![]() |
Новости школы «Сальса пиканте»
В этой теме мы периодически будем оповещать вас о начале нового набора в наши группы! ;)
Новый набор в группу для начинающих! :D В честь Дня рождения SALSA PICANTE (Нам 1 год!!!) объявляет новый юбилейный набор для начинающих! Все желающие танцевать сальсу, приходите 13 декабря в 12.45в Педагогический университет (Теннисный зал)! Занятие длится с 13.00 до 14.00. Если Вы не знаете, где находится теннисный зал, звоните по одному из этих телефонов, мы Вас встретим! 9-917-333-64-77 Давид 8-917-840-77-03 Мадина С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь сменную обувь. Пробное занятие бесплатно! Мы Вас ждём! |
Продлен набор!
ВНИМАНИЕ! Набор в 2 новые группы продлен до конца февраля! Ждем Вас в понедельник и пятницу в 20.00 в Педагогическом университете! |
«Сальса пиканте»: Наш сайт
Ну вот! Наконец-то я с огромным облегчением могу сообщить вам, что НАШ САЙТ ЗАРАБОТАЛ! :D :D :D
Приношу ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто принял хоть малейшее участие в его создании - я очень ценю это! Спасибо! Адрес сайта: www.salsa-volgograd.com Здесь мы будем ждать Ваших откликов, комментариев и предложений.Также будем рады слышать мнение профессиональных веб-дизайнеров! ;) Нам важно ваше мнение! |
BRAVO "SALSA PICANTE"!
Классно, стильно, профессионально! Спасибо за замечательные слова в наш адрес. Ссылочка на ваш портал будет на обоих наших сайтах! |
Поздравляю, сайт — полезная вещь.
Немного бы изменил форумлировку: «сальса — кубинский танец». Лучше бы так: «сальса — латиноамериканский танец», так было бы точней. |
зачем вам мнение проф. веб-дизайнеров?
|
Quote:
|
Quote:
Спасибо большое, Татьяна! Приятно, что первый отзыв был именно от Копакабаны! ;) Будем рады ссылке на ваших сайтах! :) |
Quote:
|
Ребята, прежде всего поздравляю вас с открытием своего сайта. Молодцы! Нужное дело!
Теперь, по поводу сайта. Очень тяжеловестный код :(. Грузится - долго. Много джаваскрипта там, где он вообще не нужен. Очень много графики в фоне, причем бэкгранудн неповторяющийся. Это не есть гуд. Неверная кодировка страницы. Ребята, давным давно надо писать в Win-1251 а не ISO-8859-1. Ну и еще много чего ;) Но, для начала - сойдет :)! |
All times are GMT +3. The time now is 19:52. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots