на Белорусской ст.м. Белорусская, Улица 1-го Ямского поля, дом 10 Хостел расположен в пяти минутах ходьбы от станции метро Белорусская Кольцевой и Замоскворецкой линий, в двух шагах Белорусский вокзал (аэроэкспрессы до аэропорта Шереметьево) и троллейбусные остановки. В шаговой доступности огромное количество кафе и магазинов. Бесплатный Wi-Fi Цены: - Двухместный номер - 2500 руб. (примерно 65 евро в сутки за номер). - Трехместный номер - 1000 руб. с человека (примерно 24 евро в сутки с человека). - Четырехместный номер - 900 руб. с человека (примерно 21 евро в сутки с человека). - Шестиместный номер - 830 руб. с человека (примерно 20 евро в сутки с человека). Сайт: http://prostohostel.ru/ Хостел Наполеон. ст.м. Китай-город, Малый Златоустинский переулок, дом 2, 4-ый этаж Хостел NAPOLEON расположен в самом центре Москвы! Всего в 5 минутах ходьбы от Красной Площади. В совсем недавно отремонтированных комнатах работают кондиционеры. В большой гостиной всегда можно отдохнуть, посмотреть телевизор или расслабиться в маленьком баре. Бесплатный Wi-Fi Цены: С 1 Октября 2012 по 31 Марта 2013 1 место в любой комнате - 700 руб. (примерно 17 евро) Акция! В 10-ти местной комнате в период с 1 октября 2012 до 31 марта 2013: 500 рублей за место (примерно 12 евро) Сайт: http://www.napoleonhostel.ru/ |
1 Attachment(s)
Знакомимся с ещё одной парой преподавателей Кизомба Нашествия!!! Андрей Жулид и Кристина Шаталова!!! (Минск, Беларусь) Кристина Шаталова – одна из самых ярких и эмоциональных партнерш Минска. Спустя короткое время танцевания, благодаря её таланту, была замечена и приглашена в качестве инструктора в клуб «Кинезис». Является первым тренером кизомбы в Беларуси. Не однократно давала мастер-классы по бачате и кизомбе в различных городах. Андрей Жулид – не уступает по яркости и эпатажности Кристине. В танцах более 10 лет. Начал свою танцевальную карьеру с современных танцев, таких как Hip-Hop, Disco, Techno, R’n’B, Electric Boogie. Имеет в своем арсенале более десятка побед на международных соревнованиях и фестивалях в составе команды «Black Fox». Уходя из профессионального мира танцев Андрей нашел для себя новый танцевальный интерес в social dance, в последствии перейдя к более чувственным стилям, как бачата и кизомба. Andrei & Kristina - Kizomba workshop @ Kizomba 0+ Weekend (Moscow) - YouTube Kizomba Master-class 7_IMG_6613.mov - YouTube Attachment 259 |
1 Attachment(s)
Знакомимся! Наш главный эксперт по музыкальной части - DJ Mega’nSheep (Минск, Беларусь) Лена Магалинская aka DJ Mega’nSheep – это не просто большой человек в белорусских социальных танцах, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, который привез кизомбу в РБ и заразил ей не одну сотню человек из разных стран во время 1-го Белорусского фестиваля бачаты. Лена о кизомбе: «Мое знакомство с кизомбой, точнее, сначала с зук-лавом состоялось в 2009 году. На одной из вечеринок услышала незнакомую, но очень красивую музыку, которая сразу пленила душу, а вот сам танец со стороны показался обнимашками с перетаптыванием, как его часто называют те, кто еще с ним незнаком :) Но мнение кардинально изменилось после нескольких танцев с партнером из Парижа. В тот вечер «вирус» зук-лава и кизомбы меня поразил и не отпускает до сих пор. В 2009-2010 не было почти никакой информации о кизомбе, она только набирала популярность в Европе. Мы собирали информацию о происхождении, об истории, новые движения на фестивалях, а в 2011 году решили привезти KizombaDK, чтобы показать участникам белорусского фестиваля, что есть такой замечательный танец кизомба. Я даже не предполагала, что он станет таким популярным на просторах СНГ :) Вот после фестиваля этого и понеслось: поездки в разные страны на фестивали, занятия, индивидуалки, вечеринки до утра… Без этого всего уже не могу представить свою жизнь :) А для поддержания развития кизомба-движения пришлось стать за пульт на местных вечеринках. И процесс захватил так, что играю уже третий год в РБ и за рубежом. Диски и пульт готовы, так что в марте 2013 в Москве закизомбимся по полной. ;)" Attachment 260 |
1 Attachment(s)
С удовольствием представляем ещё одну пару ярких преподавателей, которые порадуют нас мастер-классами на Кизомба Нашествии 2013. Нзомвита Ромарик и Карюкова Елена. (Ростов-на-Дону) Ромарик о кизомбе: Я познакомился с кизомбой в подростковом периоде. Это был танец для «взрослых», но мне было очень интересно его изучать, и я каждый раз требовал от старшего брата показать мне хоть какое-нибудь новое движение. Развиваться в данном направлении я стал благодаря небольшим выступлениям в школе, местным дискотекам на которых в основном мы танцевали Кизомбу, Зук-лав и местные популярные африканские танцы (Конголезские танцы, Азонто, Купе декале итд). Так получилось, что больше всего мне нравились мелодии кизомбы или зука и любовь к этой музыке у меня сохранилась до сих пор… Группа «Кассав» (Kassav’) была самой любимой в моей семье, настолько любимой, что сестра взяла себе псевдоним одного из участников группы на всю молодость… Desvarieux. Помимо этих танцев с удовольствием танцую сальсу, бачату, ча-ча-ча. Встреча с Леной открыла для меня новые горизонты в преподавании кизомбы, и теперь я могу передать ребятам, начинающим изучать кизомбу, все то, что раньше делал на уровне ощущений. Огромный плюс в том, что теперь нет языковой проблемы, все занятия ведутся на русском языке и у нас уже выработана система преподавания и подачи информации на занятиях. Елена Крюкова является дипломированным хореографом, руководителем и ведущим преподавателем танцевального клуба РеSпублика в Роснове-на-Дону. С кизомбой Елену познакомил Ромарик, и, как это часто бывает, этот танец увлек ее своей тонкостью ведения в паре с одной стороны и африканской пластикой с другой. РљРёР·РѕРјР±Р°: Р*омарик Рё Елена - YouTube Helloween 2012 ночь живых мертвецов С‡ 1 - YouTube Attachment 261 |
НЕ ПРОПУСТИ!!! Ростов-на-Дону с нами!!! А ты? РљРёР·РѕРјР±Р° Нашествие Р*омарик Рё Лена - YouTube |
1 Attachment(s)
Знакомимся с человеком, который будет все три дня погружать нас в мир музыки - Dj Marsel' 12 лет назад Марсель впервые встал за пульт и за это долгое время перебирал не мало стилей музыки играя в ночных клубах России, начиная от хауса и евроденса, заканчивая трансом и драмм-энд-бэйсом. Но в конце 2011 года впервые услышал и "заболел" кизомбой. Вскоре впервые встал за пульт собственной Бачата-Кизомба вечеринки в одном из баров Москвы. С тех пор Марсель единственный в Москве ди-джей который вот уже больше года играет регулярные кизомба-вечеринки и популяризирует с помощью качественной музыки этот стиль в "Tiki-Bar" и в баре "TOMAT". На его счету участие в конгрессах и танцевальных уик-эндах Минска, Санкт-Петербурга, Москвы, Красноярска, Краснодара и других городов России и ближнего зарубежья. Клубная закалка отражается в его игре и сейчас, так что пауз между песнями в его игре вы практически не услышите, и каждая вечеринка будет уникальной! Attachment 264 |
All times are GMT +3. The time now is 00:44. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots