Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Танцевальная обувь (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=202)

Silvira 11.01.2007 17:09

Танцевальная обувь

Хочу посоветоваться касательно туфелек танцевальных. Дело обстоит так... На данный момент у меня имеются латинские туфли и обычные уличные черные, но приобретенные для танцев. Я хочу в своем арсенале поиметь еще 2 пары танцевальных туфель эту и эту. И-таки обязательно их преобрету... но!... во-первых, я хочу, чтобы одни из них были красными и их я приобрету в первую очередь, во-вторых, я не знаю какого цвета тогда брать вторые - черные или серебряные или еще какие... короче... вопрос таков - по-вашему мнению, какие туфли будут смотреться лучше в красном варианте и какого цвета (тока без экстрима и из стандартных вариантов отделки туфель) заказывать вторые?
Фух... вроде изложила доступно... интересует мнение как женской, так и мужской аудитории (все-таки это шанс выбрать орудие отдавливания их ног):)
UPD: уже закзала красные туфельки - которые первая пара... остался только один вопрос - какими заказывать вторые... наиболее элегантно, но моему мнению, будет смотреться черно-серебряный вариант... хотя, вроде как, черные есть уже, хоть и обычные... и, такое чувство, что не хватает для полноты коллекции светлых туфлей - белых или серебряных.. неужели прийдется третью пару заказывать? :(
UPD2: Мои терзания разрешились, но тема остается, по решению "высших сил" для будущих поколений :) ВСЕ ПРО ОБУВЬ ПИСАТЬ СЮДА :)

v.radziun 11.01.2007 17:15

Неподшиты, стареньки

Quote:

Originally Posted by Silvira
интересует мнение [...] и мужской аудитории (все-таки это шанс выбрать орудие отдавливания их ног)

Если вопрос ставится таким образом, предлагаю остановить выбор на валенках ;)

Marinka 11.01.2007 17:19

"Tefal" думает о вас, мужики! :)))

rrrrico 11.01.2007 17:21

Интернет лагает, не смог взглянуть на туфельки.
Но скажу, что был недавно в гардениях с не сальсовой девушкой, ей все очень понравилось. Но она спросила меня: "Почему все девушки в таких странных не модных туфлях? Ни кто такие уже не носит."
Я не знал что ответить, ибо никогда не смотрю на девушкину обувь, а смотрю на сам организм :D

Silvira 11.01.2007 17:23

Quote:

Originally Posted by v.radziun
предлагаю остановить выбор на валенках ;)

Валенки... Валенки?... Где валенки? :)) не выкладывала ссылок на валенки... ммм... хотя валенки красного цвета это патриотично, безопасно, дешего и сердито... но... предпочитаю туфли... :)

v.radziun 11.01.2007 17:28

Quote:

Originally Posted by rrrrico
Я не знал что ответить, ибо никогда не смотрю на девушкину обувь, а смотрю на сам организм :D

На микроорганизм? В смысле, на инфузорию-туфельку?

dlgbrdv 11.01.2007 17:41

На микроорганизм, Виктор, лучше если смотрит врач-лаборант, у него специальное оборудование есть. Если вдруг что.

Marinka 11.01.2007 18:28

Зашла на туфельный сайт Galex. Как их покупать, спрашивается?

Lloyd 11.01.2007 19:09

Quote:

Originally Posted by Silvira
интересует мнение как женской, так и мужской аудитории (все-таки это шанс выбрать орудие отдавливания их ног):)

Имхо, туфли - это последнее, что интересует мужскую аудиторию.

MuggZ 11.01.2007 19:40

"Ваааленки, валенки,
не подшиты, стареньки" (с) Песнь патриотична

Хотя я лично предпочитаю коньки.

All times are GMT +3. The time now is 22:48.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots