![]() |
Сальса-фестиваль в Дубае
Те из вас, кто ездил на сальса-фестиваль в Болгарию, знают, что одной из самых заметных делегаций (после нашей делегации, конечно :)) там была команда из Объединённых Арабских Эмиратов. Теперь эти ребята приглашают нас на свой собственный сальса-фестиваль, который состоится в Дубае с 22 по 24 ноября.
В фестивале примет участие множество иностранных инструкторов высочайшего уровня:
Поскольку этот фестиваль — «пилотный», мы не можем рекомендовать его так же уверенно, как болгарский. Тем не менее, на сегодня уже есть группа «разведчиков», которые хотят съездить в Дубай и посмотреть, «какая такая восточная сальса?» Если вы захотите присоединиться к нам — добро пожаловать! Минимальная температура ноября в Дубае +19,8°C, максимальная +36,4°C ;) Полная информация — в специальном разделе сайта «Мамбо Трайб». ![]() |
Первый день
Ну что ж, для первого дня совсем неплохо: 4 человека уже купили билеты в Дубай :)
|
Стоимость проживания
Стоимость проживания удалось снизить почти на 100 долларов! Теперь вся поездка стоит 544 евро!
|
Ну и как съездили?
Я вот ещё вообще никуда не ездил (на сальса-конгрессы). Хочу врт начать с Болгарии в след. году. Если у вас хорошо всё прошло, то и в Дубаи поеду (тем более я там ни разу и не был). Кстати, а на каком там языке говорят аборигены. На арабском? Просто у меня бзик - учу всегда местный язык (тех мест куда собираюсь ехать). Вот французский год учил, сейчас испанский учу. Видими, придётся и немного арабского поучить - пригодится:D |
Quote:
Только вот пришлось сегодня не спавши идти на работу, так что более подробно о впечатлениях от поездки попозже напишу — в МТ-блоге. Говорят в Объединённых Арабских Эмиратах на арабском (что неудивительно). Но практически все говорят по-английски (ОАЭ — бывший британский доминион). На фестивале, конечно, вся программа шла именно на этом языке (не дублируясь на местный, как это было в Болгарии или Польше). |
Копируя из своего блога, россыпью:
«пойдем на улицу, погреемся» понастроили тут понаехали тут у Тамары новая прическа …и 5-й месяц беременности Карима и Матьё из MaJuSee — тааакие душки да и Виктор с Буржу тоже roll from the bottom полный Памбос всего организма Торрес, сука, перепил в Москве минус ноль |
Фото
Отчёт о поездке пишется, но поскольку народ постоянно расспрашивает в асе, типа, ну как? — вот несколько фотографий, смотрите :)
|
PS
Если будете просматривать фото не в миниатюрах, обратите внимание на ссылочку "map" в блоке "Additional information" — там приводятся снимки из космоса тех мест, где именно каждая из моих фотография была сделана. Очень, на мой взгляд, интересно, а заодно и карту Дубая лучше себе представите :)
|
Красиво как!!! :cool:
|
Дубай. Часть 1
Quote:
А пока приглашаю всех прочесть первую часть рассказа о поездке на фестиваль в Дубай в МТ-блоге. |
All times are GMT +3. The time now is 04:32. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots