Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Петербуржское дефиле (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=394)

v.radziun 23.05.2007 22:14

Петербуржское дефиле

Друзья!

В начале августа в Ростове-на-Дону пройдёт очередной сальса-фестиваль «Третий фронт». Темой его будет «Fashion Weekend». Нелли Ким предлагает всем петербуржцам, собирающимся в Ростов, подготовить специальное петербуржское дефиле — маленькое совместное шоу питерской делегации, своего рода визитную карточку нашего города.

Мы приглашаем всех петербуржцев, собирающихся в Ростов, обсудить наш выход на «Fashion Weekend». Поскольку содержание петербуржского дефиле должно стать сюрпризом для гостей и хозяев ростовского фестиваля, по просьбе Нелли обсуждение проводится в закрытом режиме.

Большая просьба: не рассказывать своим знакомым, которые не связанны с подготовкой дефиле, о его содержании до поры, до времени. Нам бы хотелось подготовить ростовчанам и гостям «Fashion Weekend» настоящий сюрприз ;)

PS: После того, как ростовский сальса-фестиваль закончится, тема будет открыта для всеобщего обозрения.

Alexandre 29.05.2007 12:30

можно взять белые или черные рубахи (футболки,майки) и расшить (али разрисовать) их сплошным неповторимым орнаментом )

Поищу фотки чего нибудь похожего и выложу

v.radziun 29.05.2007 13:11

Quote:

Originally Posted by Alexandre
можно [...] расшить (али разрисовать) их сплошным неповторимым орнаментом )

Расшить-то кто возьмётся? Я сразу предупреждаю, что не учён вышивке :)

В принципе, как я понимаю, фишка не столько в одежде (надеть можно что угодно), сколько в том, как это всё лучше представить. Ну, выход там на подиум и т. п. И желательно, конечно, как-то это с сальсой связать.

Кстати, может, одеться под звёзд сальсы? Намажем Ким гуталином, парик -- типа, Селия Круз ;) Только думается мне, что никто не просечёт, кто есть кто...

rrrrico 13.06.2007 11:06

Есть парень по имени Маню ака человек-паук, он умеет шить и имеет швейные мощности, и сальсу немного танцует, нужно его заинтересовать :)

Александер, ну где фотки?
Давайте уже зазжемся энтузиазмом ))

Alexandre 13.06.2007 16:17

до меня дошли слухи что инициативная группа уже собралась и даже продумала первые 40 секунд питерского дефиле. МОжет быть они зажжут энтузиазмом?

rrrrico 13.06.2007 16:38

Quote:

Originally Posted by Alexandre
до меня дошли слухи что инициативная группа уже собралась и даже продумала первые 40 секунд питерского дефиле. МОжет быть они зажжут энтузиазмом?

Если эту группу возглавляет Инга я буду делать что-нибудь самостоятельно.

rrrrico 13.06.2007 16:40

Чё у тя на аватаре, Александр, ты справил тридцатилетниий юбилей?

v.radziun 13.06.2007 16:54

Quote:

Originally Posted by rrrrico
Чё у тя на аватаре, Александр, ты справил тридцатилетниий юбилей?

Андрей, это священный индуистский символ "Зю"! То есть не "Зю", конечно, а "Ом" :)

rrrrico 13.06.2007 17:01

:D
красавцы

v.radziun 15.06.2007 22:51

О красавцах

Вот такие костюмчики всем пошьём -- мало не покажется ;)

All times are GMT +3. The time now is 18:35.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots